Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (07.05.2015)
И был список НЕготовности! То, что в данный момент делать было рано (ну или лень):
автор: Av-smile(05.02.2014 в 00:01)
- Составить программу вечера с ведущим, план дня с фотографом
- Сделать пробники прически и макияжа
- Купить невесте туфли, украшения, пеньюар никак не найду себе..
- Жениху - обувь, бабочку
- Составить меню в кафе (за 1 месяц до..)
- Доделать оставшиеся приглашения и раздать их
- Из декора кучу всего еще: план рассадки, домашний очаг, браслет и бутоньерка свидетелям, бутылки украшенные, обложку для свидетельства...
- Забронировать Азимут
- Транспорт
- Купить водку, потом фрукты, сладкое и т.д.
- Доучить танец
- Решить уже что-то с видео...фааааааак
- Выпросить у Жени Jane мольберт и у Венерианки зонтик
Короче, еще много дел)))

Как видите, вопрос с видео трепал мне нервы
Помимо воспитательных бесед, которые я проводила с Тёмой и мамой, я уже активно занималась поисками видеооператора. Выбирала по цене, составляла список плюсов и минусов для каждого оператора, списывалась с ними в контакте. В общей сложности удалось пообщаться где-то с 8-10 профи. В основном, отсеивались все из-за цены....
Спустя неделю переписки у меня выделились 2 кандидатуры, между которыми никак не получалось выбрать!!!
Саша Морозов. Его работы я впервые увидела у наших форумчанок: Ксюши Лисёнка и Маши Капельки. И они мне оооченнь понравились!!! Саши тогда еще не было на СВ-НН, поэтому его творчество я изучала в контакте.
Женя Зотов. О нём я узнала на нашем форуме. Его работы я тоже выделяла из всех, они меня чем-то цепляли!

Я переписывалась с ними обоими и с каждой минутой понимала, что выбор будет сделать сложнее с каждым днем !!!! Поэтому надо было срочно что-то придумать! Решить уже! Женины услуги стоили дороже, но он шел мне навстречу, предлагал большую скидку (учитывая нашу не сезонную дату), и этим еще больше затруднял мне выбор... Но Женя готов был за эту сумму предоставить на выходе только 15-тиминутный клип, а Саша - свадебный день, клип и банкет...
Меня просто раздирали сомнения!!! При всём при этом, я еще не была уверена, что видео вообще будет!
Автор: Dashutka (07.05.2015)
че выбирать-то тогда? конечно то,где больше на выходе будет)))) так как качество видео у обоих хорошее!!
Ты сейчас сказала прямо словами самого Артёма Сергеевича Машукова по сути, когда было устаканено, что видео - БЫТЬ, Артем быстренько разрулил мои сомнения сказал, раз цена одинаковая, раз уж мы всё равно платим, то пусть будет много видео!!! так и сделали
Сначала я договорилась о встрече с Сашей Морозовым. Мы встретились с ним в кафешке на Горького, поболтали, он показал мне свои работы, ответил на все мои вопросы! И, что немаловажно, он очень понравился мне как человек! С ним было легко общаться! Мы шутили и чувствовали себя непринужденно! Я считаю, что это очень важно, и никогда не надо пренебрегать личной встречей с профи, ведь вам предстоит провести вместе целый день! Причем не просто день, а один из самых важных и запоминающихся дней вашей жизни!!!
Далее я планировала договориться о встрече с Женей, но внутренний голос твердил мне: "ты уже сделала выбор, уймись"! Мы подумали с Артемом и решили, что нечего тянуть резину. Выбор был очевиден.

На форуме я несколько дней держала интригу, ждала, пока будет заключен договор и мы окончательно поставим точку в этом вопросе!
автор: Av-smile(11.02.2014 в 22:17)
А нас по ходу решился вопрос с видео!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!!!

Далее прошла, кажется, целая вечность, прежде чем я написала:
автор: Av-smile(20.02.2014 в 20:48)
Итак, очередные плюсы у нас. На этот раз громадные!!!!!
1 - купили таки водку (40 бутылок)
2 - забронировали отель для сборов (таки Азимут)
3 - иииииии......у нас есть ВИДЕОГРАФ!!!!!
автор: Av-smile(20.02.2014 в 21:04)
Иии.....это.....Саша Морозов таки НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!

Я была очень счастлива!
Вот так Александр Морозов стал нашим профи в наш чудесный день!!!
Автор: Lena (07.05.2015)
Хорошо, что вы видео взяли
Как же ты нереально права!!!!!!!
И мои эмоции по этому поводу!

автор: Av-smile(21.02.2014 в 17:54)
Я не то что не хотела! Просто подруга сказала-вон мы сняли, фильм 3часа, один раз посмотрели и теперь валяется! Не надо вам это. Может я где то в глубине души и хотела,но её слова вселили сомнения,я начала думать-а и правда,зачем всё это.. Фото можно посмотреть. А потом ещё БМ и родители ограничили бюджет, и я как то смирилась,что не будет видео.
Но потом зарегистрировалась на сайте,читала тут всё,смотрела, и ещё вы искусительницы)))) и я начала понимать,что САМА то я ХОЧУ видео. Но тут появились др проблемы,о которых я писала ранее..
Очень рада,что всё решилось наконец! Причем ответ от БМ был вообще неожиданный: я каждый день ныла, уговаривала, показывала ему клипы,расхваливала)) и тут однажды пишу ему СМС- Тёма! Я очень очень хочу видео, прямо не могу!
Через минуту приходит его ответ: ладно, берем
Я даже сначала подумала,что это не он прислал ответ))))))
ути-пути умничка какой) ублажил таки жену
Дяяяяяя! Ублажил
Мне кажется ты знаешь секрет, как уговорить мужа и получить желаемое
Мммммм ты меня раскусила!!!!
Автор: Alstromeria (12.05.2015)
Вот мне наоборот видео приятнее смотреть, чем фото) Больше эмоций вызывает.
А вообще все предрассудки оттого, что раньше видео снимали длинным, у тети к примеру часов 7 подряд видео идет.
То ли дело сейчас. Захотел освежить память 5 минут видео длится) Есть больше времени, то 20 минут, в которых ЦЕЛЫЙ день уместился. А уж если вообще заняться нечем, то можно и банкет посмотреть Я клип и свадебный день до дыр уже засмотрела
Автор: Av-smile (12.05.2015)
Вооооот! И я тоже до дыр!!! И продолжаю эти дыры и сейчас засматривать!!!!!
Туфельки

автор: Av-smile(14.02.2014 в 23:04)
Искала я их искала, выбирала выбирала, все сайты и магазины облазила...
И вот надо же, чисто случайно сегодня гуляли по 7 небу, а там они!!!!!!!!!!!!! МОИ ТУФЕЛЬКИИИ!!!!!!
Ну прямо такие, какие я представляла и искала! Розовые, замшевые и удоообныеее)))
Ааааееееее!!!!! *сумасшедший танец*

автор: Av-smile(15.02.2014 в 11:41)
В H&M :-)там новая коллекция приехала по заманивающим ценам))))

Вот так у меня появились мои туфли. Точнее, мои первые туфли!
Автор: мутёна (07.05.2015)
О каждом шаге подготовки у тебя история с неожиданным концом припасена
Почему же?? Очень даже ожиданный
Автор: мутёна (08.05.2015)
По-моему, когда мы приходили тебя поздравлять, ты была в других, не??) В белых
Автор: Dashutka (08.05.2015)
какая внимательная, Евгения
Автор: Av-smile (08.05.2015)
Ага! Белые — это были уже вторые туфли
Автор: мутёна (08.05.2015)
Я и говорю, неожиданный конец же получается) Купила персиковые, а на свадьбе была в белых)
Они розовые я в них переобулась на банкете, чтобы об платье не спотыкаться и танец танцевать! Я же в них репетировала
они реально удобными оказались? ходишь в них сейчас?)
Летом ходила! Но я вообще не любитель каблуков, редко их одеваю может, мне просто неудобные попадаются все время, но ноги от туфель гудят ужасно! Я так не могу! Мне главное чтоб удобно
Какие милые туфли
Милашные мои скоро, скоро настанет лето, и придет их время
Автор: Kalvine (08.05.2015)
туфельки хорошенькие)))
Автор: Av-smile (11.05.2015)
В начале марта я сходила на примерку платья, и тогда впервые одела его вместе с туфлями..... И вот тут взыграл этот ужасный гусевский синдром! Я уже рассказывала о нем подробно в главе о выборе платья. В болтушке тогда появилось моё сообщение:

автор: Av-smile(12.03.2014 в 13:49)
Блин а у меня тоже переживания.. Когда мерила платье с туфлями первый раз,оказалось,что из за высоты каблука и моего роста платье даже укорачивать не надо.. А сейчас смотрю на фото сижу- и мне кажется оно даже коротким(( уже появились мысли купить новые туфли с более низким каблуком((((

Фото с той примерки, для истории

Переживаний на этот счет было много!!! Почему-то, в тот момент я задумывалась о новом платье, а не о новых туфлях! Они мне настолько нравились, что не хотелось покупать другие! Тем более, танец уже начали репетировать именно в них! Время шло, а проблема никак не решалась! Тогда я просто пошла в магазин, Лапоток, если память мне не изменяет, и купила себе обычные белые лодочки с невысоким каблуком!
Мои вторые туфли
В них платье волочилось по полу, но мне было все равно! Главное, что не коротко!!!! Розовые же туфли было решено оставить и переобуться в них на банкете, дабы станцевать танец на привычном каблуке и не убиться о подол!
Автор: Kalvine (11.05.2015)
о, да! не убиться о подол - это очень важная задача!!!
На банкете это была одна из основных задач учитывая гладко-скользкий плиточный пол
Автор: Тыща_Позитива (11.05.2015)
Знакомое ателье
Там добрая половина форума тусила
Автор: Dashutka (12.05.2015)
ты такой качоооооок тут!!))))
Поразгружала бы вагоны с моё, еще не так бы накачалась
25 марта 2014 года мы совершили ответственный шаг!!! Мы подали окончательное заявление в ЗАГС!
Но, как говорится, без приключений не обошлось!
Сообщение из болтушки тех времен....
автор: Av-smile(25.03.2014 в 18:37)
Пишу еще и тут! Подали сегодня официальное заявление в ЗАГС
Косяки - не косяки, не знаю. В общем, получилось так, что время наше в сквере уже было занято
А уместить 30 гостей в зале не представляется возможным, поэтому пришлось нам перенести время на 14-40..Сначала я расстроилась, но потом успокоилась и решила, что всё происходит к лучшему (так что девочки, кто хочет сквер, забивайте сразу, вот уж я не ожидала, что на 3 мая кто-то его займет, да еще именно на наше время)
Ну и еще небольшие неудобства создала касса, с которой сегодня у них происходила какая-то фигня и оплата за регистрацию не принималась
Придется еще раз ехать, оплачивать ...
Но в целом, я ТАК РАДА

автор: Av-smile(25.03.2014 в 19:07)
Когда мы в сентябре подавали предварительное заявление, нам сказали, что в сквере свое время и своя запись, и надо заранее его занимать, но потом она посмотрела на нашу дату и сказала - что у вас типа май, в мае немного народа, можно потом забронировать сквер. Тем более тогда мы еще не были уверены, что хотим сквер, да и не знали, что 30 человек наберется...

После подачи заявления, как и большинство, отметили это дело в Макдаке
Автор: мутёна (12.05.2015)
Ничего не понимаю, ты ж спортсмен-худыш, я думала, ты такие заведения, как Макдак, за версту обходишь)
Да ты чтооооо???!!? Я их обожаю!!!!! ходим редко, но метко! разок в месяц - стопудово там бываем!
Автор: мутёна (12.05.2015)
Во дела) Значит, если редко, то можно?
Мне — можно
пфф.... она там как хрюндель наедается! я свидетелем даже была как-то раз
Так! Тихо тут
Являясь ответственной невестой, старалась всегда писать подробные списки готовности! Так сказать, для будущего поколения
автор: Av-smile(01.04.2014 в 06:53)
Итак, как и обещала, моя готовность. До свадьбы чуть больше месяца
• Невесте: платье, фата, кринолин, нижнее белье, чулки 2 пары, пеньюар, туфли, серьги куплены. Подвязку сделала мама. Остались балетки (?), мелочи для прически
• Жениху: смокинг, рубашка, бабочка, носки, ботинки, запонки куплены. Остался ремень, белье

• Ведущий – Роман Лаптев, и Ди джей. Программа вечера не обсуждалась
• Фотограф Смирнова Анастасия. Нужно утвердить маршрут прогулки, выбрать места для фотосессий (на разную погоду)
• Видеограф Александр Морозов
• Макияж – Меркеева Катя. Пробника не было
• Прическа – Сурнина Катя. Пробника не было
• Кафе "У Озера", забронирован персиковый зал. Меню поедем составлять на следующей неделе
• Заявление в ЗАГС подали, оплачивать завтра поедем
• Маникюр/педикюр - Вика (знакомая)
• Декор президиума, букет, бутоньерки, лепестки роз, помощь в оформлении столов - "Индустрия праздника" Осталось обсудить детали и доплатить оставшуюся сумму
• Забронирована дата на торт – Альфа. Обсудить детали через недельку
• Каравай печёт мама, рушник есть
• Приглашения розданы
• Куплен алкоголь, сок (нужно еще докупить будет). Осталась вода, фрукты, конфеты, еда на прогулку
• Парикмахер для стрижки и покраски волос (Аня). Краска куплена
• Контактные линзы куплены
• Кольца есть
• Свадебный танец в процессе, доучиваем
• Забронирован номер на ПБН, внесли п/о – Премьер, люкс.
• Забронирован номер на сборы, оплачен – Азимут, п/люкс
• Из аксессуаров сделано: Сундук для денег, Подушечка для колец, Табличка «Дата свадьбы», Домашний очаг, Браслет и бутоньерка для свидетелей, Наши бокалы, Бутылки жених и невеста, табличка с нашей фамилией.
Доделать: Книга для пожеланий с фото, Обложка для свидетельства, План рассадки, замочек
• Для фотосессии докупить мелочей
• Декор: есть корзина для прогулки; призы на конкурсы куплены; Напечатаны рассадочные карточки
• Транспорт забронирован – авто нам, автобус для гостей, вечерняя развозка
• Где жить приезжим гостям нашли
В кафе: купить чай, салфетки
• Музыка для сборов и прогулки выбрана

Так, наверно что-то забыла, но это основное
Меньше, чем за месяц до свадьбы я тяжело заболела! По этому поводу у меня началась паника!!
Я вообще не из числа спокойных невест, а события последнего месяца подготовки вообще выбили меня из колеи!!!
автор: Av-smile(03.04.2014 в 13:58)
А у меня сегодня месяца до свадьбы, и мне подготовили подарок.. Сделали рентген-снимок, поздравьте меня, у меня гайморит((((((

Причём догадалась я, что у меня гайморит, САМА, потому что у меня ужасное болели..... ЗУБЫ! Все сразу!!!
автор: Av-smile(03.04.2014 в 14:10)
Спасибо, девочки.. Уже 2-я неделя пошла, как лечусь, сначала бронхит,теперь это... По ходу,мой организм решил до свадьбы всеми болячками переболеть((

Самое ужасное было то, что болезнь переносила я на ногах, ибо перед свадьбой очень нужны деньги, и уходить на больничный - никак не вариант! "добрая" тётенька ЛОР из поликлиники выписала мне лекарств на добрые 2 тыщи РЭ и настойчиво рекомендовала отлежаться дома! Но я же была уверена, что супер-антибиотики быстро поставят меня на ноги, и с улыбкой проигнорировала наставления коллеги Вот он - грёбаный русский менталитет. Пока совсем плохо не станет, мы не сломаемся!!!! Да, Даш???
Автор: Kalvine (12.05.2015)
эх, бедняга...
ага! Болеть — ужасно!

Да, Арин!

а вообще, ужасно заболеть перед свадьбой((((((((((((((
Слава небесам, лечение подействовало, и через неделю я была как огурец! Но, тогда мы с Артемом не знали, что это еще не все сюрпризы, припасенные для нас....

С апреля я стала активно посещать сайт Гисметео в надежде на хорошие новости! Мамочки, чего он там только не показывал!!!
автор: Av-smile(09.04.2014 в 07:46)
Посмотрела я погоду на 3 мая в гисметео....
Неделю назад показывал +24, а сейчас +10.... странный какой-то

Вся вторая половина апреля, судя по их данным, должна была быть тёплой, около +20, а вот именно 3 мая показывало на 10 градусов меньше! В ТАКОЕ я поверить не могла! Здесь была какая-то ошибка! Ну не может вот так похолодать за ночь!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.