Открытие сезона 2014, или МАЙСКАЯ СВАДЬБА Арины [b]Av-smile[/b] и Артема. Приметы? Неа, не слышали!

Автор: Dashutka (21.05.2015)
Серьезный мужчина! На ответственное задание едет! Джеймс Бонд короче!

а комната ваша просто неузнаваема! никогда бы не поверила, что такой она была кода-то!) небо и земля!!!
Автор: Av-smile (06.10.2015)
Да, серьезный такой! Волнуется, наверно

А комната дааааа! Я сама в шоке на эти старые фото смотрю! Как мы жили в ней вообще?????
Автор: Av-smile (20.05.2015)
У нас же вовсю кипела работа!
Около 10 часов должна была подъехать еще одна моя подруга - Вероника, чтобы вместе с Катюшей провести интеллектуальный марафон для жениха и свидетеля. Но она опаздывала... Как потом оказалось, во время нанесения макияжа ей случайно ткнули кисточкой в глаз! У нее потекли слёзы, и пришлось всё переделывать

В 10:30, без опозданий, пришли мои фото и видео профи - Настя и Саша! Я была безумно рада их видеть, сразу появилось ощущение необычности, волшебности, уникальности этого дня!!! Но тут же появилось и другое ощущение, которого до сего момента мне удавалось избежать - паника!
Автор: Людочка (21.05.2015)
так вот когда приходит она - паника )))
Автор: Av-smile (21.05.2015)
У всех, видимо, по разному, но у меня пришла именно вместе с профи
Мальчики в количестве 4-х человек (Артём, Миша-свидетель, Кирилл и друг Женя) на тот момент уже заехали в Индустрию Праздника, забрали букетик, бутоньерку, лепестки роз для ЗАГСа и цветочки для моей прически, которые я так ждала! Более того, они уже на всех парах мчали к Азимуту, хотя договаривались мы на 11:00 часов! Но они, как истинные джентльмены, решили приехать заранее, чтобы не опоздать!

Машинку свадебную выбирал Артём! Хотел сделать мне сюрприз, поэтому о том, что это будет черный крайслер, я узнала уже в обед
Для гостей был заказан Форд Транзит, который прямо с утра ездил с нами (меньше, чем на 5 часов, заказать не получалось, поэтому решили, пусть уж гости будут сразу в комфорте кататься)
а я думала ты была в курсе, что будешь рассекать на черном крайслере))))
Нееееет!!! Он до конца мне не говорил! Интригу держал
свидетель у вас - просто огонь такой он смешной!
На счет смешной - согласна вот скажи, совсем по-другому отчётец читается, когда с людьми вживую познакомился и понимаешь, о ком речь
Пока ребята ждали часа Икс, успели провести фотосессию! Мальчики такие мальчики!

На 2 фото очень эпичные лица
На 3 фото - с братом. Если что, брат на 6 лет младше
Автор: мутёна (21.05.2015)
В пальтишечке друг-то))
Ну да..... Как охарактеризовал погоду 3 мая один наш знакомый: НЕ ВСПОТЕЕШЬ
Автор: Anka-partizanka (21.05.2015)
Артем с братом так похожи!
На некоторых фотках очень! А в жизни мне иногда кажется, что они такие разные
Паника меня не отпускала и с каждым моментом только усиливалась! Я понимала, что мы не успеваем по графику! Я еще не готова, а пора было начинать одеваться!!!
Усугубило положение и то, что жених с друзьями приехали на 20 минут раньше, сигналили на всю набережную, а когда я увидела Артёма в окошко, сердце забилось как безумное - вон он, мой будущий муж!!!
Аааааа!!!!!! Хорошо ещё, что я тогда была без линз и не видела деталей! Иначе точно в обморок бы свалилась от перевозбуждения!

Внизу тем временем подъехал белый джип Land Rover. Это был Аркадий, друг Артёма (на фото в светлом). Он согласился быть шафером и возить невесту, то бишь меня! Таким образом, до ЗАГСа мы будем с женихом на разных машинах, как я и хотела!
Автор: vpoiske (21.05.2015)
у меня аж сердце забилось сильнее ..волнение волнение такое
Даааа!!! Это, наверное, самый волнительный момент для меня был за весь день
дааааа, это такое приятное волнение!!!! меня спасал в тот момент коньяк!!!!
Дарья, Вы пили свадебным утром конь???)))
да, Жень! перед тем,как приедет Серега! у меня был взят коньячок и лимон 2 по 20 гр выпила) полегчало! и расслабилась на камеру
Ну ты даешь!) А я первый раз выпила после церемонии бракосочетания, в комнате шампанского) Выхлестала бокал, не заметив, как в сухую землю ушло))
А я шампунь утром пила, в отеле ещё! Коньяк у нас просто кончился вечером
Автор: Людочка (21.05.2015)
мурахи побежали
У меня так сердце колотится, когда я ваши сообщения читаю
Чтобы лишний раз меня не тормошить и не торопить, Настя с Сашей пошли пока снимать моё платьишко и НЕмелочи.

Кстати, Саша и Настя познакомились на моей свадьбе, и работали вместе впервые! Они быстро нашли контакт и съёмки пошли как по маслу!
Фотографий много. Я не буду выкладывать всё подряд, а постараюсь сделать выжимку. Пусть хоть что-то останется ЗА кадром, только для нас
Мои прелести
Ой, ну вы подумайте, значит обнаженные телеса, омываемые пивом, она нам показала, а свадебные фото хочет зажать!! Ну-ка все нам показывай
Нарциссы кстати откуда взяли?)
точно,Жень)))) себя голую выложила - а вот фото мелочей решила оставить для себя?)) логично

давай нам всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Да лаааан!!!! Чё вы у меня не видели то
Нарциссы там стояли на подоконнике видать, руководство Азимута тоже готовилось к нашей свадьбе
Автор: Анюточка (21.05.2015)
на первой фотке "Императрица" моя любимая)
Автор: Anka-partizanka (21.05.2015)
Ага, и моя!
И моя
облачко
Облачко это ты
Последние штрихи в макияже и причёске, а вниз, к жениху, уже послан гонец за моими цветочками для прически!
Автор: Margo (21.05.2015)
Аж меня на волнение пробрало! Прям минуты до встречи с женихом
Последние минуточки
вот тут ты серьезная сосредоточенная дама) под стать своему Джеймсу Бонду
Миссис Бонд точнее, пока еще Мисс
Профи времени не теряют! Пока я судорожно впихивала линзы в глаза, пытаясь не задеть еще не присохшие ресницы, они запечатлевали кадры для потомства!
Автор: ks_ver (21.05.2015)
Брр, линзы)))) как я их не люблю!
А какое у теья зрение, если не секрет?
Линзы — моё всё! Поэтому я их люблю
Секрета нет никакого: правый глаз —5, левый —3
А я либо консерватор, либо не знаю кто, но перед тем как надеть линзы я испытываю чуть ли не депрессию))))
Поэтому хожу в очках) хотя и они уже порядком надоели)))
Автор: Margo (21.05.2015)
тоже не представляю как можно ходить в очках и не пользоваться линзами - ничего на свете нет удобнее. Секрет тоже прост - оба глаза -7,5
Девочки, тогда помогите мне))) дайте ценные советы и инструкции, как мне к ним приспособиться?) и какие капли капать для увлажнения? Молю-прошу!:)
Приходи ко мне на приём, поболтаем!
Легко сказать)))
Если только на он-лайн консультацию)))))
ваши бокалы сводят меня с умааааааааааааааааааа
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.