Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Dashutka (12.02.2015)
Арииииииинааааааааааааааааааааа
Автор: julia_m (12.02.2015)
а я уже все новые отчетики дочитала, даже почитать уже нечего( никто не пишет
Автор: Av-smile (12.02.2015)
Разошлись то!!!! раскудахтались
Автор: мутёна (19.02.2015)
Так, Машукова, че молчим?!
Автор: Av-smile (24.02.2015)
Из-за небольшого перерыва, я уже потеряла нить повествования! Так, вроде мы говорили о том, что еще до назначения даты нашей свадьбы я знала, кто будет моей феечкой по прическе и макияжу. Катюша. (На фото)
Когда платье было куплено, мы начали обсуждать свадебный образ! Было решено, что будет фата, ибо она куплена и я её всегда хотела. Также я знала, что волосы в прическе будут забраны, так как представить себе не могла себя с распущенными волосами на свадьбе, мне казалось это будет лохмато. Кудри на моих волосах держались от силы 2 часа, а значит прическа бы превратилось в ужасное залаченное месиво еще в самом начале дня.
Вопрос, который меня очень волновал — это чёлка. Я даже писала в теме про свадебный образ, спрашивала, как мне лучше : с чёлкой или без. Отращивать её, или оставить... Я тогда вся извелась. В итоге было решено отращивать, а если вдруг передумаю, то выстричь её заново—дело 5 минут!
Вот ссылка на ту тему! Как видите, для меня это был больной вопрос! И хоть Катя моя меня успокаивала и говорила "отращивай", но я никак не могла решиться! Или я просто не могла понять, чего хочу
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5467&p=46&hl=756896#highlight
Потом я успокоилась и стала её растить. Позже начался поиск самой прически - ссылка ниже (копировать лениво)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5467&p=47&hl=765046#highlight
Автор: Anka-partizanka (24.02.2015)
Ураааааааааааааааааааа!!!
Ариша

т-т-т
Читай читай! Ты на какой странице?
Автор: Anka-partizanka (24.02.2015)
Я уже все вдоль и поперек прочитала!!!
Ого!!! Даже поперёк??? тогда мне стоит поторапливаться
Пробник было решено провести ближе к делу. Что касается макияжа - тут я почему-то вообще была на расслабоне! Ничего особо не искала и не смотрела. Просто решила для себя, что это должно быть НЕ ярко - в плане разноцветности, ибо это не подойдет к моему образу. Обговорили с Катей, что будет максимально естественный мейк и реснички приклеим пучками. На это я успокоилась и полностью доверилась своей профи.

По поводу аксессуаров к моему образу. Я очень хотела большие серьги! Видимо, это был тренд сезона. К тому же, я очень легко могла представить себя с забранной прической и большими серьгами, я была уверена, что мне это пойдет и будет смотреться гармонично.
На шею решено было ничего не вешать, так как по верхнему краю корсета на платье уже была пришита полоска со стразами. Добавлять еще блеска в эту область мне казалось перебором!
Автор: Тыща_Позитива (24.02.2015)
Серьги-серьги-серьги
Дадададада
Автор: мутёна (24.02.2015)
О да, крупные серьги, как и венки, были трендом 2014 года))
Перчатки - сразу НЕТ! Еще когда мы покупали платье, на меня под предлогом "ну просто ради интереса померь" продавщицы натянули длинные перчатки по локоть! Я слушала их дифирамбы на тему: "как же замечательно, как прекрасно, как подходит к платью, да ты настоящая принцесса!!!". Слушала около минуты, искоса поглядывая на маму. Когда она наконец сказала: "ну вроде ничего так смотрится", меня переклинило! Я скорее начала их стягивать, бурча себе под нос что-то типа "чё за убожество! Я как старуха старая"!!! Тогда продавщицы всё поняли и больше не предлагали мне всякую хрень.

Вопрос с браслетом оставался открытым, но я склонялась больше, что останусь в своём небольшом золотом браслетике-цепочке, который подарил мне любимый на день рождения! Это было очень символично для меня.
Автор: Dashutka (24.02.2015)
Вот если бы купила перчатки - образ был бы прям идеальный!!!!! а тут прям вот чего-то не хватало...я все думала: чего же не хватает то?! точно!!!!
ПЕРЧАТОК
козявка!!!! Чего со мной не пошла!!??? Тебе бы они точно понравились на мне
Нашла я себе феечку и не парилась....до определенного момента. До дня ИКС. Точно не скажу, но где-то месяца за 2 до свадьбы моя мама и свидетельница изъявили желание тоже быть причесанными и накрашенными Катей с утра, в день свадьбы! И если бы маму она еще успела подготовить, то свидетельку - точно нет! Ей бы пришлось троим делать прическу и макияж! Она конечно волшебница у меня, но не настолько!!!
Я не буду сейчас подробно описывать, какая куча вариантов у меня была, чтобы решить этот вопрос! Несколько недель в мучениях, и решение было найдено! Взять еще одну фею по прическам. Таким образом, моя Катя всем делала бы макияж, а другая фея - прически. На том и остановились. Над вопросом - Кого выбрать в качестве другой феи?- мы долго не задумывались. Ибо на примете была уже хорошая мастерица по прическам. Её посоветовала мне моя Катюша, да и раньше я знала о существовании этого чудесного человека. Моим мастером по прическе стала Катя Сурнина!

Вообще, меня окружали в день свадьбы целых 3 Кати: 2 феи и моя свидетельница! Еле справлялись, чтобы не запутаться в них!
Итак, макияж мне (и маме со свидетельницей) творила Катя Меркеева.
Прическу - Катя Сурнина.
Ооо, за 2 месяца!!!! А не за 3 дня )))так что они молодцы )))
Да? Видимо, мне стоит их еще похвалить
Автор: Kalvine (25.04.2015)
да уж)) хоть немного заранее))
Ах да! Еще забыла маленькую деталь про образ! Я очень хотела живые цветы в прическу. Какие - мне было не важно
Ведь иначе на голове было бы пусто, так как никаких диадем, заколок и гребней не планировалось! Только фата.
Так как моей феей по прическе теперь была другая Катя, то своими вопросами я теперь закидывала её сразу скажу ей огромное спасибо, что она терпела все мои заморочки, подсказывала и направляла. Мы обговорили примерно прическу (забранные волосы, пучок) и утвердили живые цветочки
Оставался только больной вопрос - моя чёлка заделывать её совсем я не хотела, так как не нравлюсь себе с полностью открытым лбом.. А выстригать - тоже нуууу.... Решили оставить этот вопрос до пробника, чтобы уже на деле посмотреть, что можно с ней сделать
Автор: Dashutka (24.02.2015)
Решила я что-то в начало твоего отчета заглянуть и поняла,что у тебя куда-то делись твои обещанные главы )) ведь это ж книга ЩАСТЬЯ
Ой это было так давно))) сейчас, видимо, идет глава Подготовка
Автор: kseniaSal (24.02.2015)
Интересненько, с фотографом мы совпали, на столько комфортно мне общение с Настей:-)
Настя вообще какой-то ангел прямо
Немного лирического отступления, дабы вы полюбовались на мою артистичную натуру
Выложу фотографии с фотосета. Тема была - 18 век (или 19?). Фотограф была Лена Козий, мейк делала Катя Меркеева, а прически и аксессураы - Катя Сурнина. Именно тогда-то мы с ней и познакомились...
Когда я увидела себя в зеркале, первая моя реакция была - дикий ржач Я поверить не могла, что вижу себя!!! Девочки уже начали волноваться, что ничего не выйдет, и я не смогу войти в образ! Но они не на ту напали Через 10 минут меня отпустило, и мы принялись за съемку
В перерывах можно было подурачиться! Ну не такой я человек, чтобы быть всё время серьезной
Да ладно, дикий ржач. Ты прикольная здесь, только на себя не похожа)
Когда я нервничаю - то всегда ржу Это очень мешало мне на экзаменах
Потом образ сменился, и Арина чудесным образом преобразилась в какую-то лесную нимфу
Какую-то шапку пробовали на меня нацепить Кстати, для справки, на улице была середина мая, земля еще не прогрелась, а под конец вообще пошел дождь! Но Арина, для полноты образа, щеголяла босиком по мокрому и холодному песку
А вот и она, Катюша, моя причёсочная фея Стоит в куртке и джинсах. И ботинках! Холодно было
Автор: Kalvine (25.04.2015)
отличные образы!
Да уж, ты экстрималка:-)
Что не сделаешь ради хороших снимков
Кстати, съемки проходил на берегу Волги, где-то в районе Робинзона
Класс, Арин!!!!
спасибоо
Как видите, холодного песка мне было мало, поэтому я попёрлась к воде, под обеспокоенные охи моих профи и под улюлюканье рыбаков, сидящих метрах в ста Но они еще не знали, что их ждет дальше
А дальше Арина начала оголять части тела Не подумайте, так было задумано. Но рыбаки об этом не знали
Я думаю рыбаки вообще в шоке были:-) им уже рыбалка нафиг не нужа была:-)
Жаль, удочки дорогие! А так бы побросали всё и к нам бы прибежали
Ага, я думаю если бы вы остались на берегу, прибежали бы.
Чтобы не смущать этих бедных мужчин, мы углубились немного больше в кусты, благо их там было много и они были высокие И тут...мне предстояло раздеться Да, раздеться, в такой холод! Но я была готова к этому, я уже начала пить циклоферрон
Задумка была такая: девушка пошла купаться, разделась, и тут её кто-то увидел. Этот кто-то, видимо, был мужского пола. И на своём лице мне нужно было изобразить смесь испуга и смущения...
Но, судя по первым кадрам, которые получились, я ничуть не испугалась, а наоборот, раздевалась специально для него и приглашала продолжить раздевание в воде Именно так сказали мне профи
Ну вот в каком месте тут вы видите испуг и смущение??????
Видимо, не годна я для таких непорочных сцен (наверно так подумали Кати и Лена)

ОПисание этого фото: Иди сюда, малыыыыш
Ого, нет ты шикарна
Оёёй, какой ты чуднОй! Так бежал, что споткнулся, дурачок
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.