Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (06.05.2015)
Боюсь спросить... А почему не получилось??
Автор: Lena (07.05.2015)
У папы нога сильно болела, поэтому эту идею отменили
Автор: Av-smile (07.05.2015)
Фух! Я уж испугалась ну ничего, еще станцуете! Главное придумать повод
Автор: Kolchonok (07.05.2015)
Отличная песняИ группатоже под них с папой будем танцевать,только песня другая
А какая песня? Можно в ЛС У меня было много вариантов! Никак не могла остановиться окончательно
Автор: Dashutka (07.05.2015)
У вас даже танец с папой был?? как это круто......

Даже если бы вы танцевали под самую веселую песню в мире и с дурацкими лицами - я бы тоже все равно пустила слезу
Дашуль, ну тебе можно было бы пустить слезу! Я бы поняла
я вообще любитель пустить слезу даже без повода а уж если поооооовод есть!)
Автор: Kalvine (08.05.2015)
ой, я бы тоже при любой музыке разрыдалась бы)))
Автор: Av-smile (08.05.2015)
Рёвы - коровы
ну, что ж с нами сделать?))
Автор: Av-smile (06.05.2015)
Ну и завершающий аккорд вечера - финальный танец! Для него песня была выбрана еще 8 месяцев назад, ибо она для нас многое значит Под неё мы танцевали на берегу моря, под звёздами, когда Артём сделал мне предложение! George Michael - Careless Whisper
Автор: Nimia (07.05.2015)
Почему-то именно от этого твоего сообщения по мне побежало стадо мурашек))) так это мило и символично)
Мураши они такие! И затоптать могут
Автор: Nimia (07.05.2015)
Затоптали) я ж не остановилась и пошла еще раз пересматривать ваш танец в вк ну крутышки, прям слов нет)
Автор: Margo (07.05.2015)
Тоже хочу посмотреть! Добавляй меня в друзья давай, заявку отправила :)
Оль, так у меня уже тут выложен танец, на форуме! В темке про выбор песни на первый танец позднее и в отчет его добавлю!
Но в друзья всё равно к тебе добавлюсь
ох, эта песня теперь у меня только и ассоциируется с этим вашем танцем в темноте в Абхазии.... романтика блин!!!!!
Дыаааааа
Ариш, хожу танцую от ваших песен))) и сижу тоже танцую)))
Как здорово!!!! Я несу людям радость
дяяя!!!
Выбор видеооператора

Этот вопрос в подготовке был отложен на последний момент. Точнее не так. Мы совсем не собирались брать видео, о чем я писала в теме готовности.

автор: Av-smile(18.12.2013 в 20:07)
Мы тоже решили, что без видео.. Точнее БМ решил, а я поддержала, как послушная девочка.
ИЗ опыта всех подруг - видео все смотрели только 1 раз, когда его отдали им на руки, а потом лежит на полке и пылится..А когда еще и бюджет подпирает, тут уж и не поспоришь с БМ и не поноешь "Ну давааааай! Ну хочууууууу!"

Я сейчас даже комментировать не буду это сообщение! В своё время на эту тему были целые дебаты!!! Сложно сказать, или я действительно так думала, или же я себя УБЕДИЛА, что на нашей свадьбе видео не нужно? Не знаю. Оператор — для Артема это была просто лишняя строка в расходах, и он придумывал кучу доводов, чтобы обойтись без него. А я посто согласилась с ним и убедила себя в правильности выбора...
Автор: мутёна (07.05.2015)
Помню, голова прямо шла кругом от желания тебя переубедить
вообще ужас! Я как вспомню, мне аж дурно становится
Автор: Lesenka (07.05.2015)
А у меня тоже так! :(
Убедила себя...но сомневаюсь постоянно
Вот прямо не сомневайся!!!!! Бери и точка! Это как платье свадебное! Без него не быть свадьбе! и без видео не быть!!!!! пока не поздно, действуйте!!!!
Автор: Anka-partizanka (07.05.2015)
И меня переубедили! Мы вообще на гоупро хотели сами наснимать!!!!
Ключевое было то, что я понимала уже сама, что буду жалеть потом, но уже ничего не вернуть!
И Темин лучший друг (редскостный сухать надо сказать) неожиданно помог - сказал, что видео нужно однозначно!!!
А это все же как-никак мнение со стороны, от уважаемого им человека!
Воооооот! Видишь?! Надо слушать умных и опытных людей Анют! Как хорошо, что вы решили с видео кстати, а кто у вас?
Женя Зотов
клаааааас!!!!
Автор: Lesenka (07.05.2015)
Я вот хотела очень, чтобы у нас Женя был, я бы тогда прям все свои чары включила для уговоров. А так что-то никак не решусь сама
Женя крутой:)

Леся, давай! Правда, потом уже не вернешь.

У меня у друзей ситуация была - они тоже на 2 дня разбили, в 1 день был и фотограф, и видеограф хорошие.
А 2 день был с друзьями в Изумрудном. Они наняли какого-то начинающего паренька за 5 тыс руб.
В итоге потом обплевались все! Столько шикарных кадров упущенных! И говорили, что лучше бы все таки нашли где-то еще пару десятков тысяч на хорошего фотографа...
Воооот !!! + 1005000000
Лесь, ты что, быстрее действуй!!!
Сохраняю всё для истории! Тогда я была уверена, что видео мне не нужно!!! Может мой опыт поможет таким же сомневающимся невестам, какой была я Поможет не совершить ошибки, которую чуть было не совершила я!!!!!
Автор: Av-smile(19.12.2013 в 16:20)
Ну короче, это ваше мнение, а лично мне видео (я имею в виду профи) уже и не обязательно как-то... Тем более бюджет не расширить, это 100%. У меня подружка поснимает нас на фотик забесплатно
Когда БМ делал мне предложение, это тоже сняли на видео, я думала - буду смотреть каждый день
Но на деле оказалось - посмотрела 3-4 раза, а сейчас даже и не хочется больше! Намного приятнее закрыть глаза и представить это все в голове, чем смотреть со стороны! Но это мое мнение именно на данном этапе нашей жизни. ИМХО. Возможно, если бы у нас было 500 тыщ на свадьбу, а не 100, моё мнение было бы другим
P.S.Вон у моих родителей нет свадебного видео, да и фотки всего 2, и ничего, нормально я живу Думаю, и моим детишкам хватит фото и любительского видео

Форумчанки пытались меня убедить, уговорить, как-то повлиять! Тогда меня это ужасно злило, но сейчас я готова петь им дифирамбы
За год я пересмотрела наше видео СТОЛЬКО раз, что выучила наизусть все саундтреки Это просто непередаваемые ощущения! Видеть себя, мужа, любимых друзей и родных на видео! Улыбающихся, счастливых И даже не для будущих детей нужна такая память, а для нас с любимым! Здесь и сейчас! Мы нисколько не пожалели, что всё-таки решились на видео! А муж еще долго меня благодарил, что я его убедила
Прям бальзам на душу при прочтении этого поста
спасибо любимому форуму!
Меня аж в дрожь бросает, как представлю, что видео нет!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (08.05.2015)
Как здорово, Арин
Здорово не то слово
Понаслушавшись тогда доводов девчонок, я всерьез задумалась над этим вопросом.. Мне понадобилось около 2-х месяцев для "созревания"! За 3 месяца до свадьбы я поняла, что на самом-то деле хочу видео! Тогда я писала:
автор: Av-smile(04.02.2014 в 11:43)
Вот и я начала обрабатывать БМ по поводу видео.. Ну никак его в бюджет включить не получается(( подождем пока, посмотрим как будут средства, и может возьмем таки часика на 3. Дата у нас не распространенная,так что можно и за неделю выбрать, я думаю

Это уже был большой шаг — понять и осознать! Оставалось убедить в этом Артёма и главных наших спонсоров — родителей..
Господи, как хорошо,что вы взяли видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как без него-то????

если молодожены после свадьбы не смотрят видео - значит им его снимал криворучка!!!!!! или друзья на и трясли при этом руками других причин не смотреть видео - я не вижу!!!))) ну неужели не интересно?! невесте особенно! жениху то понятно у меня серега смотрел раза 2-3, и то в те моменты, когда показывали мамампапам\бабушкам\друзьям... а я когда смотрю - прям окунаюсь в этот день!!!!!!!!!!!! Эх.....
Вот и я прямо окунаюсь недавно смотрела наш танец свадебный, ностальгировала, а потом , извиняюсь, пошла в туалет пипи
Так вот, возвращаюсь в комнату, а Артем лежит с планшетом, смотрит наш танец и улыбается блин! Это так миииииило
Автор: Тыща_Позитива (08.05.2015)
Какая прелесть не то,что ты пипи пошла
Верааа
Моя готовность на начало февраля
автор: Av-smile(04.02.2014 в 23:18)
Итак, до свадьбы 2 месяца и 27 дней (ааа совсем скоро). Отчёт о готовности.
• Есть ведущий – Роман Лаптев, и Ди джей
• Кафе "У Озера", забронирован персиковый зал.
• Фотограф Смирнова Анастасия.
• Макияж – Меркеева Катя
• Прическа – Сурнина Катя
• Маникюр/педикюр - договоренность с мастером
• Декор президиума, букет, бутоньерки, лепестки роз, помощь в оформлении столов - заказаны в "Индустрии праздника"
• Забронирована дата на торт – Альфа
• Каравай печёт мама, рушник есть
• Розданы приглашения (почти всем)
• Напечатаны рассадочные карточки
• Куплено: шампанское, вино белое и красное, сок
• Платье, фата, кринолин, нижнее белье куплены. Подвязку сделала мама
• Договоренность на эпиляцию
• Куплен смокинг и рубашка жениху.
• Кольца есть
• Из аксессуаров готово: Сундук для денег, табличка с датой свадьбы, с фамилией, украшены бокалы
• Начали репетировать свадебный танец
• Забронирован номер на ПБН - Премьер, выбран номер для сборов - Азимут

Вроде пока всё. Много уже сделано, но еще немало осталось...

Выкладываю все списки готовности, ибо в своё время мне такие списки очень помогли систематизировать информацию и ничего не забыть Надеюсь, мои тоже кому-нибудь пригодятся
Охренеть готовность за 3 месяца почти!!!
Впечатляет? а мне тогда казалось, что еще так много всего и я нифига не успею!!!!
Ага:) Знакомые мысли!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.