Юленька, поздравляю с самым счастливым днём- С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!!!
Вашей новообразовавшейся семье- здоровья, счастья, любите друг друга и уважайте, будьте счастливы всегда как и в этот прекрасный солнечный день!!!!!
Юлёёёёёк, вот и настал этот день!!!
Поздравляю ВАС!!!!! Всего вам самого хорошего и доброго! Любите друг друга и пусть в вашем доме всегда царят покой и уют!!!
А сегодня наслаждайтесь каждой минуткой !!! Отрывайтесь!!!!
Ураааааааааааааааа!!!!))))))))))
Пусть ваш корабль под названием СЕМЬЯ плывет по океану любви и согласия, пусть в его паруса дует только попутные ветер нежности, его палубы греет теплое солнце гармонии и взаимопонимания и если и будут волны, то пусть это будут лишь волны страсти друг к другу.
ух, как я загнула.... СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!
Юлечка, поздравляю! Пусть все пройдет так как ты задумывала и представляла себе и даже лучше!! Было интересно следить за твоей подготовкой, очень хочу уже видеть фотки и читать твои впечатления
Спасибо-спасибо! Мне самой уже не терпится увидеть фотки, такой замечательный день был, погода и природа радовали)) в день свадьбы боялась, что нас съедят комары в ботаническом саду, но там мы не встретили ни одного, даже самого маленького комарика))) зато вчера в аэропорте они нас основательно покусали)
Юлечка, поздравляю с Днём Свадьбы! счастья Вам безграничного и вселенской любви!) семейного взаимопонимания и всех всех благ!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРААА!)
И тут поздравлю! С праздником вас, крошка! Ты обалденная невеста! Пусть ваша совместная официальная жизнь будет счастливой, ваш дом будет вашей крепостью, а вы гордо называйтесь семьей! Желаю дожить до золотой свадьбы минимум и обязательно попасть на свадьбы своих внуков и правнуков))))
УРРРРРРРААААААААААА!!!!!! Поздравляю с таким важным днем в жизни каждой девочки!!!! Теперь ты жена, хранительница очага! Счастья вам огромного, чтобы ваша любовь никогда не угасала!!!!!!!!!
Юлечка!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!С Днем Свадьбы Вас!Любите друг друга,цените,уважайте!Всего самого хорошего Вашей молодой семье!Здоровых детишек!
Девочки, спасибо вам всем большое, так приятно читать ваши поздравления! Попозже отвечу на каждое поздравление, как будет время) форточками пока побаловать не могу особо, поэтому выложу одну с телефона)