Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (23.01.2015)
Тота же!!! А то быстренько голову с плеч или титьку одну. На благотворительность пустим
Автор: Анюточка (23.01.2015)
ржу в голос, муж аж пальцем у виска покрутил))))) а на фиг мне одна, тогда уж обе бери)))))))
Ну обе так обе! В хозяйстве пригодится
Автор: Анюточка (23.01.2015)
так, ну ладно, ладно, не покушайся на мои груди
Автор: Dashutka (25.01.2015)
какая ты опасная оказывается
Автор: Av-smile (25.01.2015)
Ну тебе нечего бояться, у тебя же не 4+
Автор: Anka-partizanka (24.01.2015)
Автор: len4ik901 (23.01.2015)
Вот она та самая история с платьем))))) Арин,твоё платье нааааамного круче! Эх,много нервишек видать ушло у тебя с выбором)))
Автор: Av-smile (24.01.2015)
С выбором то, как видишь, не много. Больше ушло нервов на то, чтобы понять, что другого мне не надо
Выбор фотографа.
Вот с этим всё было довольно быстро. До подготовки к свадьбе я не знала ни одного свадебного фотографа. Поэтому, как только уточнили дату свадьбы, я обратилась к своей подружке, которая тоже давно работает в свадебном бизнесе (о ней чуть позже), и попросила посоветовать мне фотографа. Она написала около 8 фамилий со ссылками на страничку в ВК. Некоторых из них я чуть позже увидела и на СВ: Калякин, Тимофеев, Смирнова. На удивление, именно они и были моими фаворитами с самого начала. И хоть я безумно влюбилась в работы Кирилла и Жени, но, почему-то, душой тянулась к Насте. Мне хотелось именно женщину фотографа, мне казалось, что только она сможет меня понять и сделать фотографии такими, как я хочу.
Автор: Margo (24.01.2015)
Я знаю кто эта подружка
Я знаю, что ты знаешь
Переписка в контакте велась одновременно с несколькими фотографами. Помимо личной симпатии, мне была важна и стоимость, ибо на фотографа изначально закладывалась небольшая сумма (как, в принципе, и на всё остальное)...
С Настей мне было очень легко общаться. Уже с первой переписки я стала заваливать её вопросами, так как понятия не имела, что важно, а что второстепенно в свадебный день. Она давала советы, подсказывала места для съемок, планирование свадебного дня, скидывала мне фотографии различных аксессуаров, которые можно использовать на своей свадьбе!!!! Вот скажите, кто-нибудь помогал вам также, учитывая, что, договора не было? И даже договоренности не было! Я продолжала свои поиски, о чем она прекрасно знала.
Так продолжалось около месяца, и за это время мы так сблизились, что я уже не представляла себе никого другого в роли фото-профи в наш день!
Где-то в октябре мы решили наконец-то начать ходить на встречи с профи. Сперва я решила встретиться с Настей. Ведь одно дело её работы в интернете, и совсем другое — живое общение, симпатия. Никогда не пренебрегайте этой важной деталью, ведь вам придётся провести с этим человеком весь день, ВАШ особенный день!
Мы встретились в Гагаринском, пообщались и... Всё. Я поняла, что вот оно. БИНГО! Но договор мы тогда не заключили, сказали, что еще подумаем, хотя для себя я тогда уже всё решила.
Думали мы недолго, и уже через неделю подписали обоюдное согласие! Большой плюс был в том, что мы успели его заключить по старым ценам 2013 года. Поэтому, дорогие невесточки, не оттягивайте свой выбор, ибо решительность и уверенность в своем выборе помогут вам сэкономить.
Настя Смирнова стала первой из профи, с кем мы заключили договор!
Автор: Тыща_Позитива (24.01.2015)
Настя большая умничка, с ней приятно работать!!
А уж какие бьюти она делает
Согласна
Выбор ведущего.
Поиски ведущего начали с опроса друзей и знакомых, очень важны были отзывы и стоимость услуг. Требования к ведущему у меня были следующие:
1. Молодой возраст, так как гости в большинстве своем - молодежь.
2. Мужской пол. Да простят меня женщины-ведущие, но на своей свадьбе я представляла только мужчину!
3. Чувство юмора, конечно.
4. Личная симпатия.
Насоветовали мне много кого, одним из рекомендованных был Петр Лапин. Позднее я увидела его на СВ. Мы списались с ним в контакте, но стоимость его услуг нас не устроила. В ответ на мой отказ он порекомендовал другого, более бюджетного ведущего, с которым они работают вместе — Ярослава Насонова.
Мы списались с ним, цена вроде бы устроила, договорились встретиться. При встрече Ярослав произвел приятное впечатление, шутил, рассказывал, как проходит обычно банкет, на чем можно сделать акценты и прочее. Договор не стали сразу заключать, обещали подумать. Но нас с Артемом, а он тоже ходил со мной на все встречи, в принципе всё устраивало.
Так как я уже была активным пользователем форума, то нашла тему "ведущий на свадьбу" и спросила там, знает ли кто-нибудь ведущего Ярослава Насонова, какие о нем отзывы. Написала поздним вечером и ушла спать. На следущий день мы договорились встретиться вечером и заключить договор.
Утром с нетерпением захожу в тему прочитать ответы и..... Ничего! Моё сообщение удалено модератором!!! Я написала еще пару раз, чтобы узнать причину, на что получала удаление и других сообщений!!! Ситуация меня просто возмутила! Ведь мне было очень важно знать!!! Вечером же решается судьба! Тогда я написала Классику в ЛС, спросила, почему удалили моё вчерашнее сообщение. На что мне ответили, что ночью были не лесные отзывы в грубой форме. Поэтому было принято решение лучше удалить, чем потом разгребать.
Мне стало жутко... Плохие отзывы??? А мы ведь вечером хотим заключить с ним договор... Побеседовав еще с модератором, я глубоко задумалась... Такое положение дел меня не устраивало, хоть Алексей меня и уверил, что это просто завистники, и информация ничем не подкреплена, не было никаких фактов! Но осадок остался...
В обед я приняла ответственное решение: позвонила Ярославу и отменила встречу. Наверное, это взыграл синдром Гусевой, а может еще что-то... Я сказала, что договор мы "пока" заключать не будем, и как только решимся, сразу ему позвоним. Но на тот момент я знала, что не перезвоню...
Соответственно, поиски были возобновлены. Шёл декабрь, а мы планировали до конца года определиться уже с основными профи.

Я вообще, хоть убейте, не помню, откуда я узнала об этом человеке! То ли от кого-то из профи, то ли от друзей, но появилась в моей подготовке такая фигура, как Рома Лаптев. Ведущий. На Форуме его нет.
Мы пообщались с ним в контакте и решили встретиться. По цене нас очень даже всё устраивало!
На встрече Рома нам с тогда ещё не мужем понравился! И вот знаете, как будто понимаешь, что вот он, твой ведущий!!! И что, наверное, это судьба, раз с первого раза не вышло..
На той же встрече мы заключили договор и внесли предоплату. И с тех самых пор ни разу не пожалели о своем выборе!
Забегая вперёд, скажу, что Рома очень помогал мне в подготовке! Советовал, рекомендовал, очень внимательно относился к моим пожеланиям и терпеливо выполнял просьбы. Вот реально, на его месте я бы себя уже прибила!!! Ибо в плане банкета я паникёром была жууууутким!!!! Но он лишь писал: "Расслабься и не переживай! Всё будет на высшем уровне"!
Так у нас появился ведущий — Роман Лаптев.
Автор: julia_m (26.01.2015)
он случайно не пел у вас? он просто раньше в группе выступал Мысли Вслух, поет отлично)
Автор: Av-smile (26.01.2015)
Да, я потом узнала, что он в группе пел. Но у нас не пел а ты его знаешь?
Автор: julia_m (26.01.2015)
лично нет, он просто жил в соседнем общежитии, и бывало они пели со своей группой на концертах)
Автор: Av-smile (27.01.2015)
Аааааа вот оно что
Выбор визажиста и мастера по причёске.
Теперь речь пойдёт о той самой подружке, которая работает в свадебном бизнесе, и о которой я упоминала выше. Зовут её Катя Меркеева.
После того, как мне сделали предложение, единственное, в чём я была уверена, это то, что у меня УЖЕ есть мастер по причёске и макияжу. Я прекрасно знала о её волшебных способностях, так как много раз попадала под её чудесные кисти и плойку для волос! Участвовали мы и в совместных фотопроектах.
На фото один из них
Автор: len4ik901 (24.01.2015)
Ух какая у тебя отличная подружка))))) мне она безумно нравится и я беру её как свою феечку
Ух ты!!! Круть
Автор: Alstromeria (24.01.2015)
Ариш, пиши еще! Ну оооочень интересно)
Пишу пишу!!! Спасибо, что читаешь
Автор: Anka-partizanka (24.01.2015)
Давай, Аришенция, мы все тут!
Даю даю! Дай позавтракать
Автор: Анюточка (25.01.2015)
так, ты долго еще есть будешь?))) сколько еще ждать то?
Я щас еще в спортзал пойду На пилатес
Автор: Nicedoll (25.01.2015)
Av-smile писал(а) в 23.01.2015 в 11:20:
автор: Av-smile(12.05.2014 в 00:01)

Далее был №2. Сначала я вообще не могла понять, чем оно отличается от первого.. Потом только на фотках начала соображать, и оно мне понравилось даже больше Глории, но длинаааа....
Боже, как мне нравилось это платье!!! Но как мне не нравилась отделка корсета, как-то все неаккуратно, неопрятно сшито..
Ну кстати да... Вообще, мне в принципе не очень понравился этот салон и его платья! Даже в ЦУМе намного качественнее отделка и приятнее ткани. Ну, по крайней мере, у тех платьев, которые я померила
Автор: julia_m (29.01.2015)
когда продолжение будет? очень хочется дальше почитать
Автор: Anka-partizanka (29.01.2015)
Да, Ариша, не расслабляйся!!!!
Автор: Av-smile (29.01.2015)
творческий кризис. Скоро все будет
Автор: Анюточка (29.01.2015)
Арин, советую к применению!!!!
Автор: Lesenka (29.01.2015)
Анюточка

Арина, мы все очень ждем
Автор: Av-smile (29.01.2015)
Ахаахаахаахп
Автор: Margo (02.02.2015)
Ну и где продолжение? :)
Автор: Av-smile (02.02.2015)
Где-то в работе!!!
Автор: Anka-partizanka (03.02.2015)
Ариша!!!
Пой, соловушка, пой!!!
Автор: kseniaSal (12.02.2015)
Av-smile писал(а) в 27.05.2014 в 23:54:
Ух ты! Даже читатели будут?!!! ну значит и замените заодно мою идею
А у нас по другому было, ждали Михаила, а родилась Ксюша)
Автор: Anka-partizanka (12.02.2015)
Эта особа пенделям не поддается!!!
Автор: Анюточка (12.02.2015)
она просто хочет, чтоб её отчет никто не читал!! немудрено- уже с мая месяца его пишет, и всё никак!!!
Автор: Kalvine (12.02.2015)
давайте попробуем взывать к её совести!
Автор: kseniaSal (12.02.2015)
Да, я на середине, давайте-давайте)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.