Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (30.04.2015)
Сама в шоке до сих пор!
Автор: мутёна (30.04.2015)
В Пэйнте это просто взрыв мозга!! Как представила, мне дурно стало
Ой вру в вёрде! В пейнте рассадочные карточки делала! То еще веселье
Ну хоть в Ворде)))))) Мне аж полегчало)
Потом были бокалы! В создании их дизайна БМ принимал активное участие, давая мне указания, что и как делать! Тогда мне казалось, что у меня просто обязаны быть украшенные бокалы, ведь они будут светиться на всех фотках с банкета!
Сейчас понимаю, сколько всего для невесты есть "важного", чего на самом деле оказывается вообще не важным Знала бы я, что буду пить на свадьбе из обычного холопского фужера, не стала бы так мучаться Хотя нет, вру, стала бы
Автор: Margo (30.04.2015)
офигенские! Арин, а ты почему пила из холопского фужера? я свои на свадьбе так заюзала, что щас они в непотребном виде стоят в шкафу на самом видном месте :)))
Сначала мы про них забыли, а когда я вспомнила и попросила маму и подругу их найти, они всё перерыли, но так и не нашли Я расстраиваться не стала, пила из обычного! А как только свадьба кончилась и начали забивать пакеты оставшейся едой, они сразу же нашлись! Закон подлости!
О, товарищ по питью из холопских бокалов))
даааа, это про нас
Автор: Kalvine (30.04.2015)
я тоже из холопских пила))) даже не стала запариваться и искать украшенные фужеры на банкете)))
А я запарилась, но так и не нашли! Пока они их искали, я уже о них забыла сто раз
Автор: Lena (30.04.2015)
Красивые немелочи
Дааааа
Автор: Тыща_Позитива (30.04.2015)
Какое у тебя все классное!!!!!
Ты как будто не видела Спасибо
Автор: Dashutka (01.05.2015)
какие бокааааааалы хорошо,что ты их потеряла и вы не пили из них жааааалко!!!
Автор: Av-smile (01.05.2015)
Мы из них пили ДО банкета! Когда гуляли в Робинзоне. А потом они пропали куда-то
блин, заляпали такие бокалы!!! как только рука поднялась!!!)
они живы-здоровы? стоят дома?)
Дааааа! Живы! В воскресенье будем пить из них! Увидишь вживую
Бутылки мальчик и девочка - моя гордость! Я решила, что мы будем дарить их гостям как бонус к торту, поэтому мне непременно надо было сделать их по высшему разряду! Я даже в ателье Города Ангелов попросила у швеи Марии дать мне обрезки ненужного кружева и страз, чтобы украсить наряд невесты! Она ехидно улыбнулась, похихикала надо мной, но дала! Ей не жалко. Хорошая вообще женщина

Что получилось в итоге вы и так, наверное, помните!
Хорошо получилось, мне очень нравится
старалась жеж
Мы-то помним, но ты показывай еще раз
Подушку (она уже засветилась ранее) я вообще сначала делать не планировала! Но все писали про подушки, и мне тоже захотелось! С чего начинать её изготовление я понятия не имела, но тут на помощь мне пришла наша форумчанка Ксюша LisenokОна предложила мне свою подушку, и я с радостью согласилась

Сначала не хотела ничего в ней менять (лень было)! Но потом поняла, что в первозданном своём виде она сильно выделяется из остальных моих мелочей
Было решено добавить к ней наши цвета, а потом пришила и кружева заодно, чтобы сделать её белее... В итоге вышла практически другая подушечка
1- ДО
2- ПОСЛЕ
Твой вариант мне нравится больше
И мне
В итоге были сделаны еще свечи для домашнего очага, рассадочные карточки, браслет для свидетельницы и бутоньерка для свидетеля (из ткани и кружева белые цветочки, видно на фото), книга фото-пожеланий и план рассадки Меня было не остановить!
Вот они, мои сокровиЩЩа
красивые сокровища получились!!!
Мммм
ой, моя любимая часть отчета началась! Арина, не останавливайся!
постараюсь!
Книга пожеланий - это вообще был финиш! Мне стукнуло в голову ВЫШИТЬ наши инициалы Вообще, я даже на знаю, как называется эта техника, но стоило мне увидеть одну картинку в интернете, как я решила непременно сделать наш Логотип! Или как он там называется? Вензель?

На этом фото видно детали. Задумка была ТАК глубока, что никто, по ходу, не понял её, ну и ладно
Тут изображены две буквы А, смотрящие в разные стороны, что означает Артём и Арина. Если смотреть издалека, то коричневыми буквами вышита буква М - фамилия нашей семьи - Машуковы. А персиковыми нитками - сердечко, символизирующее любовь, которая нас объединяет Как то так
Ващщщеееее
Круто
очень классная идея!
Спасибо, девчонки! Хоть кто-то оценил
Автор: мутёна (01.05.2015)
Очень круто придумала и реализовала!!!
я вот сразу все это разглядела в вашем вензеле)))
ты умничка!
Ути умничка моя! Глазастенькая
Рассадочные карточки - тоже адский ад! Сейчас пишу, и мне самой не верится, что это всё Я делала. Как додумалась-то только?!
Когда я решила, что карточкам БЫТЬ, нужно было выбрать форму, цвет, оформление, ну и сделать их все (эти точно в пейнте). Вот тут и началось! Не живется мне спокойно! Нет бы вырезать обычные прямоугольнички, так нет же! Мне надо фигуристые
Красивых фигуристых макетов в интернете не нашлось, но зато нашлась фотография с какой-то другой свадьбы.
Не буду расписывать, как я превращала фотографию в макет для своих карточек, как печатала там имена, как мы потом с Артёмом их ЗА.... вырезать! Но в итоге всё получилось так, как я и хотела
Фото от гостей
Все очень-очень красиво! Ты герой такую красоту сделала! Лично я на такой подвиг была не готова. Так приятно видеть свой день рождения на твоих рассадочных карточках :))))
Даааааа! Я запомнила, когда у тебя день рождения! Теперь точно не забуду
А я - когда у тебя свадьба :)))
точняк
Автор: мутёна (01.05.2015)
Ну вы заморочились,ребятки!!!
Спокойно нам не живется! это всё оттого, что готовились очень заранее! Если бы на подготовку было 2-3 месяца- точно бы не стали заморачиваться
Автор: Margo (01.05.2015)
Ты работаешь что-ли сегодня, доктор?
Работаю... Мы все праздники работаем хорошо хоть завтра и послезавтра выходные! Будет время подготовиться
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.