Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (16.12.2014)
Еееееееее
Автор: Lena (16.12.2014)
Вот эта тусовка
Автор: Анюточка (17.12.2014)
вот это туса-джуса у вас ээххх, щас бы так затусить!!!!)))
Автор: Av-smile (17.12.2014)
Даааа, щас уже не получится! Старые мы стали
Автор: Av-smile (24.02.2015)
Глава 8. Предложение...
Приближалась последняя ночь нашего отдыха, 16 августа! На следующий день после обеда нам предстояло отправиться в обратный путь, домой. Правда, у нас с Артемом планировался заезд в Белгород, навестить родственников, и только потом домой, но об этом позже..

Королевская ночь, последняя дискотека! Это должно было стать БУМовым событием! Подготовка заняла почти весь день: ребята ездили в город на рынок за каким-то переходником для звука, за самбукой (именно она должна была радовать нас в эту ночь, ну не считая коньяка)!
Около 10 вечера всё было готово! Толпа собралась, и началась легендарная туса, которую Абхазия запомнит надолго! Мы пили самбуку, настроение становилось всё лучше, массовое веселье кружило голову! На какое-то время даже удалось забыть, что это последняя дискотека, и что завтра наш отдых закончится... Об этом всем напомнил мой Артем. Они с другом-диджеем Мишей подготовили прощальную речь!
И вот, время близится к полночи, Артем берет микрофон и начинает говорить ту самую прощальную речь, вся толпа на время оставляет свои бутылки и стаканы и собирается в полукруг, около танцпола...
Эта речь есть на видео, ссылку на которое я выложила ниже предупрежу сразу, зрелище не для слабонервных
И не обращайте внимание на крики и оры

Рассказ свой продолжу чуть позже, надо собраться с мыслями
Ыыыыыыы
Автор: мутёна (16.12.2014)
предложеньицем повеялооо
Автор: Margo (16.12.2014)
Сто очков!!!!
Ничего даже не веет! Всё уже перед вами
Автор: Тыща_Позитива (16.12.2014)
Огого!!!!!!!
Видео видео
у меня ошибка доступа
Автор: Nimia (16.12.2014)
Колечко вижу, предложение не вижу ((( Арина, ну так же не честно!!!!
Вот она, речь! Трепещите!
Я трепещщщщу!))
Как здорово, что это засняли на видео! Очень красиво
Он всё предусмотрел главное, что неожиданно!!!!
Автор: Lena (16.12.2014)
Мурашки по коже, это очень круто и как здорово, что есть видео
Автор: Тыща_Позитива (17.12.2014)
Ващщщще, Арин!!!! Молодец у тебя муж!! )))
спасибо! Сама в шоке
Автор: Runa (17.12.2014)
Аринаааа, это безумно круто! Я сама тут прослезилась! Какой он молодец у тебя
Автор: Telia (17.12.2014)
Аааааа, как это трогательно, у меня все видео мурашки по коже бегали!!!!!
Это незабываемый момент, и то что это засняли это бесценно,и не важно что качество не очень, основное это эмоции!!!
Автор: Putyashik (17.12.2014)
АААА..Арина, это так круто! Он такой молодец!!!!! Вечер действительно незабываемый!
Спасибо, мои хорошие
Автор: Nimia (17.12.2014)
Я вот сижу на работе реву! Меня мурашками задавило просто! Как же здорово))) такое ощущение что это он тебе вчера сделал предложение и я так прям за тебя рада что ты наконец-то дождалась)))))
ммммм спасибо Ленок! Реально, как будто вчера было! Слава создателям видео
Автор: hajjmark (17.12.2014)
Так круто. Муж молодец. Очень трепетно. Хорошо, что этот важный момент засняли)
Очень хорошо
Автор: НатальяМН (17.12.2014)
Ариша, тоже не смогла сдержать слез. Трогательно.
Автор: Kalvine (17.12.2014)
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! офигеть, сколько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти что сошла
Автор: Dashutka (19.12.2014)
наконец-то я посмотрела!!!! Арин, это суууууууупер, прям огооооооооооооонь мурашки мурашки мурашки!!!!)))))))))))))) и это тоже кстати НАША песня!!!!! )))))))))) представляешь?)))) Серега ее ассоциирует со мной!!!)))))) говорит прям моя-моя песенка!!!))))))) вы такие хорошки!!!!! очень крутое предложение!!!! у меня кстаи тоже есть видео,но оно в 20 раз темнее ((( у вас все очень четко видно и слышно КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Av-smile (19.12.2014)
Дашк, ну у нас с тобой прямо космическая связь какая-то спасибо
Автор: Kapelka_m2 (16.12.2014)

А ты прослезилась там? Нет?? А тебя потом не одолевали с вопросами "а покажи кольцо", "а когда свадьба"и т.п......не молчииииииии только опять неделями...я с ума тут от умиления схожу))) и уверена что я такая не одна))))
Кольцо без спроса все брали и смотрели
Про дату свадьбы все стали спрашивать позднее, мы и сами толком ничего не знали
Прослезиться я прослезилась, конечно Но в моей крови плавала самбука, поэтому радость и счастье просто перебивали мои слезы
Скажу, что это было ооочень неожиданно! Но не в плане, что я совсем не ожидала, даже наоборот, я догадывалась, что это будет именно сегодня НО! Я была уверена, что он это сделает НАЕДИНЕ! Вдали от людских глаз, как я его просила и намекала. Но он решил по-своему И сейчас я нисколько не жалею, что всё было именно так! Это непередаваемые эмоции
Автор: Margo (17.12.2014)
Мы как-то раз в кино в 7 небо ходили, там мальчик прямо перед фильмом на сцене с огромным букетом сделал предложение. Причем как мы поняли в сто первый раз, она не соглашалась видимо. Но тут ее уже весь зал попросил и она согласилась :)))) очень романтично, прям как у вас!
Весь зал попросил???? Вообще крутяк представляю себе
Автор: Margo (17.12.2014)
Зал хлопал и скандировал Соглашайся :))))))
Автор: Av-smile (18.12.2014)
Так может ее вынудили??? И она согласилась только, чтоб парень не чувствовал себя оленем?
Автор: мутёна (19.12.2014)
Я тоже об этом подумала
Автор: julia_m (19.12.2014)
как же трогательно) у меня кстати такое же колечко, очень милое
Ооо нас уже трое с таким колечком так тебе уже сделали предложение???
Автор: julia_m (19.12.2014)
нет, это на день рождение любимый подарил
жду теперь еще одного)
Ммммм
Автор: Dashutka (19.12.2014)
наше колчеко ))))) ля-ля-ля)))) мой желтый брат
Да да! Тебя то я и имела в виду
Для архива решила всё-таки написать, что показывают в видео. Но чтобы посмотревшим было не скучно, опишу, что я чувствовала и думала.
Артём выходит, берёт микрофон, все вокруг замолкают, включается какая-то мелодичная музыка... Но что это??? Песня кажется мне какой-то до боли знакомой... Что это за песня??? Эти мысли роем начали носиться в моей голове!
Стоп! Да это же Armin van Buuren!!!!!!!!!! Это моя песня! Любимая! In and out of love!!! Но просто замедленная, в обработке.
Она мне понравилась с первого прослушивания и с тех пор, вот уже почти 6 !!! лет стоит как мелодия вызова на Артёме! И именно с ним ассоциируется!
Вот тогда я начала понимать, что эта "прощальная" речь нифига не прощальная! Что-то здесь не то...
Артем начинает говорить спасибо Абхазии, как мы классно отдохнули, похлопаем диджею... А в моей голове стучит: не может быть! Это никак не предложение! Он же знает, что я хочу НАЕДИНЕ!!! Я до конца не могла поверить, что это произойдет здесь и сейчас!
И тут он вызывает меня к себе, в центр круга!!! Сердце тогда забилось как сумасшедшее!!!! Я уже поняла, что предложению — БЫТЬ. Еще подружки мои, которые не меньше меня ждали этот день, начали орать, как ошалелые! И тогда я поняла — вот оно, счастье! Сейчас сбудется то, чего я ждала так долго!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.