Сохраняю всё для истории! Тогда я была уверена, что видео мне не нужно!!!
Может мой опыт поможет таким же сомневающимся невестам, какой была я
Поможет не совершить ошибки, которую чуть было не совершила я!!!!!
Автор: Av-smile(19.12.2013 в 16:20)
Ну короче, это ваше мнение, а лично мне видео (я имею в виду профи) уже и не обязательно как-то... Тем более бюджет не расширить, это 100%. У меня подружка поснимает нас на фотик забесплатно
Когда БМ делал мне предложение, это тоже сняли на видео, я думала - буду смотреть каждый день
Но на деле оказалось - посмотрела 3-4 раза, а сейчас даже и не хочется больше! Намного приятнее закрыть глаза и представить это все в голове, чем смотреть со стороны! Но это мое мнение именно на данном этапе нашей жизни. ИМХО. Возможно, если бы у нас было 500 тыщ на свадьбу, а не 100, моё мнение было бы другим
P.S.Вон у моих родителей нет свадебного видео, да и фотки всего 2, и ничего, нормально я живу Думаю, и моим детишкам хватит фото и любительского видео
Форумчанки пытались меня убедить, уговорить, как-то повлиять! Тогда меня это ужасно злило, но сейчас я готова петь им дифирамбы
За год я пересмотрела наше видео СТОЛЬКО раз, что выучила наизусть все саундтреки
Это просто непередаваемые ощущения! Видеть себя, мужа, любимых друзей и родных на видео! Улыбающихся, счастливых
И даже не для будущих детей нужна такая память, а для нас с любимым! Здесь и сейчас! Мы нисколько не пожалели, что всё-таки решились на видео! А муж еще долго меня благодарил, что я его убедила