Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Av-smile (12.05.2015)
Да вообще ужас
Автор: мутёна (13.05.2015)
Хоть и переделала почти все дела заранее, а повод побегать по городу сломя голову все равно нашелся)))
Автор: Av-smile (13.05.2015)
Да это просто я дурында, это простительно
автор: Av-smile(29.04.2014 в 12:19)
Итак! Одно из последних моих подготовительных сообщений..
- отдали кольца на гравировку, заказала и оплатила торт, все пробники сделаны, платье отвезла в ГА на отпаривание, мелочи уже в агенстве!
Финишная прямая: осталось
- купить фрукты
- забрать платье
- встретить и разместить приезжих гостей
- внести остаток за транспорт ))
- ну и доделать замочек с планом рассадки)) Ух

Вот так, по максимуму, мне удалось освободить от дел последние денёчки перед свадьбой! Чтобы ни о чём не думать! И жить в беззаботном предвкушении Чего и вам, невесточки, желаю
Очень дельное пожелание
Если все прислушаются, будет вообще АЙС
Глава 10. Знакомство родителей.
После предыдущей огромной главы - "подготовка", эта будет маленькой. Несколько предложений.
Во-1, потому что память меня подводит, и я уже не особо помню, чего там было, далёкого 1 мая 2014 года!
А во-2, там и помнить-то, особо, нечего!

Родители наши были знакомы заочно. Как это - заочно!? Объясню. Они что-то знали друг о друге, видели фотки, но никогда не встречались и не общались между собой! Ни разу за 5,5 лет!
Дата свадьбы была выбрана очень удобно, в праздники, поэтому родители Артема решили приехать за пару дней до свадьбы, чтобы хоть немного пообщаться с моими! С ними также приехал брат Артема - Кирилл, и дядя Сережа - родной брат мамы Артема!

Вообще, родственников у Тёмы — куча!!! По моим подсчетам - около 25 человек! И это только те, которых я знаю лично!
Я переживала, что они арендуют вагон в поезде, сядут и рванут к нам все вместе!!!! До последнего было неизвестно, сколько же всё таки человек приедет!!! Мой список гостей скакал, как сумасшедший: от 52 человек к 40, потом 46, и снова 40.... Уверена, каждая невеста меня поймет — я нервничала! Эта неопределенность сбивала меня с толку! Ни с кафе нормально не договориться, ни план рассадки не напечатать!

Но разумное начало победило, и решено было собраться всеми родственниками уже потом в Белгороде и организовать вторую мини-свадьбу! Дабы не тратить на проезд 5000р с человека, а подарить их нам, в семейную копилку!
Поэтому 4 приезжих белгородских родственника меня несказанно радовали!
Автор: Margo (12.05.2015)
Маленькая продуманка :)
Хитрющщая баба
Чтобы подарить вам эти 5 т.р., которые вы сами же и потратите на проезд до Белгорода) Умно
Ты не забывай, что там родственников больше 20 человек! Подарили явно не 5000
Автор: Lesenka (13.05.2015)
Ариш, а мы точно по такой же причине разделили нашу свадьбу на 3 части. У моего жениха много родственников из Ивановской области, Кинешмы, Ярославля, для них мы организуем банкет в Кинешме. У моих родителей очень много близких друзей, хоть и родственников у нас не так много, но их всех мы не можем не пригласить, я их всех знаю с детства, росла с их детьми, поэтому для них у нас банкет и выездная в Пензе.
А наша молодежная свадьба для себя здесь в НН! Я думаю это было с вашей стороны очень верное решение, меньше логистических цепочек - встреча, размещение, развлечение - меньше проблем!
Воооот ! Вы тоже молодцы, как и мы думай, голова, думай
Автор: мутёна (15.05.2015)
Вах, это я не учла
Автор: Av-smile (14.05.2015)
Итак, вернёмся в 1 мая 2014 года. Четыре белгородских жителя прибыли на вокзал города Нижнего Новгорода, были благополучно встречены Артёмом-женихом и отвезены на Мещеру, в квартиру, где им предстояло провести следующие несколько дней. Пока гости располагались в своих хоромах, у Арины была куча дел!!! Ну как куча....Скорее кучечка
На этот день у меня была запланирована эпиляция всевозможных мест, педикюр (я делала сама, а маникюр был сделан днём ранее, 30 апреля, у знакомой девочки), также нужно было доделать план рассадки, а вечером мы собирались на Мещере двумя семьями, дабы познакомить уже наших родителей
Также 1 мая я начала собирать уже многочисленные свадебные пакеты, чтобы ничего не забыть и докупить, если понадобится.

До свадьбы 36 часов.....Полёт нормальный. Так как всё было практически готово (ну и плюс я плотно сидела на таблетках), то я совсем не нервничала. Было легкое волнение, причиной которому были предстоящие вечерние посиделки
Артём, поселив родителей, решил провести им небольшую экскурсию по городу, благо погода была чудесная, тёплая!!!!!
А Гисметео продолжал показывать на 3 мая +8. И к этой милой циферке еще прибавился дождь с грозами!!! Ммммммм

Ну да ладно, это я всё о своём, о больном
Пока они гуляли, я делала свои дела, а мамочка моя готовила праздничный ужин...

До свадьбы 30 часов...
С трепещущим сердцем мы едем с Артёмом на Мещеру, с тортиком и бутылкой водки, как положено. Откуда-то взялась пробка на мосту! Майские праздники что ли? Опаздываем...
"Благодаря" пробкам, опоздали мы минут на 20... Нам было известно, что и мои, и его родители уже на месте...
Я ехала и представляла, как у них там дела? Сидят молчат? Или хоть поздоровались? Мне, почему-то, казалось, что они как иностранцы будут друг с другом!
Подъезжаем. Глубокий вдох - выдох. Вдох - выдох.

Заходим в квартиру, и я не могу поверить своим ушам!!!!
С кухни раздается диалог мам(Лена - это моя мама):
- Лен, ну чего, я понесла тогда в комнату?
- Да, неси! А я сейчас вилки принесу!

Из комнаты - диалог пап (Вова - мой папа):
- Володь, ну чего, ты будешь?
- Конечно буду!
- Серёг! Еще стопку захвати!!!!

Мимо пролетает Артёмин дядя Серёжа со стопкой и бутылкой водки...

- Оооо! Здарова! Какие люди!!!!
Обнимашки, целовашки.

Мы с Артёмом медленно переглянулись, выдохнули и разоржались!!! Волнение как будто откатило!
Наши родители не просто познакомились, они уже перешли на "ты", мило обсуждали нашу свадьбу, а лица мужского пола распивали огонь-воду как давние матёрые собутыльники!!!
Фух... Вот и познакомили!
Автор: Kalvine (14.05.2015)
как хорошо, что родители так быстро нашли общий язык!
Автор: Runa (15.05.2015)
дааа, это здорово! Просто мечта, чтобы родители так общались)
Автор: Av-smile (15.05.2015)
Да я вообще в шоке была!! Честно честно!!! Мы с Артемом считали, что у нас ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ РОДИТЕЛИ! И что они не сойдутся Хорошо, что ошиблись
У меня аж у самой в зобу дыханье сперло..)
Вечер прошел в тёплой и непринужденной обстановке! Родители общались так, как будто 100 лет друг друга знают!
Обсудили, наверное, всё на свете, включая и детский возраст! Ну, без этого никуда!

- А вот Артёму когда было 2 года.....
- А Ариша у нас тоже в садике.....

Ну что ж, это была просто одна из стадий опьянения, но я тогда узнала много нового о своём будущем муже! Например, что в младенчестве он всегда спал днём и орал по ночам
В 3 года, заходя в переполненный автобус, громко говорил: -Мам, куда бы мне сесть?
Если пассажиры не реагировали, просился к кому-нибудь на ручки, а когда его брали, начинал рассказывать подробности их семейной жизни
Именно он, рассказывая стихотворение "У меня зазвонил телефон...", на вопрос "откуда?" отвечал "от СЕДУДА" Теперь мы частенько применяем это выражение в своей речи!

Я безумно благодарна этим людям, что они родили, вырастили и воспитали этого чудесного человека, моего любимого
Автор: Kalvine (14.05.2015)

молодец! нечего теряться!
Автор: Margo (15.05.2015)
Какие милости
Спасибо, девочки
Вай-вай, какая прелесть
ага!
Автор: Lesenka (15.05.2015)
Куда бы мне сесть?
Вообще без комплексов паренёк
Автор: Dashutka (15.05.2015)
во Артем
Вообще не изменился, скажи?
Подробности семейной жизни))) ухахахах))
Автор: Lena (15.05.2015)
Такие подробности очень милые, сама недавно многое про детство мужа узнала
Глава 11. Накануне дня ИКС.

Еще при подготовке к свадьбе я читала в отчетах, что у многих девочек накануне свадьбы был очень суматошный день! Поэтому старалась все основные и необходимые дела сделать заранее: маникюр и педикюр, окраску волос, все НЕмелочи и еще много всего! Перепроверила все брони, обсудила все нюансы с профи! Короче, на 2 мая оставались последние штрихи.

Прямо с утра я поехала к родителям, быстро собрала их, они благословили меня в отчем доме, подарили икону. Далее у нас был запланирован поход в Магнит! Собрались обе мамы, мой папа, мы с Артемом и Кирилл (брат). Нам нужно было купить фрукты и конфеты для банкета, а также докупить сока, так как Арина очень переживала, что всё быстро выпьется, и гости начнут медленно и мучительно умирать от жажды!
Стоял теплый, солнечный денек, и я была уверена что завтра погода будет такая же Гисметео на тот момент вообще потерял моё доверие! Ну не могло после +23 стать +8!!!!! Такого не бывает!!!!!

До свадьбы 15 часов....
Автор: kseniaSal (15.05.2015)
15 часов как волнительно))))
Мне сейчас даже более волнительно всё это вспоминать и описывать, чем тогда
Автор: kseniaSal (15.05.2015)
Какая хорошая у тебя память)
Неее! Память не очень помогают старые темки по готовности и мой список предсвадебных дел! Форуму СВ-НН
С утра не забыть зайти на любимый форум!
автор: Av-smile(02.05.2014 в 09:14)
Девчонки!!!!!!!!!!! А я скоро стану ЖЕНОЙЙ!!!
Готовность - щас купим фрукты - и всё готово

К назначенным 10 часам утра мы с родителями выдвигаемся в Республику.. Спускаемся в подъезде по ступенечкам..... И дальше происходит то, чего я и представить себе боялась! Я падаю с лестницы!!!!
Нога подвернулась (причем я была в БАЛЕТКАХ!!!), поехала со ступени, я схватилась за перила, но сила тяжести от этого не пропала! И я проехала вниз ступеней 5, ободрав всю ступню до крови!!!! Было очень больно! Первые мои мысли были: "ну всё, пипец... Прощайте, туфли! Прощай танец!!!!"

Родители, наблюдавшие сзади всю эту картину, успели только охнуть! Они перепугались, что я сломала ногу (ибо такой случай уже был в моей практике, если вы помните начало отчета....). Несколько секунд я оценивала своё состояние, ощупывая ногу, вертела её в разные стороны. Больно было только наступать. Пффффф, подумаешь, фигня какая! как будто мне наступать надо!
успокоила родителей, что идти могу, и мы похромали в магазин...
У тебя испытания на каждом шагу получились - то одно, то другое...Кошмар какой-то
Автор: Анюточка (15.05.2015)
ты катастрофичная женщина
И не говорите, девочки!!!! день разгрузила от дел - так всё равно умудрилась найти приключения на свою расчудесную Ж
Автор: Anka-partizanka (15.05.2015)
Боже, человек-катастрофа, правда ведь!
Я такая же!

Мне Артем говорит, что меня надо будет в паралон перед свадьбой обмотать!
Почему только перед! А вдруг ты утром на свадьбе упадешь?!! Надо купить сввдебный паралон и обмотать
Автор: julia_m (15.05.2015)
ничего себе ты прям любишь падать в ответственные моменты)
Ага! Иду и думаю, ой такой момент ответственный! Сейчас самое время упасть
Автор: Kalvine (15.05.2015)
Ариш, очень хорошо тебя понимаю))))
меня Вова обычно просит даже по квартире аккуратнее ходить)))
надо как в дурке! Мягкие стены, мягкий пол
Автор: Kalvine (15.05.2015)
ага)) я то углы хожу собираю, то головой в люстру умудряюсь попасть так, что у меня искры из глаз сыпятся)))
Фух! Я хотя бы до люстры еще не достаю пока
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.