Девочки!!!!! давайте поздравим нашу дорогую Наташеньку эксселентледи, которая час назад СТАЛА МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ура доченьке Вареньке!!!!!
Наташка прислала смс, всё хорошо, дочка рост 54 см, вес 3750!!!)))))
Дорогие Наташа и Гоша, поздравляем вас, родители!!!! Здоровья вашей крошке!!!! будете теперь любовь на троих делить!!!!!!
Наташенька, и тут поздравляю от всей души!!!!!!!! Ураааааа!!!! Я так рада!!!! Маленькая принцесса появилась на свет!! Не терпится уже видеть крошечное личико!!! Так трогательно, господи!!! Какое же это счастье!!!!!!!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!!!!!!!!
Наташенька!!! Сегодня один из самых трогательных дней - сегодня ты стала мамой! Ты подарила этому миру чудо - Вареньку! От всей души поздравляем! Растите здоровенькими, крепенькими и будьте счастливы всей вашей большой семьей!
Натуууууля, милая, ураааааааааааа!!!! Поздравляю вас от всей души!!! А имя то какое замечательное выбрали!!!!!!!! Здоровья вам крепкого !!!!! И терпения
Скорейшей выписки )
Натусечка!Умничка!Поздравляю ВАс,молодые родители!!Крепкого здоровья Вашей малышке!!Пусть растет на радость маме с папой!Пусть все у нее получается и сбывается!!!
Девочки,спасибо всем за поздравления малышка брюнетка у нас,повторюсь в который раз я не рыжая ни капельки на самом деле то .всё хорошо тьфу тьфу,меня кесарили,сначала очень плохо было и больно,сейчас уже легче,скоро всё совсем круто будет и поедем домой к папе