Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (20.01.2015)
Тогда же стоял вопрос о выездной регистрации. Так как свадьба у нас планировалась бюджетная, и мы экономили каждый рубль, то, при наведении справок, цены на организацию выездной меня шокировали. Мы были не готовы к подобным тратам, и вопрос, к моему величайшему сожалению, отпал. К тому же мама был категорически против подобных "спектаклей", не признавала ничего, кроме ЗАГСа...
Автор: Анюточка (20.01.2015)
ну есть "бУджетные аналоги" ))))))))))))))))))
Бог мой как мне сказал однажды один мудрый человек : Делай хорошо, или не делай совсем! При подготовке старалась придерживаться этого
соглашусь с тобой, мне родители всегда так говорили с детства!
Анюта — мой верный читатель
а то))) ну не работать же сидеть)))))))) шучу
обожаю отчеты!)) добротно пишешь!))
я стараюсь
Автор: Lena (20.01.2015)
Ужас выездные такие
кстати фотки реальные, я их нашла на сайте какого то нижегородского санатория ))
Автор: Telia (21.01.2015)
Ну, свадьбу в именно в САНАТОРИИ я себе как то так и представляла Хотя места красивые
Автор: Анюточка (21.01.2015)
ну может не санаторий, может база отдыха, может отель загородный- я не помню!))) место отдыха в общем!)) я вообще искала где на выходные отдохнуть- а на ЭТО наткнулась)
Автор: Dashutka (21.01.2015)
о май гаааад
Автор: Anka-partizanka (21.01.2015)
О, Бог мой...
Автор: Av-smile (22.01.2015)
Ну реально кошмар кошмарный
При подаче заявления мы узнали о возможности провести регистрацию в сквере НДБ! У этого варианта была целая куча плюсов (для нас):
1. И маме угодить, и подобие выездной сделать
2. Экономия средств (по сравнению с выездной)
3. В сквер помещается неограниченное количество гостей, в отличие от зала. А мы точно знали, что в ЗАГС будем приглашать не менее 25 человек.
4. Свежий воздух
5. Возможность осуществить мою давнюю мечту — чтобы папа вёл меня к Алтарю!
6. В сквере, как и в некоторых залах НДБ, четкое время регистрации. То есть вам не придется ждать в очереди, вас сразу провожают на церемонию. И по длительности она получается 30 минут, а не 10. Ну и, к тому же, в сквере можно фотографироваться и устроить мини-фуршет.

Но я прекрасно понимала, что не могут быть одни плюсы. И тогда я стала искать невест, у которых была свадьба в сквере. Ими оказались Наташа Excellentlady и еще одна моя коллега по работе. У них то я и хотела узнать, какие всё-таки минусы есть у такой церемонии...
Сейчас, когда прошла уже и моя свадьба, могу сказать о недочетах. Я даже не знаю, можно ли это назвать минусами..
Оформление там под вас, как на выездной, никто делать не будет. Это раз. Но этого никто и не ожидал особенно.
Погода. Нас она, немножечко, подвела температурой воздуха. Было всего +8. Поэтому гости, да и я с голыми плечами, слегка подзамерзли. Но, слава Богу, не было дождя! И светило солнышко. Поэтому по фотографиям вообще не скажешь, что холодно.
Называли мне, как минус, что очень шумно от дороги, и не слышно регистратора. Эм... От дороги мы ВООБЩЕ ничего не слышали, а регистратор говорила в микрофон, поэтому всё было отлично. Кроме того, стоя за забором, мою свадьбу могли лицезреть СВшечки!!! В зал бы они, наверное, не влезли...
Это было нереально, смотреть как тебя ведет папа, стоять рядом с вами, мы все хорошо слышали, было очень трогательно
А меня то как торкнуло, когда я вас увидела на видео даже видно: Вот Арина увидела ИХ
А ты нам покажешь видео? Хоть кусочек
У меня оно в вк есть, только скрытое по-моему.. Потом кину ссылку
Спасибо
надо пересмотреть твое видео! я его уже не помню
Клип, танец или фильм?
Автор: Dashutka (22.01.2015)
клиииииип и танец)) а фильм у тебя тоже разве где-то выложен? у меня ниХде
У меня есть свадебный фильм, там прогулка и ЗАГС, а есть еще отдельно банкет, там 1,5 часа, и вот его я не выкладывала. А всё остальное есть в сети, только скрытое
а как же смотреть то тогда, раз скрытое?
у нас есть клип на 3 минуты (он вк выложен) и фильм на 20 минут ) вот он ниХдееееееееееее не выложен
При встрече мне покажешь фильм
Я когда буду в отчете об этом писать, открою к просмотру
Автор: Тыща_Позитива (21.01.2015)
Стоят такие девахи у забора и завидуют кому-то, кто женится

А вообще здорово было посмотреть)))
я сама так мечтала хоть на одну свадебку СВ попасть!!!! но эта работа
Получилось только с Хрюнделем
Автор: Тыща_Позитива (22.01.2015)
еще 2015 впереди))))
Автор: мутёна (22.01.2015)
Дада, мы там были и все видели и слышали)) Все прошло просто отлично и было очень трогательно, когда ты изменилась в лице, увидев нас за забором
Да??? Ты даже помнишь это момент?
Конечно!))
Так клаааасненькооооо
Раз уж разговор про ЗАГС, сразу расскажу все про него. Мы думали несколько месяцев, и в начале 2014 года всё-таки решились на сквер. Черт меня дернул уговорить Артема пойти и оплатить его в начале года, а не за 1,5 месяца до свадьбы...
Когда мы зашли в кабинет на оплату, оказалось, что НАШЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО!!!! Мы и понятия не имели, что в сквер ведется отдельная запись и другое время!!!! А наши 14:00 действительны для зеленого зала только. У меня тогда началась паника, практически истерика. Судя по записи в журнале, свободное время осталось только на 9:30 и 14:40!!! Представляете??? Еще пара дней, и мне бы пришлось вообще проститься с мечтой о сквере!!!
Автор: Kalvine (20.01.2015)
обидно со временем получилось!
но не зря тебе чутье подсказало, что надо пораньше в ЗАГС зайти...)))
Да уж.... Боюсь даже представить, что бы тогда было.... Я была готова даже свадьбу отменить!!!
Всё таки невесты такие нервные
Ой, я б рехнулась!
Работнички ЗАГСа должны ведь были поинтересоваться, в какой зал вы записываетесь(
Вот да!!! Сами рекламируют свой сквер и залы платные, а предупредить об отдельной очереди — хрена с два!!!
9 утра было однозначно НЕТ, а вот 14-40 Артема ни капли не смущали. Он стал меня уговаривать перенести время. Но на тот момент ведь уже были розданы почти все приглашения! И тем более это означало, что прогулка наша почти на час станет короче, чего мне ну вообще не хотелось!!! (Тогда я еще не знала, что будет +8)
И Арина, расстроившись почти до слез, вошла в глубокий транс.... Прямо перед бедной женщиной-регистратором, которая, наверно, подумала, что у меня инфаркт...
блин, а я наверное на 9 утра согласилась бы)) уж больно жаль терять драгоценное время))
А почему терять??? Я в это время прекрасно себе радовалась, наряжалсь ждала жениха, в предвкушении чудесного дня
Автор: Kalvine (20.01.2015)
мне кажется, как раз после обеда между 14.00 и 15.00 прямо самое то!!!
Ну потом-то я поняла, что ничего супер страшного не произошло! Но до этого "потом" были еще целые сутки бедный мой Артем
истеричка
Уж кто бы говорил слышала о синдроме Гусевой???
а кто это?)
Да есть тут одна.... Особа
Автор: Nimia (22.01.2015)
Ну насмешили
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.