Уезжали в Нижний мы с кучей эмоций и воспоминаний! Это был наш первый совместный самостоятельный отдых
и мы не собирались на этом останавливаться!
После такого количества времени, проведенного вместе с Артемом на отдыхе, было грустно прощаться и ехать мне к себе домой, а ему в общагу. Тогда у меня появились первые мысли о том, как хорошо было бы жить вместе, видеться каждый день и не расставаться
Но я всячески отгоняла от себя эту мысль. Меня воспитали так, что жить вместе парень и девушка начинают ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. И я была уверена на 100500%, что именно так у нас и будет. Ну во 1, элементарно негде жить, а снимать квартиру— было что-то заоблачное с нашими стипендиями 1600р.
А во 2, я очень боялась. Боялась оторваться от родителей, мне казалось, что без них я вообще ни на что не способна
И к тому же я была отчасти согласна с мамой— если начать жить вместе, то свадьбу тогда вообще можно ждать бесконечно... Когда у мужчины есть уют, женщина под рукой, еда и чистота, то ему не обязательно связывать себя всякого рода узами...
На тот момент мы встречались уже 2,5 года, но о свадьбе я, почему-то, не думала вообще. А когда мы обсуждали этот вопрос с подругами, я понимала, что не хочу замуж
Мне казалось, что замуж— это для взрослых тётенек, а я еще такая маленькая!!! Я не хочу этой ответственности!