Solnechn@ya писал(a) 21.03.2014 в 10:58
Важен результат. А не человек. Я научилась работать с, казалось бы, гадкими в общении людьми, но выдающими удивительные результаты. Так что дружелюбие - далеко не показатель профессионализма.
Всем вообще желаю обращать внимание не на улыбку, слова, а на факты - на существующую работу, на имеющуюся технику, на опыт, на пройденные курсы и т.д.
Не дочитала еще тему,но
Настя,ты я так понимаю,проектировщик? Приятно познакомиться-я архитектор в прошлом. Так вот-ты сравниваешь несравнимые вещи. Мыслишь как технарь (возможно с творческим уклоном), а свадебное дело кардинально отличается от проектирования зданий и прочего, уж поверь мне-я и там,и там проработала по 5 лет и знаю оба этих направления изнутри очень хорошо) Такой сухой подход редко применим у свадебщиков и скорей всего он подойдет только тому профи, кто предлагает в ответ точно такую же сухую шаблонную работу. Поэтому сравнивать эти два разных направления-это мешать кислое с пресным)
ЗЫ: не в первой теме уже отмечаю для себя
Olay и
MissRussiaTwins, как абсолютно адекватных и понимающих что к чему людей
Очень верные и правильные слова пишут-и что немаловажно,с позиции клиента
ЗЗЫ: (читаю дальше)))) юлят с ценами до встречи,как правило,не профессиональные "профи",а сшибатели бабла. Я уж не знаю,где вы искали своего фотографа и прочих,что вам попадалось много таких увиливающих)) Нормальный профи спросит,что конкретно вас интересует,количество часов,город и тд и после этого все же назовет цену пакета или хотя бы назовет цену "от:" Ну а если у вас не будет хоть какой-то конкретики-то он даже если захочет,цену назвать не сможет. Тк есть например у многих минимальный пакет услуг-там да,назвать сумму без проблем. Но бывает,что молодым нужно только 4 часа съемки-и вот принять решение об этих 4-х часах профи вполне возможно сможет только при личной встрече,тк он в принципе не предлагает такую услугу,но если вы ему понравитесь,он может сделать для вас и исключение-и сумма тут тоже вполне может варьироваться,тк даже в 4-х часах могу назреть разные предложения для вас. А может и отказаться от этой работы-если вы не его человек, имеет право,эти 4 часа-исключение из правил,которое он может сделать,а может нет. Свадебщик-это такая профессия, в которой огромную роль играет человеческий фактор, ОГРОМНУЮ