Талантливого профессионала Павла Скворцова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Автор: Extra (30.03.2014)
Дорогой Паша! С днем рождения! Оставайся таким же отзывчивым и добрым человеком, пусть растут творческие проекты, вдохновение не иссякает! Всего тебе самого позитивного!
Автор: excellentlady (30.03.2014)
Паша,от всей души поздравляю с днём рождения)))
желаю успеха во всех сферах жизни, постоянного профессионального роста, самосовершенствования,улыбок,удачи,здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (30.03.2014)
ох, сколько талантливых людей родились в марте!
Паша, поздравляю с днем рождения! Оставайся таким же энергичным, душевным человеком!!!
Автор: Denek (30.03.2014)
Паша, с Бездником!Продолжай творить!!!!!!Здоровья тебе, успехов и счастья!!!!
Автор: мутёна (30.03.2014)
С праздником, Паша!)
Ты удивительно открытый,непосредственный и легкий в общении человек (знаем по школам невест,на которых ты присутствовал)) Хочется пожелать,чтобы бодрость духа и удача никогда не покидали тебя. Ну а в творческом плане-желаю всегда оставаться на пике и продолжать радовать своих клиентов и коллег неиссякаемыми творческими порывами.
Автор: Olik-a (30.03.2014)
Паша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты мегаталант и очень хороший человек!!! Поэтому желаю всего-всего самого хорошего и доброго!!!
Автор: Ольга Климахина (30.03.2014)
Плюсую!!!!!! С днём варенья!!!! Удачи и тепла!!
Автор: Kalvine (30.03.2014)
С Днем рождения!!!!! больщущего счастья!!!
Автор: Наталья Шувалова (30.03.2014)
Пашка- душа на распашку)) с днем рождения тебя!!!! Много примного счастья тебе!!!!!
Автор: Lena (30.03.2014)
С Днём Рождения!!!
Автор: Венерианка (30.03.2014)
Паша! С днем рождения! Ты - человек, заряжающий позитивом всех вокруг!Пусть в жизни будет еще больше ярких положительных эмоций! И пусть все мечты сбываются!!!
Автор: V.Plaksin (30.03.2014)
Павлух, мои поздравления! Ты крут ;)
Автор: zimin sv-nn.ru (30.03.2014)
Пашуня поздравляю тебя из Египта!Желаю тебе здоровья и не забывать отдыхать)))))
Автор: Olay (31.03.2014)
Чуть с опозданием))) С Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Автор: Margo (31.03.2014)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! С Днем Рождения!!!!
Автор: Ромашечка (31.03.2014)
С днем рождения!!!
Автор: PSNN (31.03.2014)
Спасибо большое за поздравления!
Мне очень приятно! )))

Вчерашний день был один из самых замечательных, потому что поздравления были самыми искренними, самыми доброжелательными! Спасибо большое всем! Все ваши пожелания обязательно сбудутся! =))) А я в свою очередь буду продолжать радовать вас своим творчеством!

p.s. Пора взрослеть?! Или еще рано? Может подождать еще лет 30
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.