Девчонки, долго все это рассказывать. Каждая встреча у нас заканчивается тем, что я готова разрыдаться. И мне все время кажется, а вдруг кто из родственников форум читает - страшно писать все свои проблемы?))) Суть такая, БМ - лучший в мире сын, которого нельзя трогать, он просто Бог! Его на тему свадьбы я спрашивать не должна, я должна его оберегать, сюсюкаться с ним и всё такое, ведь он малое дитя! И типо день свадебный надо начать поздно, чтобы у бедного дитя давление не поднялось. Кароче мой БМ - инвалид, который должен лежать в кроватке, и я должна за ним ухаживать) Вот так мама думает о своем сыне. И кошка то у нас страшная дворовая, и скорее всего она ослабляет здоровье сыночка...Меня не понятно во что ставят. Хотела на тему свадьбы посоветоваться, ибо они оплачивают долю жениха. А свою я сама почти оплачиваю, мои родители немного мне помогают. Со мной свадьбу особо они обсуждать не хотели, сказали, чтобы я сама во всем разбиралась. А я до сих пор не знаю их бюджет...Изначально на самом деле я не хотела никакой свадьбы, хотелось просто расписаться. Ну или делать маааленькую свадьбу. НО, родители БМ настояли на большой свадьбе! И решили, что я сама должна с ней разбираться...а потом они будут хаять мой выбор. По поводу кафе они меня убили, что сумма будет намного больше чем я думаю, хотя я не понимаю почему и мне никто не объяснил в чем причина. Просто бесит отношение, как будто я просто раб, которая нанята на улучшение качества жизни их сына...и помощи никакой. Я просто устала все делать одной(