Ладно, опустим подробности! Аптечка прибыла на помощь, и кровушка была остановлена!
Обойдя весь Магнит вдоль и поперек, набрав необходимых продуктов, обнаружили, что там нет ананасов!!!
Пришлось ехать в Ашан в 7 НЕБО..
Наконец, всё было куплено, и ждало своего часа на мещерской квартире. По правилам кафе, напитки и фрукты для банкета нужно было привезти в день свадьбы, утром! Это ответственное занятие мы поручили нашим папам!
На часах был полдень, и теперь мне предстояло забрать из Города Ангелов мою отпаренную прелесть!!!
Артем подкинул меня до салона, а сам умчал по делам.
Тем временем, в салоне проходила примерка. Мне предложили посидеть и подождать.
Усевшись на диван, я стала листать каталоги с платьишками, втихаря подглядывая на девочку-невесту. У нее свадьба планировалась на осень. И мерила она как раз один из тех пышнячков, которые мне безумно понравились на Дашутке!!!
Я тогда подумала: у нее еще так много времени! А я уже завтра стану женооооййййй
Меня просто переполняло какео-то вселенское счастье!!!!!!!
Наконец, девочка ушла, обещав подумать, а консультант отправилась за моим платьем! Сейчас! Вот сейчас! Я увижу его!!!
Было такое ощущение, что я его никогда не видела, и сейчас мы встретимся первый раз....
Вот в двери показывается что-то белое... Да! Оно! Мне хватило пары секунд, чтобы потерять дар речи......