Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Anka-partizanka (06.05.2015)
Неее, дотошная - это когда ты в процессе мозг выносишь:)
А я всегда говорю - ок, я вам доверяю, делаете как считаете нужным.
А по факту потом для себя отмечаю - ага, вот тут не так, это не то...
Но отмечаю только для себя, я ж человеку задачу четкую не ставила.

Вот как Даша написала, ага!
Автор: Av-smile (06.05.2015)
Придираться тоже можно по-разному! Можно дома для себя, втихую, а можно и открыто!
Я тихушница:)
Автор: Людочка (06.05.2015)
во-во и я один в один!
Аньк , к роллам вроде не придиралась
Дык вкууусные были
Автор: Lena (06.05.2015)
Как тортика захотелось
Свадебный танец

Ещё до того, как Артем сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться, я знала, что на свадьбе мы будем танцевать постановочный танец! Более того, я прямо грезила этим танцем! Закрывала глаза и представляла, как мы репетируем, потом танцуем! Как все нам хлопают!!!
Для человека, всю жизнь занимающегося танцами (как я), это было обычное желание, как мне кажется. Но любимый мужчина пока не знал, что его ждёт! Только догадывался, наверно. Он у меня футболист, и никогда нигде не танцевал, кроме как в клубах!

Как только началась подготовка к свадьбе, я завела тему о постановке танца. Артём всячески старался избегать этих разговоров, мотивируя тем, что еще рано об этом думать, и что ему это неинтересно! Но я так просто сдаваться не собиралась! Заставлять его мне не хотелось, всё нужно было сделать аккуратно, постепенно, убедить! Чтобы он типа сам пришел к этому решению. Времени в запасе еще было достаточно!
Пока БМ "думал", я начала действовать! Слушала музыку, смотрела видео. Более того, даже нашла нам хореографа! Благо дело, далеко идти не пришлось, ибо моя хорошая знакомая занимается постановкой свадебных танцев!
Мы поболтали с ней и решили, что пока, действительно, рановато начинать репетировать, но если мне так прямо не терпится и хочется чем-то заняться, то можно подумать о стиле танца и подобрать понравившуюся музыку. Думала я недолго. Вальс меня не особо привлекал, ибо это уже заезженная тема (для меня во всяком случае), да и выглядит он однообразно! Но был один танец, от которого я давно сходила с ума — РУМБА! Мне было трудно представить нас, танцующих румбу, ведь там столько нюансов: особенные эмоции, пластика (которую не то что Артём, но и я не потяну), КОРОТКОЕ платье, желательно....
Но я решила не прощаться со своей мечтой вот так, сразу! Артем, к тому времени, уже смирился со своей участью. Тактика моя работала! Я смотрела при нём видео свадебных танцев, ненавязчиво спрашивая его мнение, просила посмотреть со мной, слушала разную музыку при нем, спрашивая его мнения- какая лучше? Какая ему больше нравится?
Спустя пару дней он сам стал подсаживаться ко мне для просмотра танцев! И даже предлагал свои варианты песен!!!! Но всё было не то...
Свадебных румб на просторах всемирной сети не оказалось! Да и музыка для румбы никак не выбиралась.... Тогда я писала:

автор: Av-smile(14.01.2014 в 15:03)
Девочки,хотела попросить совета. Так как я всю жизнь занимаюсь танцами,то не хочется топтаться на месте во время первого танца. Решили с БМ танцевать румбу)))) может кто разбирается в такой музыке? Или может кто-то даже бальными танцами занимался? (П.что у меня были эстрадно-спортивные)

Девочки тогда откликнулись на мою просьбу. Одним из советов, который мне запомнился, было купить второе платье. В своем время, при выборе платья, я задумывалась о платье-трансформере, чтобы отстегнуть пышную юбку и танцевать в коротком варианте, но, так как в январе платье у меня уже было, то оставался только вариант со вторым. А его мы себе позволить не могли....

автор: Av-smile(14.01.2014 в 19:04)
...наша бюджетная свадьба никак не позволит лишних трат в виде второго платья.. Так что, селяви

Тогда было решено отказаться от классической румбы, и добавить что-то больше похожее на сальсу. И танцевать предполагалось в моё пышнячке!
Музыку выбирали тоже очень долго!!! Всё, что нравилось мне, от чего по моей коже бежали мураши - не нравилось Артему! И наоборот! Вот как специально!!! Может, он действительно назло мне так говорил, не знаю.... Но прийти к единому мнению было тяжело. Единственное, на чем сразу мы сошлись, что танец будет состоять из двух частей: медленной и быстрой. Позднее к этим двум еще добавился флэшмоб с друзьями. Он долго оставался под вопросом, так как мы не знали, как отреагируют на него друзья. Но они, слава Богу, поддержали нас, за что им огромное спасибо!

Вот несколько вариантов песен, которые мы рассматривали. Как добавить сюда музыку не знаю, напишу просто названия, как они у меня сохранены в контакте. Это для медленной части, так как именно с ней мы не могли определиться.
Латино Румба – Танец Любви
Nickelback – Far Away
Avril Lavigne – Falling Fast
Coldplay – Paradise
Scorpions – Still loving you
Bruno Mars – Talking To The Moon И др. У Артема была в приоритете какая-то песня Майкла Джексона! Никак ее не могу найти, попозже выложу.

Для быстрой части я выбрала Latin Formation – Cuba 2012 (DJ Rebel)! Она не обсуждалась, так как под неё я просто мечтала танцевать!!!! Но, на удивление, Артему она тоже понравилась!!!
А медленная часть была в итоге утверждена — Coldplay – Paradise. Теперь я вообще не могу представить себе наш свадебный танец под какие то другие песни
Очень классная музыка
Автор: Av-smile(20.01.2014 в 07:05)
У нас суперплюсищще!!! Вчера начали занятия по постановке свадебного танца Даже представить себе не могла, что это будет так весело
А еще я очень рада, что БМ все-таки согласился начать заранее! Я, как танцор, знаю, что лучше механику движений отработать до автомата, чтобы во время танца не думать что сейчас делать, а что потом. Это всё моментально отражается на лице!!! А когда всё отшлифовано, то ты можешь полностью отдаться танцу, получать кайф и выдавать ТАКИЕ эмоции, что у всех волосы на руках зашевелятся

Я уже много раз писала, что я за постановочный танец! Повторяться не буду, всё равно каждый сам для себя решает — танцевать или топтаться на месте Однажды я прочитала здесь, на форуме, такую фразу (по-моему, папа Лёша ее автор) : "если вы организуете свадьбу, приглашаете гостей на банкет, то должны помнить, что это уже свадьба ДЛЯ ГОСТЕЙ! Если бы вы хотели свадьбу для себя, то тусили бы одни, или уехали бы на острова". Сначала я была не согласна! Как это для гостей?! Но потом поняла, что это так и есть! А гостям что нужно? Покушать, выпить и развлечься! Так вот, ваш танец - это развлечение! ШОУ! И никому не интересно смотреть, как вы в обнимку топчетесь на месте, пусть даже мило и НЯшно топчетесь! Я не беру в рассчет людей, которым медведь наступил на уши и обе ноги но даже и для таких можно поставить танец, который не опозорит, а подчеркнет их способности! Главное — реально оценить свои возможности и не замахиваться на уровень соревнований! ну и хореографа, конечно, найти хорошего!
Это 3 репетиция, если память меня не подводит
Тут видно, какие мы неуверенные еще сохраняю всё для памяти!
Автор: Nimia (07.05.2015)
Ну звездень))
Автор: Av-smile (07.05.2015)
Надеюсь, это комплимент
Конечно жеш)
Автор: Людочка (07.05.2015)
ну ничего себе! 3 репетиция !!! вы уже танцуете отлично! мы вот вообще как слонята до сих пор топчемся(((
Секрет успеха - в репетициях ДОМА! А еще очень полезно записывать каждую репетицию на видео! Потом можно пересмотреть и что-то подправить, изменить! Это оличный способ для самосовершенствования Я анализировала каждое движение: вот тут ногу лучше повернуть сюда, здесь руку некрасиво делаю, надо по-другому попробовать, тут голова как у гуся, надо лучше прямо смотреть как то так! Результат не заставит себя ждать!
Автор: Dashutka (07.05.2015)
у нас тоже где-то есть видео репетиций) не такое конечно как у вас но мы тоже старались))))
А я видела ваше видео с репетиции вы ооочень круто танцевали, мне понравилось
А здесь первая половина уже отработана
Автор: Тыща_Позитива (06.05.2015)
Очень здорово!!! И молодцы, что все снимали!
Ага! Сама рада, что всё засняли! До сих пор пересматриваем и ржём
По Тёме блин вообще не скажешь, что он не танцевал никогда! Вот что значит- МОТИВАЦИЯ
Автор: Margo (06.05.2015)
Блиииин, как клево!!!! Редко когда танцы нравятся - почти все смешно выглядят у непрофессионалов. У вас крутоооо! Аринка сразу видно профи
Ой ну прямо засмущает меня Мы старались!
Автор: Kolchonok (07.05.2015)
Такие вы хорошенькиеТы такая нежная и гибкаяИ такой знакомый зал,буквально вчера там были
наш любимый зал! Спасибо, Леночек! Обязательно выкладывай потом видео своего танца!!!!
вы вообще крутыши крутянские!!!!
танцоры диско блин
именно диско!
Ты помнишь, я тебе их присылала уже, эти видюхи
да-да, я помню
Занимались мы по 1-2 раза в неделю. Кто-то скажет - часто! А я считаю - в самый раз. Мы настолько отработали все движения, что я вообще не переживала! Ни за себя, ни за Артёма Можно было расслабиться и получать удовольствие от танца, а не думать о том, куда щас руку и в какую сторону ногу. Артём переживал только за поддержку, боялся, что на гладком банкетном полу, да еще и в присутствии такого количества народа, разволнуется, подскользнется и уронит меня "к чертям собачьим" Я сначала тоже переживала, но потом поняла, что я абсолютно его доверяю
На этом видео - последняя репетиция. Так сказать - генеральный прогон Блин! Репетиции - чудесное время Эта была одна из самых смешных! Мы были так уверены в себе, что половину закосячили!!!!
Кстати, когда ездили в кафе составлять банкетное меню, попросили еще раз сходить в наш зал. Посмотрели, в каком он состоянии, нет ли изменений каких, померили танцевальную площадку и прогнали наш танец 2 раза прямо там! Чего и вам, невесточки, настоятельно рекомендую сделать. У меня это еще из проф. спорта осталось - обязательно опробовать площадку! Чтобы знать в какую сторону и с какой скоростью двигаться, в каком месте лучше остановиться, чтобы вас было видно всем гостям и пр, и пр. Да и вообще, после этого спокойнее как-то на душе становится. Ну у меня лично, у Артёма не знаю
Даааа! Плюсуюсь миллион раз! Мы тагцевали в итоге спиной к гостям (((
Ого а почему так получилось? Ориентацию потеряли???
Просто мы в принципе не подумали об этом. И репетировали мало. В итоге уже начав танцевать поняли этот косяк, но поменять положение не решились- у меня проблемы с координацией и я бы просто потерялась)
Вот про это я и говорю!!! Но я думаю, у вас гости и так оценили ваш танец по достоинству видео то есть?
а в кафе вы столы раздвинули? или их там нет в центре вообще? я вот думаю как мы то в Пяткине репетировать будем там же все заставлено...
У нас столы по периферии стояли а вообще, можно хотя бы примерно прикинуть, где будут столы, и куда вам встать лицом! Если народу нет, то можно и столы подвинуть
Автор: julia_m (06.05.2015)
Арина у вас просто охренительный танец
Артем очень классно танцует, про тебя то я вообще молчу)
Спасибо! Ты еще окончательную свадебную версию, видимо, не видела
Над Артёмом я вообще в шоке! Не ожидала от него!
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2015)
Супер
Умнички!!
как приятно
1-2 раза в неделю репетировать это сильно!
Ну 1 раз в неделю вообще не сложно, по-моему! 2 редко получалось... Все основные репетиции дома! С хореографом вы лишь придумываете новое и оттачиваете старое! Она вас направляет и поправляет!
Автор: мутёна (07.05.2015)
Танец - самый изюмный изюм вашей свадьбы
По другому и быть не могло
Раз уж тема зашла про музыку, то напишу сразу и об остальных выбранных нами композициях.
Танец с папой. Этот момент я не могла оставить без внимания, у меня просто обязан был быть этот танец. Оставалось только выбрать музыку. Знаете, возможно, кто-то посчитает, что я неправильная/ненормальная, но мне не хотелось, чтобы гости плакали на нашей свадьбе! Пусть даже и от счастья, но я себе плохо это представляла! Поэтому лишний раз провоцировать слёзы умиления и мимишности не хотелось А значит песенки типа "Доченька, как ты быстро повзрослела..." или "...ты уходишь из родного гнезда" - это явно не мой вариант!
Мне захотелось выбрать такую песню, чтобы она у меня именно ассоциировалась с папой! И тогда пришла идея выбрать песню одной из его любимых групп. Так я и сделала! В итоге танцевали мы под Scorpions – Send Me An Angel
И ведь всё равно кто-то умудрился пустить слезу
Как я хотела станцевать с папой под его любимую песню, даже танец хотели учить, но не получилось
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.