Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Kalvine (12.05.2015)
ох уж этот Гисметео
Автор: Av-smile (12.05.2015)
И не говори
Автор: мутёна (12.05.2015)
Гисметео самый быстро и диаметрально меняющий свое мнение о погоде сайт))
Надо запретить невестам его посещать! Прямо ограничение ввести! только нервы треплет
Автор: Av-smile (11.05.2015)
И, прямо накануне моего дня рождения, происходит то, чего никто не ожидал! Даже модераторы форума офигели от моей наглости!
автор: Av-smile(10.04.2014 в 02:45)
Я конечно извиняюсь, но это полный (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)! Свадьбы нашей не будет по ходу!((((
Девочки, у кого то есть знакомые в полиции, в органах, хоть где?

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ. НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Далее я пытаюсь разъяснить ситуацию, но, "благодаря" бдительным модераторам, всё равно остаётся чувство лёгкой недосказанности!
автор: Av-smile(10.04.2014 в 03:03)
У меня мой милый час назад оставил в маршрутке свою сумку, в которой было всё что только можно; паспорт, права, документы на машину, карточки... Мой подарок на др.. Короче (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)ПРЕДУПРЕЖДАЕМ. НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ! Приехал на конечку- позвонили водителю-говорит в салоне ничего нет! Я в шоке. Чего теперь делать я просто не представлю. Сижу на работе и реву

В СЛУЧАЕ ПОВТОРА НЕЦЕНЗУРНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ МЕРЫ

Вы даже представить себе не можете, что тогда со мной творилось!!!!!! Спасибо большое девочкам форума! Без вас я бы точно сошла с ума
Автор: Margo (11.05.2015)
Ой, помню этот день, я ужаснулась реально на работе когда прочитала
Автор: Тыща_Позитива (11.05.2015)
И я помню эту жесть!!!!!!
И я сейчас пока печатала, вспомнила, меня аж передёрнуло! И мураши побежали по коже
Av-smile писал(a) 11.05.2015 в 22:08:
остаётся чувство лёгкой недосказанности!

Автор: Anka-partizanka (12.05.2015)
Бедная ты моя...
ПРедставляю, что тебе пришлось пережить!
И не говори
Автор: Dashutka (12.05.2015)
вот ты тогда дала жару

а с виду приличная девушка

ситуация конечно - капец!!!я бы наверно с ума сошла и выдрала все волосы на голове
Это только с виду
Если бы я выдрала все волосы, пришлось бы парик еще покупать, у нас не было лишних денег
Автор: Lena (12.05.2015)
Помню твое сообщение, после этого я забрала у своего мужа паспорт, чтобы не переживать до свадьбы. А вообще жутко конечно и нервов сколько потрачено и по сообщениям видна недосказанность
Ох не дали поэту вылить душу!!!!!
А паспорта я теперь всем советую ХРАНИТЬ ДОМА! Особенно за месяц до свадьбы!
Автор: Наталья Чернова (12.05.2015)
И я у своего отобрала после этой ситуации!
Автор: Av-smile (13.05.2015)
Вооот! Правильно! Учитесь на моих ошибках
Но, видимо, нам всё-таки была судьба пожениться!
автор: Av-smile(10.04.2014 в 21:45)
Девочки, спасибо вам всем большое! Я вас так всех люблююю!!!
Вернула нам женщина какая-то сумку, там из документов был только паспорт и всё! НУ СЛАВА БОГУ хоть он!!!!!! Остального ничего не было...

Это просто был камень с плеч! И нам было уже всё равно, что тётка эта запросила за паспорт 2500р, и что цепочку золотую (подарок для меня на др) тоже, скорее всего, она спёрла! Ну не могла она найти ТОЛЬКО СУМКУ С ПАСПОРТОМ! Кошель с карточками и правами был выкинут под сиденье за ненадобностью, т.к. денег там не было (его потом вернула другая, хорошая тётя, и ни копейки с Артема не взяла!!!). Забрала только то, за что можно денег попросить! Вот ведь люди, а!!!
За цепочку, конечно, тоже было обидно, не скрою. Ведь я знала, что стоит она недешево, куплена на последние, можно сказать, деньги, да еще и в складчину с моей мамой!!! Но это уже совсем другая история. Главное, что паспорт вернули
Автор: Анюточка (12.05.2015)
Av-smile писал(a) 11.05.2015 в 22:20:
Вот ведь люди, а!!!

Арин, а это и не люди!
ужасная история, помню этот кошмар накануне вашей свадьбы
Такое ощущение, что это бизнес блин какой-то по выманиванию денег за паспорт реально - НЕлюди!!!!
ужс((
Автор: Людочка (12.05.2015)
вот так злоключение
Врагу не пожелаешь
Обидно за подарок но хорошо, что не все такие и есть добрые люди
Да уж...добрые люди - большая редкость в наше время! И некорыстные еще
О! Как полезно пролистывать старые темки! А то я уже и забыла, как тётка нашла Артёма, чтобы вернуть паспорт! У него ведь прописка белгородская была на тот момент! И никаких опознавательных данный в сумке, ни одного номера телефона...

автор: Av-smile(11.04.2014 в 07:40)
Да вообще невероятно, как нашла. У Артема в сумке оказался договор на аренду машин на свадьбу!!! Эта женщина его нашла, позвонила в эту фирму и оставила свои координаты! А из фирмы позвонили нам и все передали. Треш вообще!!! Женщина за это время успела уехать домой, и где бы вы думали она живет?....в ЛИНДЕ! Хорошо, что друг был с ним рядом и телефон. Они на машине друга сгоняли в Линду, отдали тётеньке вознаграждение (она запросила 2500р) и поехали домой.

Добрая тётенька позвонила на следующий день...
автор: Av-smile(11.04.2014 в 13:08)
Денег не было в кошельке, слава Богу! Они наверно расстроились))
Сегодня позвонила девушка,и сказала,что нашла наше портмоне с правами и карточками))))
Но подарок мой точно уже нашел своих новых обладателей..((

автор: Av-smile(11.04.2014 в 14:02)
Вот как девушка нашла-пока не знаю. Но она денег не попросила вообще! Даже сказала,если вы не можете я могу сама подъехать вам отдать! Вот таким людям и вознаграждения не жалко! Она сказала,что нашла в 68 маршрутке под сидением. Собственно,где Артем сумку и оставил. А вот та тетя сказала,что вообще в 40 нашла,хотя как она там могла оказаться?!сразу попросила вознаграждение сама, и доки отдавала через решетку окна... Обосновала это тем,что типа боится,что он подумает что это она сперла и побьет её)) ну странная короче
Забыли о плохом и нервном Вот уже и близится развязка!!!
автор: Av-smile(19.04.2014 в 09:07)
2 недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И вот что чувствовала невеста-паникёрша за 2 недели до свадьбы:
автор: Av-smile(19.04.2014 в 11:23)
Ну прямо паники нет, но какое то постоянное волнение присутствует.. Ещё целый список дел, хочется что то делать, двигаться,но почему то все эти дела-ещё рано в общем для них, ближе к делу надо решать: план рассадки, пробников не было ещё, торт заказать, мелочи никак не доделаю все, фрукты закупать тоже накануне надо.. Ощущение какого то вакуума и безысходности))

Сказать по-чесноку, на тот момент у меня было уж практически всё готово, и поэтому волнение, которое я испытывала, было не от того, что мы не успеем что-то, а, скорее, от предвкушения чего-то грандиозного!!!
22 апреля я сходила на пробник к Катюше Сурниной! Сразу сказала ей, чего примерно хочу, показала картинки, ну мы еще и до этого в контакте всё обговорили. Конечный вариант: решили делать большой пучок. Оставалась главная проблема - моя чёлка
Мы до последнего не знали, куда её прилепить Договорились даже с Катей, что если в свадебный день будет плохо укладываться или некрасиво смотреться, то подстрижем прямо на месте, буду с чёлкой на свадьбе
Фотки! Их я, кстати, раньше не выкладывала А вот сейчас решила выложить. Мой пробник!
+
На первом фото примерно то, что хотелось бы в итоге получить от чёлки
Ну и дополнили образ фатой и серьгами (которые я купила в Муравье на Ленина)
НУ и готовность, как обычно!
автор: Av-smile(24.04.2014 в 00:03)
До свадьбы 10 дней, напишу вкратце о готовности (чтоб потом никто не говорил, что слишком много и подробно)
- Невеста готова
- Жених тоже
- С профи всё обсудили, только места для фотосессий осталось выяснить
- Пробник прически сделан
- Меню составлено, алко куплен, осталось докупить сока и отвезти всё в кафе
- ЗАГС давно оплачен
- На прихорашивание везде записана (маникюр, педикюр, волосы...эм...на голове)
- Кольца есть (лежат, ждут, мои хорошие)
- Все отели оплачены
- Свадебный танец готов, повторяем
- НЕмелочи почти все готовы (осталась девочка-бутылка, замок, план рассадки)
- Транспорт заказан, осталось внести остаток

Надо:
- Торт еще окончательно не выбран и не оплачен
- Пробник макияжа висит..
- НЕмелочи быстро доделать и отвезти в Индустрию праздника
- Купить всякую фигню для фотосессии
- Отпарить платье
- Купить фрукты-продукты на прогулку и в кафе
- Ну и конечно же ДЕВИЧНИК+ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
28 апреля нам с моей феечкой по макияжу, Катюшей Меркеевой, всё-таки удалось встретиться и провести пробник!!! Она была настолько загружена фотосетами и проектами, что никак не получалось выкроить времечко! Я уже, если честно, даже смирилась, что обойдусь без пробника.. Тем более Кате я полностью доверяю! Я была уверена, что она всё сделает по высшему разряду!
Но, свершилось чудо!!! И мы таки встретились!
Пожеланий я никаких не высказывала по поводу мейка. Сказала: делай на свой вкус! Только не очень ярко!!!
Эти фотографии я тоже не выкладывала, потому что у меня тут лицо дебила! Но для истории - так и быть, покажу.

Когда я увидела себя в зеркале, у меня сначала был шок! Мне показалось НЕРЕАЛЬНО ЯРКО! Очень! Слишком! О чем я сразу же сказала моей фее! Она ничуть не смутилась и сказала, что это стандартная реакция почти всех невест! Успокоила меня, что макияж так делается специально! Ибо если хоть на тон накрасить бледнее, то на фотках я буду трупаком! Я не стала спорить и согласилась со всеми её доводами! И она, в итоге, конечно же, оказалась права!
мне и прическа понравилась, и макияж классный!!! красотка!!!
Спасибочки
да,все отлично! я в меру ярко красиииииво
Всё равно, с полным образом не сравнится
Автор: Тыща_Позитива (12.05.2015)
красотка)))))
Где-то за неделю до свадьбы мы, наконец-то, решились на гравировку для колец! Давно ведь обсуждали этот вопрос, но дотянули, в итоге, до последнего
Что именно написать на колечках мы решили давно! у меня появилась идея, я поделилась ей с Артемом, и надпись была одобрена Я не хотела писать дату свадьбы, "вместе навсегда", "любовь до гроба" и прочее
Было выбрано краткое и ёмкое словосочетание, которое напрямую связано с медициной (а именно - с фармацевтикой), плюс язык - латынь (тоже медицина), ну и на будущее - мы хотели венчаться, а значит фраза подходила нам полностью

Cum Deo
Ну и буковки наших имен добавили, чтобы хоть какая-то принадлежность к нам просматривалась

28 апреля я отнесла колечки в Гравировку-НН, и мне обещали в течение дня (или на след.день) прислать примеры шрифтов - макеты. Так как время близилось уже к 3 мая, то нервы не выдерживали напряжения. В течение дня мне макет на почту не пришел, и с утра пораньше 29 числа я начала им названивать! Меня успокоили и отправили ждать письмо.
Слава Всевышнему, письмо пришло в обед (фото макетов)
залезла специально перевод посмотреть в яндексе))))
С Богом? правильно?)
там много вариантов, но этот самый адекватный!)
не дезодорант же Кум у вас, как там в одном варианте перевода предложено
дезодорант - это сильно
Дашка, я не могу над тобой!!!!!!
Правильно перевела, 5+
Автор: Тыща_Позитива (12.05.2015)
Дезодорант
Автор: Anka-partizanka (12.05.2015)
Я быстренько переслала картинку Артему, не забыв поставить пометку: "мне нравится 1 и 3". Через пару минут от него пришел ответ: "давай 1". Вот так, за пару минут, вопрос был закрыт, и Гравировка-НН сию же секунду узнала о нашем выборе! Мне ответили, что как только всё будет готово, мне позвонят!
Тянулись бесконечные часы ожидания.... Я не могла понять, чё как долго???? Там же писнуть пару строк и дело с концом! Решила потерпеть хотя бы денек, не действовать людям на нервы.
И вот, сижу я такая на работе 30 апреля (рабочий день до 18), время - около 14 часов. Жду. Звонок.

- Арина Владимировна! Ваши колечки готовы! Можете приезжать, забирать!
- Хорошо! Спасибо! А вы завтра до скольки работаете?
- Завтра мы не работаем! Праздничный день! 2 и 3 тоже.

У меня потемнело в глазах... Я задала единственный вопрос, который мне пришел в голову:
- А когда же мне их забрать?
- Ну, можете после праздников!

Что?????? Да она в своем уме????? После каких праздников?!
После свадьбы, что ли???
- Да у нас же свадьба 3 мая уже!!!!!
Молчание в трубке...
- Приезжайте тогда сегодня. Правда у нас сокращенный день, до 16...

Я едва помню, как отпрашивалась у директора, как мчала на автобус, а потом неслась по переходу на Лядова!!!!! Но я успела! Я забрала их!
У тебя одни приключения
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.