Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Margo (01.05.2015)
аналогично! встретила по-быстренькому первомай на Дворцовой площади и бегом на работу . Прости за флуд пож-та
Автор: Av-smile (01.05.2015)
Не прроЩЩу!!!! с тебя анекдот
Автор: Av-smile (04.05.2015)
Выбор оформления и флористики

Наш зал в кафе мне очень нравился! Он был достаточно красивым и не требовал дополнительного декора.
Но вот букет мне однозначно был нужен, а также бутоньерка для жениха. Я сохраняла к себе в папку на компьютере разные букеты, но у всех них просматривались общие черты: во-первых, доминирующим цветом был розовый. Я не хотела ярких и кричащих букетов. Так как свадьба у нас была классическая, то я искала что-то нежное, мягкое, розово-бело-персиковое! И обязательно с пионами! Решила для себя, что хотя бы один пион у меня в букете но будет! Желательно розовый.
Во-вторых, форма букета. Мне хотелось четких форм и округлости. В растрепанных и лохматых букетах есть своя изюминка, конечно, но к моему образу они однозначно не подходили!
Вот, что до сих пор сохранено в моей папке с оригинальным названием "букет"
+все слюни на них испускала
Все картинки выкладывать не буду, думаю, суть ясна!
Автор: Anka-partizanka (05.05.2015)
Одинаковые с моими:)
Автор: Dashutka (05.05.2015)
у меня тоже многие букетики были сохранены
Автор: Kalvine (05.05.2015)
ой, какие пиончики с орхидейками!!!
а вообще мне все букеты нравятся)))
Автор: Av-smile (05.05.2015)
Ну так! Родственные души
Бутоньерка для жениха меня особо не волновала, она должна была просто сочетаться с моим букетом, желательно гармонично сочетаться
А ! Точно! Еще нам нужен был букет на наш банкетный стол. Тут я не хотела измудряться, меня устраивала стандартная свадебная "селёдка"- примерно как на 1 фото.
Был, конечно, вариант сделать, как на 2 фото, длинный и с одними цветами, но бюджет был ограничен (вышло бы это дороговато), поэтому остановились на стандарте..
меня название прикалывает: селедка
А я сначала понять не могла, про какую селёдку она говорит! я ей про цветы, а она мне про рыбу
Я начала мониторить разные агенства, и чисто случайно наткнулась (в прямом смысле) на Индустрию праздника Они тогда находились практически около нашего дома, на Бекетова. Позднее я нашла их и на СВ-НН Пообщавшись с Юлей, их организатором, я поняла, что больше искать не буду. Меня всё устраивало: и отношение, и цена. Я очень боялась, что за нашу свадьбу не возьмутся, ибо требовалась нам не свадьба под ключ, а всего то: флористика, декор стола молодых тканью (это по ходу дела понадобилось, так как кафе, в связи с ремонтом, перестало предоставлять драпировочную ткань) и номера на столы (они давали их в аренду, недорогие, красивые, с изготовлением макета номеров в придачу). Меня уверили, что всё будет отлично, независимо от суммы заказа, они возьмутся с нами сотрудничать, наша дата будет только нашей, и две свадьбы в один день они не берут. Это большой плюс, т.к., вспоминая прошлый год и байки про Альму-декор, которые брались за 3-4 свадьбы в день, меня беспокоил этот вопрос

А еще я очень хотела делать все НЕмелочи сама, о чем сразу предупредила Юлю. Знаю, что не всем агентствам это нравится, и не все соглашаются на это условие... Меня успокоили и дали добро "творить" Более того, мы договорились, что перед свадьбой я привезу всё своё рукоделие им, а они уже доставят в кафе и красиво расставят!
И в ноябре - свершилось! Мы заключили договор!!!

автор: Av-smile(10.11.2013 в 20:02)
А у нас огромный-преогромнейший ПЛЮСИЩЩЕ!!!!!!!
Мы заключили договор с агентством "Индустрия праздника" по оформлению зала и флористике!!! Скачу по квартире от радости!!! Решили даже от радости вино продегустировать к банкету

Позднее уже обговорили, какие цвета нам нужны, какие цветы, какая брошка. Мне очень нравился этот этап подготовки! И если композиция на стол меня особо не волновала - я знала, что сделают так, как надо! То вот букет мы подробно обсуждали! Размер, форму, цветы (пионы/пионовидные розы, гвоздики, розочки, ранункулюсы - всё это должно было присутствовать в букете), цвет ленты, вид брошки! Я переживала, что будет мало цветов (опять же, из-за бюджета), и много зелени! Но Юля успокоила меня, убедив, что всё будет на высшем уровне!!! И не обманула!!!!
Забегая вперёд, скажу, что букет превзошел все мои ожидания! Я до сих смотрю на него на фото и любуюсь! Он для меня самый лучший!!!
Фото от гостей. Банка, конечно, вообще трэш
букети-милаш

а еще меня розовые зефирки на палочках привлекли или как это правильно то называется)
Ну да, зефирки Кстати, очень пользовались спросом Всё съели
Автор: Тыща_Позитива (05.05.2015)
Будет, действительно, очень красивый!!!
Спасиииибо!!! я сама в восторге!!!!
Тоже для истории! Оказывается, в ноябре мы уже и жениха одели

автор: Av-smile(24.11.2013 в 22:23)
У нас плюсищще!!!! Смокинг и рубашка для жениха!!!!!!!

Выбирали не долго, хватило одного похода по ЦУМу и 5-6 примерок. Мерили разное, но Артём у меня очень хотел чёрный смокинг! Я сначала пыталась сопротивляться, ибо мой невестинский мозг стремился одеть его в коричневый костюм, под цвет свадьбы Но, увидев его в смокинге, я поняла, что даааа!!!!!!!!! ЭТО ОНО!
То, что нужно, нашлось в отделе Франт. Спасибо им! Обслуживание там оказалось на уровне! В отличие от отделов со свадебными платьями
Фотографий с примерок, к сожалению, нет, так как милый мой терпеть не может фотографироваться
Рубашку купили в другом отделе, не помню точно, в каком
фоток нет, потому что у милого голова очень круглая и аккуратненькая
Арин, вспоминаю - и смеюсь в голос)))))))))))))))))))))

мы рубашку тоже кстати в ЦУМе купили)) хи-хи
Сучка только я могу обзывать его голову
я просто цитировала сама ни в коем случае не думаю так про его голову
Блин Дашка
Автор: Av-smile (06.05.2015)
Свадебный торт

Зарегистрировавшись на сайте, я практически сразу наткнулась на Кондитерский бутик Альфа Центавра. Просмотрела много картинок с тортиками, которые они сделали! Мне всё очень нравилось Но тогда я решила, что ещё рано думать о торте... Да и посмотреть другие кондитерские тоже не мешало, ибо цена у Альфы на тот момент показалось мне высокой
Читая форум, я понимала, что хорошие профи занимаются очень быстро! И тогда я решила написать Свете Альфе в контакте, так, для разведки..
Сразу скажу, переписка у нас была огроооомной! И Света была очень тактичной, отвечая на мои многочисленные вопросы и поясняя разные нюансы. Приведу только некоторые выдержки..
На тот момент я выбрала уже торт, который хотела (на фото), и знала, что мне нужно примерно 5 кг, но мои мечты разбились о суровую реальность...
Кондитерский
Арина, добрый день!
квадратные торты весят ок 8 кг. размеры торта- 25/17/10, высота ярусов- 9-10 см
Ариша
а меньше 8 кг такой торт не изготовят?
Кондитерский
квадратный идет в минимальных пропорциях, меньше 10 см верх не сделать, поэтому с ровным шагом вниз такие размеры и соотв вес.
низкие ярусы будут некрасиво смотреться.
если нужен торт в подобном дизайне, но меньшим весом- можно сделать круглый.
а когда планируется свадьба и сколько будет гостей?
Ариша
свадьба 3 мая 2014,гостей пока ориентировочно 42 человека, + нас двое
Кондитерский
а, все поняла ))
вы с св-нн ))
Ариша
дадада ))
Кондитерский
уже туда сообщение написала.
заинтриговали вы меня про высокую нашу цену )
недавно только смотрели цены кондитерских- везде уровень 1300-1500р/кг.
Ариша
ну в индустрии праздника просто, где мы заказали оформление и цветы, там 900/кг
Кондитерский
при этом нормальную высоту ярусов там не сделают и начинки "с ноги" запихивать не будут.
Ариша
да я все понимаю, мы изначально с мамой хотели у вас заказать, но на торт за 8000 мы никак не рассчитывали

Это ужасное чувство, когда ВСЁ безумно нравится, но ты понимаешь, что не потянешь....
Света тоже вошла в моё положение и сказала, что если мы договоримся сейчас (это был ноябрь 2013), то она оставит для нас цену этого года, ибо с января у них планируется повышение тарифов!
Ариша
В общем, нам еще надо подумать немного...согласятся ли родители на такой торт...
Кондитерский
да, конечно.

И начались великие раздумья, обсуждения с мамой... Не поверите, но после моих рассказов об Альфе и демонстрации картинок их работ, мама.... СОГЛАСИЛАСЬ! Почти сразу! Сказала: Хорошо, давай у них закажем!!! Я чуть с ума тогда не сошла от радости!!!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (06.05.2015)
Как здорово! И Света молодец, что отвечала на все вопросы))) Настоящий ПРОФИ)
Согласна!!!
12 ноября 2013 я забронировала дату у Светы, причем по старым ценам
Ариша
12.11.13
Запишите, пожалуйста, нас на 3 мая следующего года! закажем тортик у вас. пока не знаю, 6 или 7 кг
Кондитерский
хорошо!
в подарок к торту лопаточка и нож.
Ариша
Ух ты!!! а тон торта мы обсудим за 1.5 месяца, правильно?
Кондитерский
да, стиль и тон свадьбы обсудим за 1,5 мес. может подберем какой-то другой дизайн.
много ведь тортиков красивых )

Счастью моему не было предела!!!! План на 2013 год был даже ПЕРЕвыполнен!
На тот момент идея с зайцами и квадратным тортом меня отпустила. Появились другие мысли..
Арина, конечно же, не дождалась апреля, ибо внешний вид торта преследовал меня и снился по ночам! Я никак не могла понять, что хочу
Ариша 26.02.14
Светааа, ты ведь поможешь нам выбрать торт???
Я уже миллиард картинок просмотрела..((
Кондитерский
Аришенька, да, кончено!
с тебя тематика, цвет свадьбы.
Ариша
Цвет персик + шоколад.
Я просто не могу определиться даже, цельный торт или на подставках отдельных
каждый ярус. Мастика или ягоды....
Это торты, которые хоть немного зацепили взгляд. Я не хочу много мастики чтобы было...
Автор: Lena (06.05.2015)
Какие красивые
Вот и как тут выбрать, м???
Света скидывала мне картинки! Десятки картинок!!! Что-то я отмечала для себя, а что-то не нравилось. Сохранила тогда себе еще несколько тортиков. Картина стала примерно вырисовываться.
А еще мы просто болтали по душам! О том, о сём! Как правильно резать торт, и о её свадебных проектах! Как рассчитать нужный вес торта на всех гостей, и о том, кормить ли тортом профи на свадьбе Светик оказалась прекрасным в общении человеком! Спасибо ей большое за поддержку! За то, что терпела меня, помогала!!!
Автор: Kalvine (06.05.2015)
оооо, моя ягодная прЭлесть тоже тут есть)))))
Дааа!!! Долго не могла выбрать, чего хочу!!! Мастику или трубочки
Автор: Kalvine (06.05.2015)
с этими трубочками была проблема при нарезании: они пытались упасть и всячески мешали)))
Автор: Anka-partizanka (06.05.2015)
А я не знаю, раздетый с коржами и ягодами или с мастикой...
Весь мозг себе уже сломала!
Автор: Dashutka (06.05.2015)
Делай раздетый,Ань!!!!!!!))) в вашем стиле!!!
Автор: мутёна (06.05.2015)
Да, вам раздетый подойдет больше мне кажется
После наших с ней бесед я успокоилась и терпеливо ждала часа Х, дабы больше не отвлекать человека от работы!
И вот....
Ариша 18.04.14
Света, здравствуй. Наверно, надо уже выбирать торт? Или рано? Я до сих пор не знаю, чего хочу...
Кондитерский
Ариночка, добрый день! Уже пора!

Еще пара страниц обсуждений, и я решила выделить основные моменты
Ариша
Короче, смотри. я хочу:
1. Круглый
2. три яруса
3. Цвета персик+шоколад+белый
4. 6 кг
больше не знаю чего хочу
Наверно все таки я хочу мастику.. только можно ее тооооненькую сделать? А то мама расстроится(
Кондитерский
Ок! Толщина мастики обычно 2-3 мм
По дизайну я высылала варианты-что ближе всего?
Ариша
А можно ярусы разными сделать по фактуре? Ну или как это называется...как ты недавно на проект делала
щас фото найду, потеряла
Ариша
Нашла! Вот у тебя там разные ярусы по дизайну, также хочу (на фото)
Ариша
а еще вместо зайцев наверху - белых медвежат, у нас на машине они будут тоже. Вот только не знаю, какими их делать, ну это тебе виднее ) Можно спортсменами - Артем у меня футболист, а я в группе поддержки )))
На счет начинки пока вообще не знаю, но точно не сникерс
Кондитерский
А сникерс к свадебнлму плохо будет, он оч сладкий. Лучше из первых 4 выбирать.
И если торт делаем ми-мишным, то спорт лучше не вплетать, просто милых мишек с персиковыми акцентами.
Ариша
Хорошо, мимишных мишек с персиками )
Ариша
и 3 разных яруса
а первые 4 начинки - это вишня, смородина, персик и тирамису? А я читала у некоторых девочек, что можно как то сразу 2 начинки ) я не могу выбрать, мне хочется всё ))
Кондитерский
Подберу варианты!
И по доставке сделаем максимально позднюю
Первые 4 -пинаколада и тирамису 8 )
Ариша
а он в каком виде доставляется?
в коробке спрятан или на подставке просто?
Кондитерский
В полном. Доставка в холодильнике
Курьер привозит, холодильник забирает
Ариша
ну я имею в виду в зал его занесут во всей красе? )
Кондитерский
Да, конечно.
Ариша
я просто его как то спрятать хотела ))) до разрезания
Кондитерский
Наоборот сейчас западная тенденция, чтобы торт с начала вечера стоял. А то за минуту до разрезания никто и не разглядит.
Это кремовых лебедей чего разлядывать, а красивый торт-всегда укпашение
На всех вип свадьбах торт к приходу гостей стоит.
По поводу начинки я думала еще пару дней
Ариша 27.04.14
Структурирую всё по моим хотелкам.
1. Круглый
2. три разных по декору яруса
3. Цвета персик+шоколад+белый
4. 6 кг
5. Мастика тоненькая
6. Белые медвежата на верхушке с персиковыми акцентами
7. 2 вида начинки: тирамису с черносливом?? и ? наверно вишня в шоколаде
8. Доставка в 19ч
как то так...
по декору ярусов на твое усмотрение, чтоб гармонично было, п что я слабо представляю пока это все целиком и в нашем цвете..
Кондитерский
тогда что за основу брать? роспись-цветной ярус- сетка?
Ариша
ниче не поняла )
Кондитерский
ярусы какеи брать за основу? тут их 5 )
Ариша
по цвету как ты решишь ) а по фактуре мне оч нравятся нижние 2 (это мы всё про то же фото с проекта)
а 3 какой нито другой )))
Кондитерский
вот я и о них. т.е роспись трафарет+ сетка..сейчас посмотрю....

Тут у Арины взыграла совесть
Ариша
А ты со всеми всегда так подробно обговариваешь? или это я такая дотошная? ))))))
Кондитерский
если бы со всеми так, то мне торты декорировать было бы некогда )))
Ариша
Свет, не спрашивай меня больше, а то я буду знать точно,какой будет торт, мне будет неинтересно ))))
ну и всё не трать на меня время )
Кондитерский
скоро менеджера найму ) хотя и сама поболтать люблю )))

Забегая вперёд, скажу, что торт превзошел все мои ожидания!!!! Он был просто потрясающим! Как на вкус, так и внешнее оформление! Гости даже не сразу поняли, что это торт!!! Думали, часть декора
Автор: Mani14 (06.05.2015)
Читаю и узнаю себя:)))Я тоже дотошная
Постоянно ругаю себя за это, но ничего не могу поделать
Просто хочется меньше косяков
Автор: Anka-partizanka (06.05.2015)
Блин, а я вот совсем не дотошная:) Но придирчивая!
Это меня и губит!

Аня, я 2 в 1
а для меня дотошная практически = придирчивая или это разные вещи?)
Автор: мутёна (06.05.2015)
Я вся слюнями облилась, пока это все прочитала!!!!! Как же хочется еще много-много раз отведать торты мастериц нашего сайта)
По-моему, это разные вещи! по мне так придирчивая - это уже некая негативна окраска когда цепляются к каждой мелочи. А дотошные люди просто выспрашивают всё, никак не окрашивая своё отношение к происходящему! Вот
Дотошные люди тоже раздражают соответственно и негатив вызывают)
а можно быть придирчивой, но никому не высказывать все это,а мучится втихаря сидя дома на диване

а если по теме: тоже таааааак тортика захотелось с кремушком, вкусного..мммммммммммммм
Так! То есть я тебя раздражаю????? .
нет, так как я сама жутко дотошная
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.