Современные свадебные тренды и тенденции

Автор: Extra (24.07.2014)
Каждый год в свадебный мир привносит что-то новое, новые тренды перекрывают старые, и вот хотелось бы в этой темке обсуждать самые актуальные свадебные тренды и тенденции.
Например, может кто-то еще не знает про использование хэш тега на свадьбе, например год назад, на своей свадьбе я бы с удовольствием создала хэш тег для инстаграм и вконтакте, чтобы фото, сделанные моими друзьями были доступны в один клик! Так например на свадьбе у Мутёны, мы все использовали хэш тег #свадьбаантонаижени
и уже на банкете, с помощью проектора и выхода в интернет (спасибо Леше Константинову большое за такой здоровский интерактив) мы и все гости, а особенно те, кто не ездил на прогулку - могли посмотреть утренние фото невесты и жениха, фото с их регистрации и прогулки )
Еще вот например один тренд, который к нам приходит с запада, откуда же еще)
Татуировки вместо обручальных колец
Дада, вот так вот)
Некоторые современные молодожены не хотят носить обручальные кольца, но при этом хотят сделать так, чтобы другие люди видели их статус. Для этого они выбирают татуировки.
Обычно в день свадьбы молодожены надевают на пальцы обручальные кольца. Это делается исключительно для того, чтобы следовать традициям. Это нужно для того, чтобы гости не задавали море вопросов. Никто не поймет молодоженов, которые не хотят надевать обручальные кольца.
и вот вопрос к вам: татуировки вместо обручальных колец – стоит ли их делать?
Автор: excellentlady (24.07.2014)
ой как круто)))))))))))аж самой захотелось!!!!!!!
Автор: мутёна (25.07.2014)
было очень необычно,неожиданно и приятно,что наши гости,которые не были с нами с самого утра,могли увидеть,как все происходило) спасибо за это нашему самому лучшему ведущему Лёше Классику, а так же автору большинства фотографий,загруженных в инстаграм-Жене Зотову,ведь он с нами был с самого начала и всем,кто выложил фотографии с хештегом #свадьбаантонаижени) правда,очень классная задумка,демонстрировать во время банкета на экране фото со свадебного дня)
а по поводу татуировок,мы хотели сделать как раз на месте под кольцом,но пока не решились. и не из-за развода,а просто на это надо решиться-сделать тату. как нам сказала наш фотограф Ульяна,один раз сделаете и остановиться не сможете)
Автор: Av-smile (31.07.2014)
Я одну сделала и остановилась
кстати находка для неродивых мужей, которые снимают кольца и выдают себя за холостяков
Автор: Венерианка (24.07.2014)
А еще и не забудешь имя супруги, если вдруг
Автор: Маленькое_Чудо (24.07.2014)
креативно
но мне кажется в нашем обществе навряд ли приживется. Да и не все снимают кольца, кого то и татушка не остановит, к сожалению. Знаю девушек которые исключительно женатых любят
и я знаю таких, факт есть факт, но зависит от мужчины конечно)
Автор: Janka (24.07.2014)
Я против тату в принципе, считаю что это не красиво. К тому же, а если развод?)))
Про тату: у меня есть, красивая)
Автор: Janka (24.07.2014)
Ну я выразила свое мнение, для меня это не красиво, а другим может и нравится)
Автор: Prosto_Maria (24.07.2014)
Я оочень тату хочу-маленькую какую-нить,миленькую...Но!Мне не разрешают!!Сначала папа!Теперь БМка!!Они вобще против каких-то надписей и рисунков на теле:((
я сама делала в 18 лет, сейчас может бы и не сделала, но давно к ней привыкла, иногда вообще не замечаю и не вижу что она у меня есть)

п.с. оффтоп был) давайте вернемся к теме =)
Девочке, выкладывайте еще примеры трендов и тенденций, кто что знает, возможно каких то бредовых, а может и вполне адекватных) давайте, просыпайтесь)
Автор: мутёна (25.07.2014)
тефочкееее,виклатывай разные тентенции новий,стильный,модный,малатёшнэй))
извиняюсь,шалю)))
Автор: Solnechn@ya (24.07.2014)
Помогу Оле
Помню лет пять назад было ну капец как модно фотографироваться в заброшенных домах, водокачках и прочей развалюхе! А сейчас тренд - это поля
Автор: Kitty20 (24.07.2014)
Если раньше были особенно популярны различные тематические свадьбы,то сейчас они уступают место другой свадебной моде - свадьба в цвете,которая в нашей стране очень прижилась)В основу цветной свадьбы берется любимый цвет пары, который обыгрывается в нарядах, украшениях, свадебном декоре и других элементах. В итоге свадьба кажется продуманной до мелочей, ведь отлично сочетается всё: от платья и букета невесты до вазочек на праздничных столах и других немелочах!
Здесь тоже есть свои трендовые цвета!На пике моды в свадебном сезоне 2014 - нежный Мятный травяной оттенок
Автор: mari2005 (25.07.2014)
Клевая задумка с татушками ,я бы сделала
Автор: Наталья Мартос (28.07.2014)
Интересная тема)
Поделюсь своими наблюдениями: венки!
Все чаще живые цветы в прическе собираются именно в эту форму. Приятно, что нижегородским невестам потребовалось лишь несколько месяцев, чтобы уловить этот тренд с мировых показов свадебной моды
Автор: Венерианка (28.07.2014)
Да-да-да, венки - что я и хотела отметить! Становятся все более популярными. А так это потрясающе смотрится - у кого ярко, у кого трогательно и нежно! Мне очень нравится
Автор: мутёна (31.07.2014)
Я так рада, что у меня был венок) Хороший тренд
Автор: Lena (31.07.2014)
Я тоже рада что у меня был венок
Автор: Olik-a (31.07.2014)
про венки у меня вообще нет слов - меня они так зацепили, это просто сказка, такой свежий волшебный образ получается
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.