И здесь тебя тоже поздравлю, мой сладкий хрюндель
Пусть у вас все будет супер мега классно! И чтобы в семейной жизни не было никаких забот
Будьте счастливы, Забалуйчики
Ребятки!!! с самым замечательным днем Вас!) С Днём Свадьбы!)
Любви любви и еще раз любвииии
Вы очень мегапозитивные и классные котяяяткиии
счастливой Вам семейной жизни, больших радостей и крепкой крепкой семьи!!!
УРААААА!!!!! Горько!
Дашенька, поздравляю вас с днём свадьбы!!!!!
друг друга любите, берегите, уважайте, цените!!! будьте счастливы и любимы друг другом день ото дня!!! здоровья вашей семье, процветания и увеличения, конечно!!!!)))) ура новой семье!!!!!!!!!! горько!!!!!!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!! С прекрасным и долгожданным днем!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!! ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!!!!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С ОДНОГО ВЗГЛЯДА!!! и всего всего всего!!!!!!!!!!
Дашуленька!С Днем Свадебки Вас!!!Всего самого наилучшего!Бесконечной любви!Семейного благополучия!Пусть все-все у Вас будет,что пожелаете!Красивых,здоровых детишек поскорее!!Урраа!!безумно рада за Вас!
Пиончики для тебя!!
Поздравляю вас с Серегой с Днем Рождения вашей СЕМЬИ!!! Счастья вам головокружительного, любви неиссякающей, растущей с каждым днем, благополучия, деток красивых и здоровых, когда и сколько захочется!! Пусть сегодняшний день пройдет сказочно!! Представляю, какая ты красивая невеста!! Поздравляю от всей души!!! Ураааааа!!! Гоооорькоооо!!!
Дашик, поздравлю с днем свадьбы! пусть ваши отношения будут на протяжении всей жизни такими же горячими, как погода сейчас за окном)) дарите друг другу счастье каждый день, любите, цените и берегите друг друга.
УРА!
и пусть супруг тебя заваливает пионами ежедневно
Дашулька,ехуууууу вот и настал твой самый важный день)))))
желаю пронести через всю жизнь те эмоции,что ты сегодня испытаешь)))любите друг друга только сильнее, счастья бесконечного,нежности,взаимоуважения и позитива))))
Это я шла с работы мимо Онегина дай думаю зайду все таки, и так удачно попала, что у них был фотосет с гостями на улице
А я уже шла и придумывала, под каким предлогом проникнуть внутрь
Дашенька,С Днем Свадьбы!)Долгие годы вам вместе прожить!
Деток и внуков достойных растить,
В горе и в радости вместе вам быть!
Безмерно и крепко друг друга любить!
Улыбкой встречать пару ласковых глаз,
И чтобы огонь этих глаз не погас!
Девочки, милые,спасибо вам всем огромное !!!!
мне очень приятно читать всё это!!!!!
ОООООчень рада была увидеть Арину !!!!
Могу сказать,что свадьба прошла именно так,как я и хотела!!!! до каждой мелочи!!! 10 месяцев подготовки не прошли даром!!!
А сейчас мы отчаливаем в свадебное!!!! Еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
С началом семейной жизни, Даш) Любите друг друга на протяжении всей жизни, дружите друг с другом и уважайте друг друга) Классный образ у тебя получился)