Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Telia (21.01.2015)
А я абсолютно осознанно выбрала время 15.20 мы погуляли с профи и свидетелями до ЗАГСА, а всех гостей пригасили в ЗАГС и успели перед кафе еще и со всеми гостями погулять
Автор: Av-smile (22.01.2015)
Ну у меня просто были грандиозные планы на карусели, Сормовский парк и на всех гостей. Поэтому мы должны были успеть много чего до банкета. Но всё в итоге получилось более чем замечательно! Не зря говорит : Всё, что не случается — к лучшему
Автор: Anka-partizanka (21.01.2015)
Ахаха
Я представляю себя на месте этой бедной женщины
Хотя она, наверное, на столько всего насмотрелась, что уже ничем не пробьешь
Это женщина-то бедная???? А о моей психике ты подумала???
Автор: Anka-partizanka (22.01.2015)
Конечно:))) Бедняга ты моя
Воооот ! Другое дело
Автор: Lesenka (22.01.2015)
Ну когда когда же будет продолжение...
И спасибо тебе, дорогая Арина, что мы тоже можем видеть фото! Вы такие милашки!
Да не за что продолжение уже в работе!
Далее вы узнаете, как мы выбирали кафе и свадебное платье
Автор: julia_m (22.01.2015)
ура ура, мы ждем) Про платье очень интересно
Автор: Anka-partizanka (22.01.2015)
Пой, соловушка, пой!!!
Автор: Анюточка (22.01.2015)
Av-smile писал(a) 22.01.2015 в 09:29:
как мы выбирали кафе и свадебное платье

особенно платье!! о дааа ))) доооолгий, мучительный выбор)))))))
Да, все уже в курсе наверно надо поискать мои сообщения в теме...
Автор: Dashutka (22.01.2015)
Автор: Kalvine (22.01.2015)
мы хотим знать все в подробностях!!!))))
В общем, подытожу выбор времени регистрации. Когда я вышла из транса, мы согласились на 14:40. Потом уже регистраторша вышла из транса, и благополучно нас записала Нам вручили договор на сквер и наказали прийти в марте. Оплатив сквер и обложку для свидетельства, Артем потащил будущую жену топить горе в молочном коктейле
Выбор свадебного платья.

Итак, любая девочка, которая уже почти 5 лет гуляет с мальчиком, рано или поздно начинает думать о свадьбе. Но вслух о ней думать нежелательно, ибо это может спугнуть самца. Поэтому многие просто втихаря шарят по сайтам в поисках.... чего бы то ни было! Но чаще - свадебного платья Я не была исключением и иногда любовалась на картинки в интернете. Глаза от выбора разбегались! Нравилось всё подряд! Но уже тогда я поняла, что душа лежит у меня более к пышнячкам
Av-smile писал(a) 22.01.2015 в 20:40:
Но вслух о ней думать нежелательно, ибо это может спугнуть самца.

это точно)))
Автор: Lena (22.01.2015)
Av-smile писал(a) 22.01.2015 в 20:40:
Но вслух о ней думать нежелательно, ибо это может спугнуть самца.

Автор: Ego Centr (22.01.2015)
Я здесь) читаю и плачу)
Про выбор платья: на предыдущей работе, где был девчачий коллектив, и все в большинстве незамужние, у нас было развлечение - выбирать платья. Все начиналось с фразы:"Что-то давненько мы платья не выбирали" в общем чате в скайпе, а далее шли ссылки с разных сайтов, что кому нравится, кто бы в чем вышел замуж, кто бы кому какое платье посоветовал) к слову, я в итоге вышла замуж в платье, которое и близко не было похоже на те, что я тогда выбирала)
Автор: Av-smile (23.01.2015)
Так частенько и бывает
Только я не поняла, чего ты плачешь то?
Автор: Ego Centr (23.01.2015)
Про предложение прочитала
Ааааа ну поняяятно
Автор: мутёна (23.01.2015)
Какая интересная часть отчета началась)))
С огромным удовольствием и интересом читаю) Ржачно пишешь)
Мне приятно, что вы читаете
Как только поступило предложение той самой руки и сердца, поиски в интернете участились И тут я однажды наткнулась на словосочетание "тематическая свадьба" Так как на тот момент я уже очень увлеклась Испанией, испанским языком, смотрела фильмы с субтитрами, то мне захотелось свадьбу в испанском стиле!!!

Классическая, а точнее, истинно испанская свадьба предполагает....черное платье у невесты! И обязательно оранжевая орхидея в волосах! Я сказала черное платье? Да, это не опечатка Арину не смутила эта мелочь, ведь главное - чтобы свадьба стала особенной!!! И она начала сохранять картинки в папку "Платье"...
Мне первое очень нравится
Вера Вонг
Ой, первое просто рррррр) Забираю в копилку))
На годовщину наденешь?
А чего)) Можно))
Это были разные фасоны, но все платья были длинные и пышные!
Слушай, ну Вера Вонг могёт
И ине говори ка
Потом я сказала о своей задумке маме, на что она ответила: "Я тогда не приду к тебе на свадьбу!"
Вот так вот... Но идея с испанской свадьбой сама по себе прожила недолго, потому что я узнала, сколько всего там надо продумать, оформить, учесть нюансы разные, дабы гости реально ощутили себя на испанской свадьбе, а не в гостях у психически ненормальной невесты в трауре

На смену этой идее пришла следующая - платье-трансформер.
Я тоже думала на счет платья-трансформера
Почему трансформер? Очень просто. Если вы читали отчет сначала, то помните, что я всё детство и юность танцевала. И свадьба не должна была стать исключением. Жених был поставлен перед фактом, что свадебному танцу- БЫТЬА кто у нас жених? Абсолютно-не-танцующий-футболист! Плевать! Научим!
И в первоначальном варианте планировалась румба а уж там короткое сексуальное платье сам Бог велел Но как же быть? Как я буду танцевать в коротком, если замуж выхожу в длинном?!
Но добрый Гугл подсказал - трансформер!
Я перерыла несколько десятков сайтов в поисках свадебного трансформера.. Но НИ ОДНО меня не зацепило Либо мне не нравился короткий вариант, либо длинный, либо оба, или же короткий нравился, но он НУ ВООБЩЕ не подходил под румбу
Возможности сшить платье, или купить 2 и переодеться, рассматривались только мной Мама сказала, что хватит мне одного, выберу красивое и все в нем станцую...
Да, мама будет часто фигурировать в отчете, так как родители оплачивали бОльшую часть нашей свадьбы
Av-smile писал(a) 22.01.2015 в 21:12:
Я перерыла несколько десятков сайтов в поисках свадебного трансформера.. Но НИ ОДНО меня не зацепило Либо мне не нравился короткий вариант, либо длинный, либо оба,

Вот и у меня была такая проблема
понимаешь меня
Автор: Тыща_Позитива (22.01.2015)
И я поглядывала трансформеры, но единицы моделей платьев смотрятся хорошо в обоих вариантах... (
Вот почему так, а?
Потом был период раздумий, дня 2, и у меня как будто перещелкнул тумблер в мозгу! Я решила, что хочу пышное белое платье! И только белое. К тому моменту уже сформировался окончательный образ в голове, требования: Чисто белое, пышное, БЕЗ шлейфа, с прямой фатиновой юбкой, возможно кружево.
Лазила по сайтам свадебных салонов, искала подходящее. Я не знаю, откуда в моей голове взялась мысль о дороговизне салонов, возможно из рекламы в журналах, где выкладывают недешевые модели, но я была уверена, что дешевых там не бывает Поэтому начинать надо с ЦУМа...
Хоть я и нашла там свою прелесть, но будущим невестам скажу: НЕ ХОДИТЕ В ЦУМ ЗА СВАДЕБНЫМ ПЛАТЬЕМ!!! НИКОГДА!
Автор: Тыща_Позитива (22.01.2015)
Тоже всегда казалось, что в салонах только дорогие модели, но там есть платья на любой бюджет! )
присоединяюсь к сомневавшимся!
Но у меня тогда не было подруги, которая пинком под мягкое место отправила бы меня в салон, и на форуме я еще не особо тогда освоилась, поэтому был запланирован поход в ЦУМ с мамой... Идти я хотела только с ней Чтоб долго не оттягивать, на середину сентября был запланирован первый (как оказалось и последний) поход!
Тогда у меня не возникали мысли, что еще рановато, что платье может мне разонравиться или я тупо захочу другое

Отзывы о ЦУМе я писала в теме о выборе свадебного платья...
Короче, не буду долго тут растягивать, и опустим отношение к покупателям у ЦУМовских продавцов, мы с мамой пришли во 2 отдел (т.к в 1 нас даже слушать не стали, узнав, что до свадьбы еще 8 мес., и что это моя первая примерка).
Во втором отделе я была уже умной и сказала, что свадьба через 3 месяца, и что я была уже в уйме салонов. Только после этого амёбы оживились и заёрзали, начали мне рассказывать о скидке при покупке на первой примерке... Я сразу высказала все пожелания к платью, и мне достали 2 модели.
Короче, я одела первое платье, но что-то в нем было не так...фото нет. Не подумайте, село оно мне прекрасно, и я убедилась лишний раз, что хочу пышное. Но это было не то... Решила померить второе.
да, странный у них все-таки клиентоДЕЗориентированный сервис...))
Видимо они чувствуют себя всемогущими... Даже если будут грубить, всё равно к ним будут приходить не городские, так из области
Нда...
Вот не знаю, не было у меня летающих бабочек, осознания того, что вот оно, то самое, моё!!! Может, я к этому отношусь проще, не знаю Мне просто очень понравилось отражение в зеркале! Моя фигурка в этом платье. Я была настоящей принцессой! Такой, какой хотела себя видеть наверно всю мою жизнь! Тем более оно соответствовало всем моим требованиям.. Я покрутилась перед зеркалом еще минут 10, попробовала ходить, сидеть, меня всё устраивало Мама тоже была довольна. Выбрали фату. Хорошо, когда знаешь,чего хочешь. Было решено оставить залог и.....всё. По сути, на этой торжественной ноте мой поиск закончился.

Фотографии сделаны уже во время примерки с туфлями, перед подгонкой.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.