Музыку выбирали тоже очень долго!!! Всё, что нравилось мне, от чего по моей коже бежали мураши - не нравилось Артему! И наоборот!
Вот как специально!!!
Может, он действительно назло мне так говорил, не знаю.... Но прийти к единому мнению было тяжело. Единственное, на чем сразу мы сошлись, что танец будет состоять из двух частей: медленной и быстрой. Позднее к этим двум еще добавился флэшмоб с друзьями. Он долго оставался под вопросом, так как мы не знали, как отреагируют на него друзья. Но они, слава Богу, поддержали нас, за что им огромное спасибо!
Вот несколько вариантов песен, которые мы рассматривали. Как добавить сюда музыку не знаю, напишу просто названия, как они у меня сохранены в контакте. Это для медленной части, так как именно с ней мы не могли определиться.
Латино Румба – Танец Любви
Nickelback – Far Away
Avril Lavigne – Falling Fast
Coldplay – Paradise
Scorpions – Still loving you
Bruno Mars – Talking To The Moon И др. У Артема была в приоритете какая-то песня Майкла Джексона! Никак ее не могу найти, попозже выложу.
Для быстрой части я выбрала
Latin Formation – Cuba 2012 (DJ Rebel)! Она не обсуждалась, так как под неё я просто мечтала танцевать!!!!
Но, на удивление, Артему она тоже понравилась!!!
А медленная часть была в итоге утверждена —
Coldplay – Paradise.
Теперь я вообще не могу представить себе наш свадебный танец под какие то другие песни