Страхи молодожён.

Автор: Klassik (07.08.2014)
"Я боюсь"-сказала невеста и перечислила свои страхи.
А страхи были вплоть до землятресения)

Перед каждой свадьбой я слышу эти слова.
А что боялись/боитесь вы и как боритесь с этими страхами?
Что делаете, чтобы "этого" не произошло?

И ещё)
А что бы вы ответили на:
Я боюсь, что гости опоздают.
Я боюсь, что друзья мужа напоят.
Я боюсь, что еды не хватит)
Автор: Наталья Чернова (07.08.2014)
Ооо!!!Это прямо для меня тема!
Я боюсь:
Дождя...просто панически!Мне кажется,я из дома не выйду,если он будет!Он все испортит!Ни у Загса нормально постоять,ни гостям во время прогулки на улицу не вылезти...(мы то ладно!И вылезем,и пофоткаемся).И еще момоменты есть,которым дождь очень навредит!

Боюсь сама опаздывать..в загс,по запланированным местам прогулки,в кафе...

Боюсь,что даже не все друзья поймут нашу тематику не говоря уже о родственниках....Это,конечно,не так уж важно...главное нам нравится...но все-таки боюсь!

Мы столько готовимся к свадьбе,что боюсь найдутся такие люди,которые будут думать "Ну!Покажите нам к чему вы столько готовились!Что тут такое супер-пуперское должно быть???"

Боюсь испачкать платье...но не низ,который у всех грязный,а вообще полностью!Я вечно на себя что-то проливаю,падаю и т.д....

Боюсь,что мама от переизбытка эмоций начнет рыдать во время поздравления и говорить всякую лабуду....

И это пока только то,что пришло в голову сразу,не задумываясь....

Ну а в ответ:
Если гости опоздают-это их проблемы!Пропустят все самое интересное!

Ну если мужа напоят-это мне,слава богу,не понять!Он же должен отдавать себе отчет в том,что хоть это и его праздник,нужно провести его так,чтобы запомнилось что-то хорошее и отличное от обычных отмечаний и пардон "попоек" выходного дня.

Если не хватит еды...Я конечно очень этого боялась пока мы не составили меню!Я привыкла доверять профессионалам.Директор кафе с нами лично все составила,сказала,что это очень много,мама жениха и моя мама тоже все утвердили,что голодным никто не останется...Но если бы у меня осталась хоть малейшая толика сомнения,я бы заказала еще целый воз еды,чтоб не переживать на эту тему!
Автор: мутёна (07.08.2014)
Я боялась объема предстоящей работы. Выбрав профи, зал, найдя платье и придумав образ себе и жениху, казалось бы, основное сделано и можно выдохнуть. Но мне все чудилось, что впереди неодолимая куча дел, мелочей, часть из которых я обязательно забуду, о части вспомню лишь в свадебный день и буду жалеть, что не предусмотрела заранее этих вещей.
Просто это такой снежный ком - с каждым днем, приближающим к свадьбе, ты понимаешь, что подготовка обрастает все новыми деталями, и все это в голове удержать оооочень непросто.
Я боялась, что будет ужасная погода. Не просто дождь, а ливень с сильным ветром и температура плюс 8.
Боялась, что в день свадьбы что-то заболит у меня или Антона - зуб, голова, живот. Что-то выскочит на лице или на теле.
Что за год подготовки не дай Бог что-то случится с нашими родственниками, друзьями и профи (т-т-т, здоровья им крепчайшего).
Что на банкете кто-то может поссориться, подраться или обидеться.
Что гости могут обидеться на недостаточное внимание с нашей стороны, а уделить его всем и много физически невозможно в такой день.
Боялась, что нам попадется плохой администратор в банкетном зале.
Что кто-нибудь упадет в воду, т.к. ресторан был на воде.
Что не хватит шампанского на прогулку.
Ну и по мелочи - что что-то не успеем, не найдем, не вспомним.
Что не хватит денег!!!

Не боюсь. У меня самый лучший и опытный в мире ведущий и он обыграет это так, что как будто так и задумано или просто будет повод для шуточек в течение банкета
Не боюсь. Мы вместе все время, во-первых. Во-вторых, муж адекватный и понимает значимость этого дня. В-третьих, если будет наклевываться такая ситуация, я донесу до друзей, что это лишнее.
Не боюсь, т.к. заказывали с запасом, чтоб уж наверняка все были сыты.
Автор: Тыща_Позитива (07.08.2014)
Я боялась того, что у меня все лицо покроется прыщами
Боялась, что гости будут себя некомфортно чувствовать или что меня обманут те, у кого я снимала всем жилье.
Боялась, что с бабулей может что-то случиться.
вроде все ))

то что гости опоздают, неа, не боюсь, они все со мной, а остальные подтянутся )
Ну и пусть напоят, праздник же )
Голодными гости точно не останутся, мы же составляли меню. А если кончится еда, будем танцевать ))))
Автор: Solnechn@ya (07.08.2014)
Мой муж за месяц до свадьбы каждый день ходил из угла в угол и причитал -
Я БОЮСЬ, ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ!!!
ТАНЕЦ ХОРОШО НЕ СТАНЦУЕМ!
ПОЙДЕТ ДОЖДЬ!
КОЛЬЦА СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЮТ!
РУБАШКУ ТОЖЕ НЕ УСПЕЕМ КУПИТЬ!
В общем у нас паника была по поводу недостатка времени))
В итоге дождя не было, кольца были готовы за 3 недели до свадьбы. Рубашку нашли без проблем, а танец - так вообще был бомба)))
А у меня был один страх - чтобы никто не увидел моего второго платья для выездной регистрации. И очень боялась не успеть переодеться перед ней... И правда, регистрацию пришлось задержать на 15 минут. Но я уже совсем не волновалась по этому поводу))
Автор: Elia (07.08.2014)
ой как вовремя!я просто БОЮЮЮЮСЬ!уже завтра!боже боже!боюсь вообще перемены образа жизни и вообще наступления другой...семейной жизни...боюсь справлюсь ли я ...и просто БОЮСЬ
и особенно боюсь ЗАГСа...пугает и все тут!(свершители человеческих судеб)
особенно боюсь толп в ЗАГСЕ, ведь по слухам завтра в НДБ будет регистрироваться около сотни пар да и плюс гости, даже возможно гостей и пускать не будут, а я бы очень хотела чтобы родители были рядом со мной в этот ответственно-переживательный момент
очень надеюсь на лучшее, понимаю что нужно расслабиться...буду стараться
Автор: Telia (08.08.2014)
Актуальная у вас дата оказалась =))) не так конечно как 08.08.08 но всеже. Будем ждать рассказа как все в итоге прошло
Автор: Telia (08.08.2014)
Готовиться мы начали за 10 месяцев и в самом начале у меня была целая куча страхов, многие были перечислены выше. Но после того как у меня заболел дедушка и проведеие свадьба вообще оказалась под угрозой, я поняла что все чего я боялась больше всего раньше (плохая погода, упасть во время танца и т.п.) это просто фигня!!!
В итоге перед нашей свадьбой неделю лили дожди (в сам день конечно погодка разгулялась), танец мы тоже станцевали не идеально, но я к этому относилась уже намного спокойнее, ведь мы свадьба состоялась, а косяки бывают всегда!
Автор: Lena (08.08.2014)
Я боялась что многое не успеем сделать, но за день до свадьбы мне было уже всё равно, даже на погоду
Я боялась что не хватит алкоголя, но всё хватило, осталось только много водки, а вино и коньяк рассчитали правильно.
Я боялась, что многие гости не придут, конечно в день свадьбы некоторые не пришли, а кто-то за день до свадьбы позвонил мне в 23-00 чтобы сказать что они не смогут присутствовать.
Я боялась танцевать танец, так как мы его не помнили, потому что практически не тренировались, но всё прошло хорошо.
А так вроде всё, за месяц и год до свадьбы страхов было больше, а за пару дней их практически не было, чего бояться, это же наш день к которому мы так долго готовились

Не боялась и гости у нас опоздали, ну ничего страшного
Не боялась, у меня мой муж не пьет и на счет этого никогда не переживала.
Этот страх был у моей мамы, а я доверилась администратору и всё было хорошо, еды всем хватило.
Автор: Margo (10.08.2014)
Я видимо в силу опыта и возраста не боялась ничего :) хотя я и в повседневной жизни мало чего боюсь :)
Автор: Janka (11.08.2014)
Я в принципе серьезно опасалась только за дорогу, у наших гостей было 2 междугородных переезда, но все обошлось без дтп и без пробок)) еще меня немного волновали вдвшники, но мы их видели только 2 раза и отделались взаимными поздравлениями)))) по поводу нехватки еды, алко я не переживала, если бы не хватило- определили бы гонца в магазин)) к опозданиям гостей отнеслась бы спокойно, но так как мои очень любят опаздывать, то весь график передвижений был с запасом по времени)) в итоге в кафе мы приехали раньше)))
Автор: Lesya88 (11.08.2014)
а я очень боюсь, что будет плюс 7 и дождь весь день(((( потому что не представляю, куда можно податься с 15-20 гостями на весь день вместо прогулки(((
Автор: olichka (13.08.2014)
Лесь,недавно обсуждалось где-то,как вариант-отправить их в боулинг поиграть,пока вы в интерьерах фотографируетесь
Автор: Lesya88 (13.08.2014)
спасибо) но что-то мне совсем не нравится эта идея... да и сама я не хочу в интерьеры..((
так что будем надеяться на более-менее хорошую погоду)
Автор: olichka (12.08.2014)
В начале подготовки была целая куча страхов-от плохой погоды до напившихся гостей и неприехавших профи. Самым большим страхом был фотограф-мы с ней не заключали договор, но она меня сама успокоила да и человек она не со стороны, поэтому этот страх тоже отошел в сторону.
Мне кажется, по мере приближения дня ИКС начинаешь по-другому относиться ко всему и все былые страхи кажутся такими мелочами Поэтому страхов в день свадьбы не было и вовсе)

Я боюсь, что гости опоздают. Ну вот это их проблема, тем более, что с нашими дорогами это и не мудрено)))
Я боюсь, что друзья мужа напоят. Слава Богу, ни друзья, ни муж не попадают под эту категорию. Но в качестве успокоения перед ответственным вечером мы все же переговорили по этому поводу и пообещали друг другу обойтись без подобных сюрпризов.
Я боюсь, что еды не хватит С помощью нашей чудесной менеджера Евгении еды было предостаточно и такого опасения даже не было. Особенно учитывая ,что некоторые гости уехали намного раньше, так как у них есть маленькие карапузы, которые уже к тому времени вымотали своих бабушек и дедушек)))
Автор: Sveticksmile (12.08.2014)
"Я боюсь"-сказала невеста и перечислила свои страхи.
А страхи были вплоть до землятресения)

Перед каждой свадьбой я слышу эти слова.
А что боялись/боитесь вы и как боритесь с этими страхами?
Что делаете, чтобы "этого" не произошло?

И ещё)
А что бы вы ответили на:

Во время свадьбы не боялась ничего))) Хотя не могу похвастаться опытом или возрастом. Просто все достаточно четко было распланировано до свадьбы, сделано все сильно заранее. А в день свадьбы отключила телефона и делегировала некоторые обязанности (как то: оплата ведущему/фотографу, перенос алкоголя на прогулку, контроль за рассадкой гостей) родственникам и друзьям. И все сделано в итоге, и нервы в порядке :)

Не боюсь! Тут варианта два: 1) опоздать самим :) :) :) 2) Веселиться без них. Они опоздают - им же хуже, праздник же веселый. :) :) :)

За последние два сезона я отгуляла на 5 свадьбах ( в т.ч. своей) и еще одна впереди, и вот, что скажу: у жениха своя голова на плечах, волнуется он не меньше вашего, девушки (за танец, почему-то, особые волнения), да и друзья у жениха, чтобы его поддержать (что они успешно делают), а не чтобы напоить. Так что лучше не париться - ему такой исход событий самому никуда не сдался!

Так закажи чуть больше! Еще на второй день останется! (У нас, кстати, так и вышло, второй день прошел с минимальными затратами).
Автор: Helena (14.08.2014)
Больше всего я боялась за погоду.Свадьба была в другом городе-боялась ливня стеной, урагана и даже цунами. Смотрела долгосрочные прогнозы за 2-3 месяца,предсказать погоду в Калиниграде еще труднее,чем в Питере.
В результате была жара +27+29 при огромной влажности.В ручье-фонтане на проглуке не искупалась только собственно невеста ,все девчонки посбрасывали туфли и отмокали в ручье)
Боялась испачкать платье, в результате к концу вечера была гордой обладательницей отпечатка обуви на подоле, посидела на траве на кольцах на фотосессии, подмела подолом и шлейфом мостовые,с фонарика желания умудрилась капнуть парафином и мне было уже все равно. так что такое вот у меня боевое платье.Химчистка все очистила)
Боялась что напьются друзья жениха- напился его коллега, по счастью продержался на ногах до конца вечера, и вообще оказался милым и душевным парнем)
Жених в принципе и не думал пить. Но даже просто выпить сока и поесть не успевали-тостов и конкурсов было так много,буквально вилку ко рту поднесешь,следующий тост. В результате, ночью в номере доедали свои тортик
Музыка, которая не нравилась, являлась прекрасным поводом уйти из зала и немного отдохнуть на улице)
За несколько дней до свадьбы сломался джип у друзей, которые обещали нас возить- заказали еще лучше седан бизнесс-класса, который мне нравится больше( мое личное мнение,лучше заказывать машину через фирму, чем на кого то надеяться)
В общем бояться нечего, что ни делается все к лучшему. Наша свадьба прошла быстро и весело,мы и гости остались довольны.
Автор: Nimia (20.08.2014)
Я кстати, тоже за погоду боялась) боюсь что не все успеем) но сегодня осознала мой самый сильный страз- заболеет жених! Он болеет раз в 2 или 3 месяца.... как раз к свадьбе. И ничего с этим не поделаешь(вот этого больше всего боюсь) а еще боюсь что что то случится, точнее кто то умрет, к сожалению предпосвлки есть(
Страха что опоздают гости нет- не вижу в этом вообще проблемы)
Больше переживаю чтобы все живы и здоровы были.
Жених не пьет ну вот совсем) даже не нюхает алкоголь.
Еды не хватит... ну не сказать что боюсь, но думаю об этом) меню еще не составляли
Автор: olichka (20.08.2014)
про заболеет кстати,согласна. всеомнила,что очень боялась,что один из нас заболеет,поэтому ели много витаминок перед свадьбой)
а еще боялась,что в аварию какую-нибудь попаду. ни разу не попадала,а вот перед свадьбой возьмет и случится) глупо,но так аккуратно я в жизни еще никогда не водила
Автор: Nimia (20.08.2014)
А ему даже витамины не помогут. Это я вон лекарство выпила и бодрячком. А ему надо 7 дней переболеть
Автор: Alstromeria (20.08.2014)
Вот +1, больше всего боюсь, что кого то здоровье подведет или вовсе умрет( Самый-самый страх большой((((
Автор: NatalИ17 (20.08.2014)
А я,кстати,на удивление ничего не боялась,хотя обычно,ужасно мнительной становлюсь перед ответственным мероприятием.И к тому что в итоге увидела была не готова.Когда после выкупа жениха подвели ко мне,фату подняли ,я гляжу на его лицо,а ТАМ.....Простуда(герпес)на половину нижней губы!!!!!А впереди целый день и неимоверное количество поцелуев.....Так что бояться можно чего угодно,главное морально быть готовой ко всему!!!А лучше верить,что всё у вас будет ХОРОШО!!И посылать в космос только положительные эмоции!!Это такой стремительный день,что нужно НАСЛАЖДАТЬСЯ каждой минуткой!!!Страху и переживаниям там не место!!Вот и мы целый день целовались,а мне хоть бы что!Видимо у него это от стресса вылезло и не заразно было,переживал очень,вот иммунитет и выдал "сюрприз".
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.