автор: Av-smile(06.11.2013 в 21:47)
Расскажу о наболевшем. Всем, наверное, уже известный персиковый зал в кафе У Озера (сормово).
Цвет. Я сломала всю голову об этот вопрос!!!
Как только выбрали зал, очень хотела оформление - персик + шоколад! Прямо грезила. И мелочи для приготовления уже купила...стоило только заикнуться маме. И тут понеслось!!!
..Это траурный цвет (коричневый, в смысле), он темный, все будет мрачное, на свадьбе должно быть светло и т.д. и т.п. Итог: никакого шоколада! У тебя вообще нет вкуса
Как альтернативу мне предложили салатовый + персиковый... Ну как прямо попугайская свадьба!!! Ну вообще не нравится мне!!! И вот теперь я вообще в расстройствах и сомнениях, п.что родители по сути оплачивают свадьбу и хотят, чтобы я потакала и их прихотям
автор: Av-smile(10.11.2013 в 20:07)
А я все-таки остановилось на персиках в шоколаде Думаю, мама меня поймет и все простит ))) Тем более его очень немного будет..
автор: Av-smile(05.10.2013 в 21:49)
А мы наконец выбрали и купили мне колечко!!!!!!!!!!!!! Это была неимоверно трудная задача!!
А БМ неприхотливый, так что ему купим попозднее. Ааааа я так счастлива!!!! Купила что хотела!!!
автор: Av-smile(20.10.2013 в 19:35)
1. Предварительное заявление в НДБ
2. Платье невесты + фата
3. Фотограф – Настя Смирнова
4. Ведущий – Рома Лаптев
5. Диджей
6. Визажист, прическа – Катя Меркеева (подруга)
7. Видеограф – Леня Якимова (подруга)
8. Куплены кольца
9. Кафе У ОЗЕРА, забронирован персиковый зал
автор: Av-smile(18.11.2013 в 19:09)
А у меня тоже + сундучок для денег!
Когда показывала его маме, то очень боялась, как она отнесется к цвету (персик+шоколад, раньше уже писала о моей проблеме), но на мое удивление, она сказала "Красивый очень"!!!!