АНЮТОЧКА С ГОДОВЩИНОЙ!

Автор: excellentlady (05.07.2014)
солнышко,от всей души поздравляю Вас с Пашкой с годовщиной свадьбы)))))
желаю вам много-много счастливых лет рука об руку, нежности,удачи,благополучия, много путешествий и ярких моментов))))
лю))))))
Автор: Kinder Surprise (05.07.2014)
Анечка, наш замечательный дружочек!От всей души поздравляю вас с Пашей с вашей первой годовщиной свадьбы!! Вы -замечательная семья!! Пусть огонь любви в ваших сердцах разгорается все сильнее, открывайте друг друга с новой стороны, любите без памяти, пусть ваша семейная жизнь будет соткана из улыбок, маленьких чудес и больших достижений! Карапузиков вам, тебе персонально- собачку и пусть всегда у вас будет идиллия!!!
Автор: Анюточка (05.07.2014)
ай, моиии то)))))) поздравляете меня везде))))) спасибо, мои сахарные!!!я вас люблю!!!
Автор: Jane (05.07.2014)
Поздравляю вас Анютик!! Всех благ вашей семье,любви и конечно же детишек
Автор: Леночка P (05.07.2014)
Анюточка, дорогая!!! Поздравляю Тебя и Пашу с годовщиной свадьбы, огромной любви, уважение, терпения, идите всегда рука об руку!! Ну и конечно же карапузиков)
Автор: Ромашечка (05.07.2014)
Анюта, с годовщиной вас!
Автор: Lena (06.07.2014)
С годовщиной!
Автор: Runa (06.07.2014)
Поздравляю с годовщиной!)
Автор: Elia (06.07.2014)
поздравляю!долгих долгих счастливых совместных лет!
Автор: Викторинка (06.07.2014)
С годовщиной! Радуйте друг друга романтикой и любовью всю жизнь!!!
Автор: мутёна (06.07.2014)
Милая моя Перепелочка,божественная Аннетуанния,еще раз хочу поздравить тебя с годовщиной свадьбы! Вы с Пашкой лапушки и солнышки,пусть ваша совместная жизнь будет наполнена только счастьем и нежностью! надеюсь,скоро будем дружить семьями)
Автор: БелKate (06.07.2014)
Анюта, с годовщиной свадьбы вас!! огромной любви вас на долгие-долгие годы)
Автор: Тыща_Позитива (07.07.2014)
Анюта, поздравляю вас с годиком совместной жизни!
Желаю жить в любви и согласии, много путешествовать, гулять и наслаждаться друг другом!
Автор: Telia (07.07.2014)
Поздравляю с годовщиной!!! Желаю что бы вы радовали друг друга еще долгие, долгие годы!!!!
Автор: Dashutka (07.07.2014)
Анюточка, и тут вас поздравлю)
пусть жизнь будет сладкой-сладкой!!! вы красавчики! удачи вам по жизни и пусть все ваши мечты сбываются
Автор: Анюточка (07.07.2014)
девчонкииииииииииииииии спасибо, дорогие, за ваши тёплые поздравления!!!!!! перечитываю их снова и снова спасибо вам, сладенькие
Автор: Extra (07.07.2014)
Поздравляю Анютик, будьте счастливы
Автор: Prosto_Maria (07.07.2014)
Поздравляю Вас!!!
Автор: Анюточка (08.07.2014)
Олюшка, Машуля, спасибо, красотки!!!)))
Автор: Olik_lelik (08.07.2014)
Анюточка, с годиком вас!!!Желаю вам еще много много много премного таких годиков пройти по жизни рука об руку,поддерживая друг друга,заботясь друг об друге и конечно же ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ и пусть она со временем становится только больше и крепче!!!
Автор: SOFOchKA (08.07.2014)
И от меня, пусть с запозданием, прими искренние поздравления) Большого вам семейного счастья, нежности и взаимопонимания) Пусть все последующие годы будут такими же ласковыми как этот первый год, а чувства друг к другу раскрываются новыми красками)))
Автор: Венерианка (08.07.2014)
Аня, поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы! Всего вам самого светлого и доброго впереди!
Автор: Анюточка (08.07.2014)
Оленька, Софочка, Верочка, спасибо огромное, мне очень приятны ваши поздравления!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.