Стоит сказать, что, в отличие от меня, мои аэробки Катя и Ника были уверены, что мы с Артемом будем вместе! Они всегда поддеррживвли меня и напоминали, что я ему нравлюсь, раз все происходитт так, а не иначе.
Конец ноября. Общение в аське становится всё милее, теплее, нежнее, мы общались уже далеко не как друзья, но кроме походов за руку и поцелуев в щёчку дело не двигалось, и не удивительно — для меня постоянно маячила ОНА, та, с которой он еще официально был вместе, и я боялась оказаться девочкой на время, той, с кем можно повести время, пока любимая на другом конце страны
Да, он как-то в начале общения сказал мне, что любит её...
А я с сознательного возраста не верила в любовь. Наверное, у каждой девочки есть такие мысли, что я никогда никого не полюблю.. Так вот у меня был наивысший уровень подобных мыслей
Я уже лет в 13 представляла, как буду обманывать своего будущего мужа и делать вид, что люблю его
а на самом деле я никогда никого не полюблю, я просто не способна любить! Все парни, которые у меня до этого были, говорили мне "люблю", я отвечала "я тоже", но понимала, что это не так, что я говорю это, чтобы их не обидеть