автор: Av-smile(10.04.2014 в 02:45)
Я конечно извиняюсь, но это полный (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)! Свадьбы нашей не будет по ходу!((((
Девочки, у кого то есть знакомые в полиции, в органах, хоть где?
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ. НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ!
автор: Av-smile(10.04.2014 в 03:03)
У меня мой милый час назад оставил в маршрутке свою сумку, в которой было всё что только можно; паспорт, права, документы на машину, карточки... Мой подарок на др.. Короче (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)ПРЕДУПРЕЖДАЕМ. НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ! Приехал на конечку- позвонили водителю-говорит в салоне ничего нет! Я в шоке. Чего теперь делать я просто не представлю. Сижу на работе и реву
В СЛУЧАЕ ПОВТОРА НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ МЕРЫ
Av-smile писал(a) 11.05.2015 в 22:08:
остаётся чувство лёгкой недосказанности!
автор: Av-smile(10.04.2014 в 21:45)
Девочки, спасибо вам всем большое! Я вас так всех люблююю!!!
Вернула нам женщина какая-то сумку, там из документов был только паспорт и всё! НУ СЛАВА БОГУ хоть он!!!!!! Остального ничего не было...
Av-smile писал(a) 11.05.2015 в 22:20:
Вот ведь люди, а!!!
автор: Av-smile(11.04.2014 в 07:40)
Да вообще невероятно, как нашла. У Артема в сумке оказался договор на аренду машин на свадьбу!!! Эта женщина его нашла, позвонила в эту фирму и оставила свои координаты! А из фирмы позвонили нам и все передали. Треш вообще!!! Женщина за это время успела уехать домой, и где бы вы думали она живет?....в ЛИНДЕ! Хорошо, что друг был с ним рядом и телефон. Они на машине друга сгоняли в Линду, отдали тётеньке вознаграждение (она запросила 2500р) и поехали домой.
автор: Av-smile(11.04.2014 в 13:08)
Денег не было в кошельке, слава Богу! Они наверно расстроились))
Сегодня позвонила девушка,и сказала,что нашла наше портмоне с правами и карточками))))
Но подарок мой точно уже нашел своих новых обладателей..((
автор: Av-smile(11.04.2014 в 14:02)
Вот как девушка нашла-пока не знаю. Но она денег не попросила вообще! Даже сказала,если вы не можете я могу сама подъехать вам отдать! Вот таким людям и вознаграждения не жалко! Она сказала,что нашла в 68 маршрутке под сидением. Собственно,где Артем сумку и оставил. А вот та тетя сказала,что вообще в 40 нашла,хотя как она там могла оказаться?!сразу попросила вознаграждение сама, и доки отдавала через решетку окна... Обосновала это тем,что типа боится,что он подумает что это она сперла и побьет её)) ну странная короче
автор: Av-smile(19.04.2014 в 09:07)
2 недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Av-smile(19.04.2014 в 11:23)
Ну прямо паники нет, но какое то постоянное волнение присутствует.. Ещё целый список дел, хочется что то делать, двигаться,но почему то все эти дела-ещё рано в общем для них, ближе к делу надо решать: план рассадки, пробников не было ещё, торт заказать, мелочи никак не доделаю все, фрукты закупать тоже накануне надо.. Ощущение какого то вакуума и безысходности))
автор: Av-smile(24.04.2014 в 00:03)
До свадьбы 10 дней, напишу вкратце о готовности (чтоб потом никто не говорил, что слишком много и подробно)
- Невеста готова
- Жених тоже
- С профи всё обсудили, только места для фотосессий осталось выяснить
- Пробник прически сделан
- Меню составлено, алко куплен, осталось докупить сока и отвезти всё в кафе
- ЗАГС давно оплачен
- На прихорашивание везде записана (маникюр, педикюр, волосы...эм...на голове)
- Кольца есть (лежат, ждут, мои хорошие)
- Все отели оплачены
- Свадебный танец готов, повторяем
- НЕмелочи почти все готовы (осталась девочка-бутылка, замок, план рассадки)
- Транспорт заказан, осталось внести остаток
Надо:
- Торт еще окончательно не выбран и не оплачен
- Пробник макияжа висит..
- НЕмелочи быстро доделать и отвезти в Индустрию праздника
- Купить всякую фигню для фотосессии
- Отпарить платье
- Купить фрукты-продукты на прогулку и в кафе
- Ну и конечно же ДЕВИЧНИК+ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Cum Deo
- Арина Владимировна! Ваши колечки готовы! Можете приезжать, забирать!
- Хорошо! Спасибо! А вы завтра до скольки работаете?
- Завтра мы не работаем! Праздничный день! 2 и 3 тоже.
У меня потемнело в глазах... Я задала единственный вопрос, который мне пришел в голову:
- А когда же мне их забрать?
- Ну, можете после праздников!
Что?????? Да она в своем уме????? После каких праздников?!
После свадьбы, что ли???
- Да у нас же свадьба 3 мая уже!!!!!
Молчание в трубке...
- Приезжайте тогда сегодня. Правда у нас сокращенный день, до 16...