Глава 10. Знакомство родителей.
После предыдущей огромной главы - "
подготовка", эта будет маленькой. Несколько предложений.
Во-1, потому что память меня подводит, и я уже не особо помню, чего там было, далёкого 1 мая 2014 года!
А во-2, там и помнить-то, особо, нечего!
Родители наши были знакомы заочно. Как это - заочно!? Объясню. Они что-то знали друг о друге, видели фотки, но никогда не встречались и не общались между собой! Ни разу за 5,5 лет!
Дата свадьбы была выбрана очень удобно, в праздники, поэтому родители Артема решили приехать за пару дней до свадьбы, чтобы хоть немного пообщаться с моими! С ними также приехал брат Артема - Кирилл, и дядя Сережа - родной брат мамы Артема!
Вообще, родственников у Тёмы — куча!!! По моим подсчетам - около 25 человек!
И это только те, которых я знаю лично!
Я переживала, что они арендуют вагон в поезде, сядут и рванут к нам все вместе!!!!
До последнего было неизвестно, сколько же всё таки человек приедет!!! Мой список гостей скакал, как сумасшедший: от 52 человек к 40, потом 46, и снова 40.... Уверена, каждая невеста меня поймет — я нервничала!
Эта неопределенность сбивала меня с толку! Ни с кафе нормально не договориться, ни план рассадки не напечатать!
Но разумное начало победило, и решено было собраться всеми родственниками уже потом в Белгороде и организовать вторую мини-свадьбу! Дабы не тратить на проезд 5000р с человека, а подарить их нам, в семейную копилку!
Поэтому 4 приезжих белгородских родственника меня несказанно радовали!