Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (22.01.2015)
автор: Av-smile(02.12.2013 в 18:35)
Мне в ЦУМе тоже в одном отделе опустили настроение: спросили, когда свадьба (ходила в сентябре), когда узнали, что в мае, продавщица потеряла ко мне всякий интерес, а когда я сказала, что вообще еще ни одного платья не мерила, она со словами "Понятно, всё равно не купите значит" удалилась в соседний отдел к подружке
Но дальше попался хороший отдел, где отнеслись с вниманием и пониманием!
А на счет салонов, да, там есть недорогие платья, но на вид они не очень по мне были... Все платья, которые мне нравились по каталогам, были ОТ 35.000р.. И если кто-то может позволить себе выложить за свадебный наряд такие деньги, то я к ним явно не отношусь Мамины железные "15 тысяч!!!" поубавили во мне энтузиазм...

Вот что я писала в далеком 2013 году...
Автор: julia_m (23.01.2015)
достаточно быстро выбрала платье, а сидит оно на тебе идеально)
а я вот боюсь что придется долго искать, с моим мелким ростиком(
Автор: Av-smile (23.01.2015)
Так с мелким ростиком тебе надо выбрать просто, чтобы было пропорционально фигуре, а длину лишнюю можно отрезать! А вот нарастить платье до моих 176 см + каблуки — нереально...
Но это еще не всё... Купить то купила платье, а дальше начался кошмар...
ну конечно отрезать легче, чем пришить)
Вооооот!
Купив платье, форум я, конечно, читать не перестала, поэтому с интересом следила за примерками других девочек. И, видимо, какая-то неладная засела в моей голове... В итоге, в теме о выборе платья появляется такое сообщение:

автор: Av-smile(16.11.2013 в 07:16)
Если честно, немного даже грустно как-то, что платье уже купила...даже и не померила толком ничего.. Всего 2 штучки... а если пойти просто так походить и померить по салонам, наверно я сойду с ума...

Это стало отправной точкой моих бесконечных терзаний, о которых невесты 2014 прекрасно помнят... Продолжались они практически до самой свадьбы...
Автор: мутёна (23.01.2015)
Помним, пооомним)
всех достала тогда
Автор: Kalvine (23.01.2015)
дааа, тогда на форуме повсеместно начал развиваться синдром Гусевой...)))
Целая эпидемия была
Автор: Dashutka (23.01.2015)
меня этот синдром так и не покидает, это врожденное
У тебя то точно врожденное не даром он в твою честь назван
а что это за такой синдром и интересная история?
Юль! Вот здесь можно почитать всё поймешь
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=11157&p=1
Это у нас просто форумчанка Даша Гусева (Dashutka) за время подготовки к свадьбе многие решения принимала, потом отменяла и выбирала другое) И так родился этот термин, синдром Гусевой - когда невеста выбирает сначала одно, потом другое, потом третье и т.д.))
спасибо) даже темка отдельная есть) ну мы девочки такие, сегодня нравится одно, завтра другое, непостоянные мы)
Ага! А при подготовке к свадьбе это всё резко обостряется да, Даш???
у меня по жизни это чувство оооочень обостренноезнали бы вы ЧТО я сейчас покупаю каждую неделю и сдаю обратно в магазин
ты прямо заинтриговала...))))
И что же ЭТО????
Я не буду сейчас пересказывать всего, что творилось в моей душе, но меня посещала даже мысль, что платье моё плохое, мне не идет, я могла найти что-то намного лучше, не надо было торопиться и пр., и пр.
Началось это после того, как я выложила фотографии себя в платье на форум... Не знаю, чего я ожидала, но сейчас думаю, не надо было выкладывать... Видимо, я ожидала восхищенных охов и вздохов, кучу комплиментов! Но по поводу платья не увидела ничего... Все писали, какая я высокая, стройная, мускулистая... Но я не помню, чтобы кто-то оценил платье или меня в платье. Тогда я насторожилась и расстроилась. Сейчас спокойно пишу об этом, но тогда было тяжело. Очень. Я стала сомневаться, что платье мне вообще нравилось!
Конечной точкой стала подгонка платья в ателье. Когда я одела его с туфлями, оказалось, что оно..... Короткое!!! И от края юбки до пола около 10 см!!! Это был удар! Такого я вообще себе представить не могла! Ведь я пришла его ПОДРЕЗАТЬ!!! А надо было наращивать...
Легендарная щель между полом и Арининым платьем!))
Точно легендарная! Про нее еще не сложили песни и баллады?
Кроме того, на примерку я пришла со своей Катей-свидетельницей, и когда выходила в платье из примерочной, ожидала... Фиг знает. Я уже даже не знаю, чего я ожидала! Ну хоть каких-то эмоций! Но она молча смотрела, как я крутилась у зеркала, а на мой вопрос: "Ну как?", ответила: "Нормально."
Что еще за нормально???? Разве можно такие вещи говорить мнительной невесте-истеричке в преддверие её свадьбы????
После примерки я пришла домой и разрыдалась. Потом позвонила маме и сказала, что я хочу другое платье! Что это плохое, и оно мне совсем-совсем не нравится!!!!! И оно КОРОТКОЕ!
Мама и Артем успокаивали меня, как могли. Но становилось только хуже..
ничего себе, и что же дальше?
наверное если платье куплено рано, то многих невест терзают сомнения
чем болеше времени, тем больше мыслей всяких дурацких в голову лезет
Да уж.... Мыслей каких только не лезло
мне тебя сейчас так жалко стало, даже слезы на глазах хорошо,что это все позади!!!
Сейчас то чего??? Тогда надо было жалеть
ты сейчас это все так в кучку собрала и описала жалкими словааааами
Ну да, я стараюсь максимально откровенно писать, душу изливаю
Автор: НатальяМН (23.01.2015)
А дальше, так волнительно. ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,,,,
До свадьбы времени всё меньше, а шиза с платьем продолжается я, наверное, тогда всех достала
Совместным мозговым штурмом мы пришли к выводу, что я просто-напросто не намерилась платьев а значит, для успокоения моей неугомонной души, нужно сходить в салон и померить еще что-то... На всякий случай предупредила маму, что если найду то, от чего буду без ума, то продам это платье и куплю новое Мама лишь обреченное пожала плечами. Бедная моя мамочка! Все нервы ей тогда вытрепала

Чтобы далеко не ходить, записалась на примерку в салон прямо около работы, на Белинке — Marry me. Выбор, конечно, не очень удачный, но видимо так было угодно судьбе. Ведь если бы я пошла в Bridal Gallery или Габиано, там бы точно меня что-то зацепило, что-то, что в 3-4 раза дороже выделенной на платье суммы
Скопирую то, что я писала о своём походе. Чтобы не повторяться, и чтобы не лазить не искать

автор: Av-smile(11.05.2014 в 23:11)
Как и обещала, выложу свой единственный поход в салон - Marry Me
А то скучно что-то становится, видимо все активно готовятся к свадьбам
Итак, когда я пришла, то мы сразу выбрали 4 модели. Так как я маньячка пышных платьев, то не стала выбирать узкие. И на тот момент, как вы наверно помните, меня очень волновал вопрос длины платья, так как моё мне показалось очень уж коротким,если одевать вместе с туфлями.
№1. Названий не было, но такое же платье вроде бы есть в салоне Королева, и называется там Глория. Я грезила им и безумно хотела померить.. Что ж , померила....
Автор: Nimia (23.01.2015)
Ну твое ж определенно круче)))
Я тоже так решила
автор: Av-smile(11.05.2014 в 23:58)
Это оно же на модели...Мда...Да и с длиной тут явная беда, а я была БЕЗ туфель вообще

На мне и на модели - как небо и земля отличается
вообще как два разных платья
Значит, не мне одной так показалось мейд ин Чайна
на картинке оно совсем по другому смотрится, чем в живую
Автор: Nimia (23.01.2015)
Согласна. Будто копия в гараже отшитая
автор: Av-smile(12.05.2014 в 00:01)

Далее был №2. Сначала я вообще не могла понять, чем оно отличается от первого.. Потом только на фотках начала соображать, и оно мне понравилось даже больше Глории, но длинаааа....
симпатичное очень!)
Ты как будто первый раз видишь
я если честно вообще не помню эту твою примерку
Да??? Ну тогда любуйся , какая я красивая
автор: Av-smile(12.05.2014 в 00:05)

Следующее платье №3 меня зацепило во-первых силуэтом, потому что такие я не мерила, а во-вторых, блестяшками, наверно. Пояс повязали шоколадный, так как мне под свадьбу подходил, но можно сделать любой. Корсет до конца не зашнурован, т.к. платье маловато.
И длина...моя больная тема... Поражаюсь, как я своё платье так ловко купила и даже не заметила тогда, что у меня проблемный рост!
А также после примерки этого платья я поняла, что вырез сердечком подходит только грудастым! Моя же плоскодоночка портит весь вид
Автор: Anka-partizanka (23.01.2015)
Плоскодоночка
Я тоже это поняла, еще когда в 2013 году платья мерила:)))
Сердечко - не мой вариант

З.Ы. Мой Артем тоже футболист
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.