В это время на часах пробило 11-ноль-ноль, и жених со своей свитой отправились в путь: к лифту и на 7 этаж!
По плану, Катя и Вероника должны были встретить их в холле около лифта, и ТАМ провести наш марафон, но Ника опаздывала, а Катька потеряла счет времени, надувая воздушные шарики..... в итоге..... о мой Бог!!!!!!! Я слышу кучу мужских голосов прямо около номера, за дверью!!!!! Среди них, конечно, голос Артема: "Ну чё, мы заходим?" Что?????????????? Да я еще даже без платья!
Мы как раз одели платье и уже зашнуровывали, когда на вопрос "Ну чё, мы заходим?" я взревела как безумный раненый гиппопотам: НеееееееееееетТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! Нет! Нет! Нельзя! Остановите их, кто-нибудь!
В этот момент можно было смело давать мне пощёчину, чтобы успокоилась!
Мальчики за дверью стали возмущаться, почему уже 11 часов, а я всё не готова?!??! Наивные глупцы!
Пришлось отправлять Катьку к ним, чтобы немного отвлекла их от мыслей обо мне, и провела уже, наконец, марафон!
А пока К-2 вставляла мне в волосы цветочек, заботливо принесённый гонцом
А как её должно быть видно? У меня просто сердце колотится, как сумасшедшее, ладошки покрывает холодный пот.... Тем более я знаю, что меня снимают и фотографируют, улыбаться и позировать - это сценический рефлекс
Ну сначала для репетиции в зале, ибо без них пол царапается. Кроме того, туфли с ними более устойчивые и меньше скользят. Что очень важно во время танца (тем более у нас был гладкий плиточный пол в кафе).