Вот тут дальше должны идти фото, но их пока нет, поэтому будем проверять вашу фантазию!
Танцевальный коллектив назывался АРЛЕКИНО, и за 10 лет, что она там занималась, он стал для нее настоящей семьей. Они вместе тренировались, гуляли, ездили на конкурсы и Фестивали, радовались призовым местам и рыдали вместе, когда проигрывали, отдыхали в лагерях! Это было невероятное детство! Много друзей и эмоций!
Про школу рассказывать особо нечего, упомяну только, что с самого начала она шла на золотую медаль ( ну не считая твердой двойки по физике, с которой дружеские отношения сразу не задались), как шла, так к ней и пришла.
но вам ведь интересны не мои оценки и отношения с учителями, не так ли?
поэтому, перейдем к сладкому
Будучи подростком, она никогда не пользовалась спросом у мальчиков-олноклассников, была настоящей скромняжкой, хоть и активно общалась с людьми любого пола
Я думаю, это было у многих девочек: когда в классе есть одна или две фифы, которые оттягивают на себя все мужское внимание, а ты остаешься не удел... Вот так было и с ней. Ну сейчас то я понимаю, что это по-любому было из-за маленькой груди,
но тогда переживала сильно