автор: Av-smile(02.12.2013 в 18:35)
Мне в ЦУМе тоже в одном отделе опустили настроение: спросили, когда свадьба (ходила в сентябре), когда узнали, что в мае, продавщица потеряла ко мне всякий интерес, а когда я сказала, что вообще еще ни одного платья не мерила, она со словами "Понятно, всё равно не купите значит" удалилась в соседний отдел к подружке
Но дальше попался хороший отдел, где отнеслись с вниманием и пониманием!
А на счет салонов, да, там есть недорогие платья, но на вид они не очень по мне были... Все платья, которые мне нравились по каталогам, были ОТ 35.000р.. И если кто-то может позволить себе выложить за свадебный наряд такие деньги, то я к ним явно не отношусь Мамины железные "15 тысяч!!!" поубавили во мне энтузиазм...
автор: Av-smile(16.11.2013 в 07:16)
Если честно, немного даже грустно как-то, что платье уже купила...даже и не померила толком ничего.. Всего 2 штучки... а если пойти просто так походить и померить по салонам, наверно я сойду с ума...
автор: Av-smile(11.05.2014 в 23:11)
Как и обещала, выложу свой единственный поход в салон - Marry Me
А то скучно что-то становится, видимо все активно готовятся к свадьбам
Итак, когда я пришла, то мы сразу выбрали 4 модели. Так как я маньячка пышных платьев, то не стала выбирать узкие. И на тот момент, как вы наверно помните, меня очень волновал вопрос длины платья, так как моё мне показалось очень уж коротким,если одевать вместе с туфлями.
№1. Названий не было, но такое же платье вроде бы есть в салоне Королева, и называется там Глория. Я грезила им и безумно хотела померить.. Что ж , померила....
автор: Av-smile(11.05.2014 в 23:58)
Это оно же на модели...Мда...Да и с длиной тут явная беда, а я была БЕЗ туфель вообще
автор: Av-smile(12.05.2014 в 00:01)
Далее был №2. Сначала я вообще не могла понять, чем оно отличается от первого.. Потом только на фотках начала соображать, и оно мне понравилось даже больше Глории, но длинаааа....
автор: Av-smile(12.05.2014 в 00:05)
Следующее платье №3 меня зацепило во-первых силуэтом, потому что такие я не мерила, а во-вторых, блестяшками, наверно. Пояс повязали шоколадный, так как мне под свадьбу подходил, но можно сделать любой. Корсет до конца не зашнурован, т.к. платье маловато.
И длина...моя больная тема... Поражаюсь, как я своё платье так ловко купила и даже не заметила тогда, что у меня проблемный рост!
А также после примерки этого платья я поняла, что вырез сердечком подходит только грудастым! Моя же плоскодоночка портит весь вид