Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Kalvine (15.05.2015)
так я на стуле полезла на антресольку))) поставила стул, залезла на него иииии... тюк! макушкой прямо об штырёк люстры...)))
Автор: Anka-partizanka (15.05.2015)
Ой, девочки, я еще когда воду из кулера наливаю - наклоняюсь, а потом бошкой об телевизор подвесной бьюсь
Автор: Av-smile (15.05.2015)
ой я не могуууууууу
коллега!
Автор: Dashutka (15.05.2015)
о боооооже, Аринаааааааааа хорошо хоть цела осталась!!!
Да капец!!! Я как вспомню - так мураши бегут! Интересно, были невесты, отмечающие свадьбу в травмпункте? Боюсь даже представить, что было бы, если бы сломала
Автор: Margo (15.05.2015)
плевать на ногу, главное не ЛИЦОМ!
ужас какой!!! Какие страхи даже представить боюсь
Автор: Nimia (19.05.2015)
Я знаю случай когда жених в ночь перед свадьбой очень сильно сломал ногу. Его из больницы выпустили только в загс) невнста весь день одна с гостями провела...
Автор: Av-smile (19.05.2015)
Блин ужас какой
Я тоже, как врач, много приколов свадебных встречала! И руки накануне свадьбы ломали, и морды били
А подружка-гинеколог рассказывала, что по пятницам и субботам стабильно привозят беременных невест, у которых кровить начинает
Автор: Kalvine (19.05.2015)
жуууть!
Автор: Анюточка (15.05.2015)
скоро скоро начнется повествование про саму свадьбу!! ехууу
Интрига
Скоро! Во всех кинотеатрах страны
До магазина мы дошли быстрее, чем Артем с мамой и братом, и, не теряя времени, начали набивать корзину.
Через пару минут я обнаружила, что кровь так и сочится из моей ноги! Нужно было что-то делать с этим водопадом.... Решила позвонить своему милому:

- Алло!
- Артем, а вы далеко?
- Почти подходим уже!
- А вы можете в аптеку заскочить?
- А что случилось??? - настороженно интересуется Артём.
- Надо перекись водорода купить...
- Что случилось?!
- И пластырь. Я с лестницы упала...
- Чтоооооо???????

Ладно, опустим подробности! Аптечка прибыла на помощь, и кровушка была остановлена!
Обойдя весь Магнит вдоль и поперек, набрав необходимых продуктов, обнаружили, что там нет ананасов!!! Пришлось ехать в Ашан в 7 НЕБО..
Наконец, всё было куплено, и ждало своего часа на мещерской квартире. По правилам кафе, напитки и фрукты для банкета нужно было привезти в день свадьбы, утром! Это ответственное занятие мы поручили нашим папам!

На часах был полдень, и теперь мне предстояло забрать из Города Ангелов мою отпаренную прелесть!!! Артем подкинул меня до салона, а сам умчал по делам.
Тем временем, в салоне проходила примерка. Мне предложили посидеть и подождать.
Усевшись на диван, я стала листать каталоги с платьишками, втихаря подглядывая на девочку-невесту. У нее свадьба планировалась на осень. И мерила она как раз один из тех пышнячков, которые мне безумно понравились на Дашутке!!! Я тогда подумала: у нее еще так много времени! А я уже завтра стану женооооййййй Меня просто переполняло какео-то вселенское счастье!!!!!!!
Наконец, девочка ушла, обещав подумать, а консультант отправилась за моим платьем! Сейчас! Вот сейчас! Я увижу его!!! Было такое ощущение, что я его никогда не видела, и сейчас мы встретимся первый раз....
Вот в двери показывается что-то белое... Да! Оно! Мне хватило пары секунд, чтобы потерять дар речи......
Автор: Runa (15.05.2015)
Помним, помним, что там случилось...
а я чет забыла...уже час жду продолжения
Автор: мутёна (15.05.2015)
И я забыла(
И я забыла Вер, а ты чего помнишь? А то вдруг я сейчас про это не напишу
давай пиши, на месте разберемся, вспомним)))
Ты пиши, я проверю, то ли я помню или нет)
ахахахахахахах)))))))))) дееееевочки)))))))

а мне кажется я вспомнила, что там было)))
хотела написать ...
но теперь сижу и вспоминаю, что же дальше произошло... и я не помню...
что то ты темнишь, Арина))никто ничего плохого не помнит....и в готовности невест ты написала что всё готово и платье ждёт в номере))
так что давай ка пиши про свои восторги от платья))
Я уже начинаю сомневаться в своей памяти)) Аринааааа, давай пиши-не томи
Отвалились все стразы ! Вот и сказочки конец
Автор: мутёна (15.05.2015)
Эх, Дашка, все выдала Таки правильно я о стразах подумала
Автор: Av-smile (18.05.2015)
Дашка! Всю интригу убила!!!
Итак, тогда, 2 мая, меня торкнуло! Именно тогда я влюбилась в него! Впервые и по-настоящему! Не в салоне, как другие девочки! И не на примерках, нет! А за сутки до собственной свадьбы!
Оно стало такое пышное, воздушное!!! Просто какое-то нереальное! У меня не то что бабочки, у меня все органы внутренние полетели!!! Голова закружилась! Я поняла, что оно реально МОЁ! лучшего я найти просто не могла, видимо осознание этого к каждому приходит в свое время.
Но не всё было так гладко и прекрасно, как мне показалось на первый взгляд...

Девочки из ГА меня огорошили, что при отпаривании из-за высокой температуры дурацкий цумовский клей потек в некоторых местах!!! И бОльшая часть моих блестюшек отвалилась и провисла!!!! Они извинились и предложили мне купить леску, чтобы самой, вручную, пришить всё это добро! Ибо они же не виноваты, что тут всё на клей посажено!
Выглядело это, конечно, ужасно!!! На самых видных местах!
Автор: len4ik901 (18.05.2015)
Ого,вот это новость меня б наверно прям там инфаркт хватило. Арин,не томи. Ведь всё разрешилось,да?))
Не знай, я к тому моменту была спокойна, как удав
Автор: Kalvine (18.05.2015)
мне кажется, я начинаю это вспоминать...)))
это расстройство, конечно...((((
Ой, ничего не говорите! Я сейчас всё это пишу и понять не могу, как выдержала!!!
Но! Арина же была под глицином!!!! Она не стала нервничать, а спокойно решила, что сейчас, в праздничный день, 2 мая, зайдет в любой швейный магазин и там ей выложат лески всех сортов!

Паники не было, я была на все 100 уверена, что всё пришью и приклею, ибо дел у меня больше не запланировано, всё было готово!
С небольшими приключениями (в номер никак не могли заселить, пришлось ждать) отвезла платье в Азимут и оставила его в номере. Сюда мне предстояло вернуться через пару часов, со всеми моими свадебными баулами, а пока надо было найти ЕЁ - ЛЕСКУ

До свадьбы 10 часов...

Прямо из отеля я неслась в швейный магазин, но, к удивлению, все они были закрыты!!!! Странно, почему это?!
После 3 или 4 магазина я поняла, что лески мне не видать, как своих ушей... Решила, что пришью обычными белыми нитками, никто и не заметит! Слава Богу, положила на всякий случай клей Момент-секунда (он вообще всю подготовку меня выручал!!!).
Пришла домой, не спеша покушала, проверила все сумки, они уже были собраны и ждали своего момента!!!
Теперь мне предстояло дождаться Артёма, который всё это время проводил экскурсию по Нижнему Новгороду для своих приезжих родственников!
Часы пробили что-то около 16 часов.
Около 17:00 вернулся Артём со своим белгородским другом Женей (на фото мы с ним, за несколько минут до старта в отель), который приехал чуть позднее родителей, и которому предстояло жить у нас в квартире..

Я была готова выдвигаться в отель, дала последние указания жениху, еще раз потыкала его носом в разные кучки вещей, вручила ему распечатанный тайминг на завтрашний день, напомнила, что у нас еще дома есть кот, и, только мы вышли из квартиры.... Как ливанул дождь! Просто аццкий дождь!!! А нам надо было еще в банкомат заехать. Боже! Неужели такая погода ждёт нас и завтра??? Настроение немного подпортилось, но я быстро повеселела, посоветовавшись с Гисметео - его "ЯСНО" на 3 мая теперь радовало меня независимо от температуры!

Короче, к приезду в отель я была мокрой курицей! Тёма помог донести мне вещи до номера (он располагался на 7 этаже), быстренько в холле отрепетировали танец напоследок, и он ушел отдыхать от меня. На вечер у них с друзьями планировалось какое-то подобие мальчишника - тёплые посиделки с коньяком у нас дома.

Было около 6 часов вечера. Моя Катюша-свидетельница должна была приехать ко мне в 8 (нам предстояло ночевать вместе), поэтому я потихоньку разбирала вещи, гладила пеньюар, и, конечно же, начала ремонтировать мое платье.

До свадьбы 6 часов.....
Автор: Dashutka (18.05.2015)
Если бы Серега пил накануне свадьбы коньяк с друзьями - я бы его утром не дождалась в Премьере хотя он вроде тоже что-то употреблял со свидетелем )
Ну я так поняла, их было человек 5 всего! Они ж понимали, что завтра надо быть в форме, поэтому не усердствовали особо Мальчишника то у Тёмки не было! Пусть хоть так посидели, проводили его в женатую жизнь
Автор: Runa (19.05.2015)
Ох уж эти мужские посиделки накануне свадьбы. Мой только в 4 утра спать лег в день свадьбы и проснулся через два часа...Хорошо, когда друзья знают меру
Скажи спасибо, что вообще проснулся
Это даааа, слава Богу, что он проснулся. А вот свидетель не смог))) Хорошо, что не наоборот
как это он не смог???
Жених должен был приехать со свитеделем утром. Но свидетель не смог проснуться из-за ночных гуляний. Он к нам только к обеду приехал еле живой)
Во даёт
После первых стежков я поняла, что белые нитки аффигеть как заметно!!! Это не вариант! И, не теряя времени, перешла на клей. Вот тут дело пошло куда быстрее!
Небольшая реклама клея, но он реально меня СПАС!!! Мне понадобилось каких-то 15-20 минут жутких мучений, и я привела украшения в первозданный вид!!!

Пока мучалась, по телеку шёл концерт Полины Гагариной! Я подпевала её песням и радовалась, предвкушая завтра!!! Эта песня до сих пор у меня ассоциируется с тем днём, прямо в тему она пришлась! Добавлю сюда, чтобы вы прониклись моим настроением.
Я твоя!
Автор: Dashutka (18.05.2015)
Ой, мне так эта песня нравится
и мнеееееее Она создана прямо для весенней свадьбы!!!
даа, песня просто замечательная
Автор: мутёна (19.05.2015)
Какая старенькая песня))) Прикольная)
Старенькая! Понять не могу, как я на нее вышла и как она подошла! Весна
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.