Время к тому моменту перевалило за полдень, а нам до регистрации нужно было успеть ещё в одно место..
Поэтому всех отмороженных распихали по машинам и рванули на пл. Горького
Расскажу вкратце, какую хитрость я придумала. Причем, осенило меня всего за пару недель до свадьбы!
Мы с моими профи достаточно долго выбирали место для фотосета на случай плохой погоды. Вариантов было много: рестораны, кафе, гостиницы, кинотеатры, торговые центры...Но решение никак не приходило.
Однажды обсуждали с Артёмом наш номер на ПБН - какой он красивый и как там круто. Это я про люкс в отеле Премьер на Новой
И тут мой ненаглядный (который несколько лет работал в гостинице) говорит:
- Обычно же заселение в отелях с 12! Мы можем заехать туда перед регистрацией и оставить там вещи ненужные, всё равно рядом!
И у меня что-то щёлкает в мозгах. Громко так щёлкает, на всю комнату
-
Артёёёёёёёём!!!!!!!!!!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!
- Ну да, а орать то чего?
- Ты что, не понял???!!??
- Что не понял-то?
- НОМЕР НАШ С 12 !!!! Мы можем приехать и пофоткаться ТАМ!!! До ЗАГСа! И не платить деньги за фотосет в ресторанах!!!
Эмоции меня захлестнули! Я не могла успокоиться от счастья! Как такая простая идея сразу не пришла мне в голову??
Я тут же написала Насте, посоветоваться. Она была в таком же восторге от идеи, как и я! Премьер ведь известен своим красивущщим (пусть и избитым на свадьбах) интерьером!
Один звонок в Премьер - и я получила положительный ответ: да, можно приехать часов в 13, когда номер уберут, пофоткаться и оставить вещи! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!