На самом деле, я практически не волновалась из-за самой регистрации. Я знала, что всё пройдёт отлично, на высшем уровне
Немного беспокоила меня погода, я переживала, что мы все замёрзнем в такой холод в сквере (именно там планировалась наша церемония, если вы помните)
Но я гнала дурацкие мысли подальше от себя! Гости же не дурачки! Они же посмотрели прогноз погоды, прежде чем выйти из дома! А значит, оделись потеплее
Наивная я, ага
Я больше всего волновалась от предвкушения встречи с друзьями и родственниками, ведь основная их часть была приглашена именно туда - к ЗАГСу.
Только мама видела меня во всей красе! А как отреагируют остальные??? Папа, бабуля... Родители Артёма! Наши друзья!!!! Сердце стучало, как ненормальное, пока мы садились в машину, ехали (а ехать там, сами знаете, минуты 3)!
Ехали мы пока отдельно с Артёмом, от этого тоже, почему то, стало очень волнительно! Было такое ощущение, что утренние события мне приснились! И что он меня ещё тоже не видел
Вот уже проехали площадь Горького, повернули, вот красивый банк справа, а вон ЗАГС!!!!!
Сердце стучало бешеной силой, мне не хватало воздуха, и я боялась просто-напросто задохнуться, учитывая силу затянутого корсета