я не соглашусь с такой *рассылкой всем подряд*, я бы сама удивилась такому подходу. это только для тех нормально, кто ищет профи исходя из бюджета, а не исходя из профи)))
как, помнится, говорил мой знакомый, столь же хороший, сколь категоричный фотограф - *пары бывают разные, есть такая стремонина, что жених, что невеста, которым я сам заломлю цену за сотню тыщ, все равно хотят- ну поснимаю, потошнит меня от кол-ва обработки этой красотищи, но деньги есть деньги, се ля ви. А то придется такая пара, студенты нищеброды, но такие эфемерные и прелестные, что я им поставлю прайс 10 000 и больше ни копейки не возьму, и им хорошо, и мне портфолио.* тут конечно грубо, но суть одна.
я прошу прощения, но вот профи - фотограф,видеограф,ведущий, святая троица свадьбы, это люди, которые делают день, в полном смысле этого слова, и лучше сэкономить на горе еды для прогулки, не брать лимузины , и не покупать платья за сто косарей, чтобы разок надеть, а потом убрать в шкаф, а потратить на
память.
и подбирать то,что останется на *память*, исходя из *так, у меня есть максимум 20 000 на фотографа, ну-ка, кто нам подходит*,...ну не знаю. Лучше списаться-созвониться-ВСТРЕТИТЬСЯ!! с тем,кто вам так уж сильно приглянулся, и отснять пусть 4-5 часов свадьбы, сборы и прогулку, но с любимым фотографом (а с банкета фото не так уж памятны, и там будет много людей с фотоаппаратами и так), чем брать полный день с фотографом *ну зато по денежке влезли*.
то же касается видео, и ведущего!да и вообще всех! со всеми всегда можно договориться, было бы желание!