не нашла на форуме, куда деться с подобной темой.
Девочки, мне очень нужно с кем-то все это дело обсудить... А поскольку никто из моих не знает о предстоящем событии, то надежда только на вас.
Итак: мероприятие пройдет 24 июля сего года. Планируется не торжественная регистрация, небольшая прогулка и банкет в частном доме с самыми близкими.
Важный момент: жених - дикарь. Боится людей и категорически против традиционной свадьбы. Невеста (то бишь я) хотела бы все-таки свадьбу, а не стандартные посиделки с родней.
На текущий момент получается:
1. в ЗАГС в джинсах,
2. переодевашки-крашелки (таки будет платье, я сказала!)
3. прогулка вдвоем по местам "боевой" славы)))
4. домой - жрать-пить-праздновать.
Тоска...
Платье под все это дело греческое (как я уже писала), потому что мечта в виде километров фатина как-то уж совсем будет неуместна. Жениха дай Бог удастся одеть в брюки и рубашку с коротким рукавом (и то это будет песня с тремя припевами).
Новую морду мне нарисует Жанна Балуха, что меня безусловно радует)))
Парикмахера она же мне и посоветовала из наших местных. Вот кто из них согласится, тот и будет - тут я Жанне полностью доверяю.
Жених и так красавец, так что пусть живет некрашеный)))
В связи с таким делом решила впервые нарастить когти, ибо мои - брр. Девочка на сие мероприятие имеется.
Каблуков бы не хотелось, так как ходить я на них не могу - короче обуви еще нет.
Букет и все украшалки, которые связаны с цветами, я буду делать сама. Жениху никаких бутоньерок - умрет еще от повышенного внимания к его скромной персоне
непосредственно место проведения будем украшать цветами и шарами (родственники БМ занимаются).
Жених категорически против фотографа и вообще любых посторонних людей. Причем в категорию посторонние попадают все один его друзья
, мои девчонки и половина родственников (хотя он и остальных бы туда засунул, но можно схлопотать по шее - давно же ждут). Вот тут сразу две проблемы: я таки хочу фотографа. Кстати, кто может посоветовать хорошего фотографа исключительно женского пола на пару часов - по барабану сколько это будет стоить?
и еще момент: есть у меня одна подруга, с которой мы общаемся каждый день. И когда я домой злая прихожу и тявкаю, мой БМ набирает ее номер, дает мне трубку - и час как минимум он свободен) Если ее не приглашать, на этом наше общение и закончится. И БМка, слава Богу, это понимает. Потому таки разрешил ее присутствие. Но вот дела: она замужем и ее дочь уже довольно взрослая. Вот второго и третьего членов семьи он категорически не хочет (да мы и не знакомы). И как мне позвать ее одну? и звать ли? Тут нужен совет...
Короче, я хочу фотосессию на пару часов - видимо как раз с той самой подругой. В лесу. И если будет хоть одна профессиональная фотка с женихом, я буду рада. Только как этого добиться, если он категорически против, я не представляю...
Дальше я хочу лошадей... Но это тоже видимо фотосет, и тоже видимо без жениха.
а уж потом будь что будет. с родней так с родней. помещение позволяет попить-поесть-потанцевать группе в 20 человек - большая крытая веранда частного дома (зы, свекровь со свекром там такой шухер навели - почти евроремонт под все это дело))) Планируется 16 человек. у жениха точно будет инфаркт. Сбежит в гараж и будет прятаться
О танце с женихом не может быть и речи, от бесконечного "Горько!" при маме у него может случиться инфаркт, так что заранее попросим родственников не орать)
Но! я хочу танец с отцом. Вернее не совсем с отцом... Короче, когда умерли мои родители, меня взяли на воспитание тётя и дядя. Тетя - мамина сестра. Потому как-то ее поступок вроде логичен. А дядя - чужой человек, принял меня 14-тилетнюю с поганым характером как родную дочь... Его я называю папой и именно его мнение для меня первостепенно. Я довольно резкий и скрытный человек. Я думаю, он будет очень рад такому показательному "папа" в виде танца с отцом на свадьбе.
На ПБН милок требует отправляться ко мне (тут мы и проводим большую часть свободного времени) - никаких отелей и пр. А я планирую ему подарить ключи от нашей новой квартиры.
И да: если кто-то может подсказать, где заказать на сутки Ауди Q6 без водителя, то будет и машинка, а если так и не найду, то будем кататься на своих. Благо оба не пьем и оба за рулем.
Вот так получается. и когда я все это читаю, мне уже ничего не хочется...