Я боялась объема предстоящей работы. Выбрав профи, зал, найдя платье и придумав образ себе и жениху, казалось бы, основное сделано и можно выдохнуть. Но мне все чудилось, что впереди неодолимая куча дел, мелочей, часть из которых я обязательно забуду, о части вспомню лишь в свадебный день и буду жалеть, что не предусмотрела заранее этих вещей.
Просто это такой снежный ком - с каждым днем, приближающим к свадьбе, ты понимаешь, что подготовка обрастает все новыми деталями, и все это в голове удержать оооочень непросто.
Я боялась, что будет ужасная погода. Не просто дождь, а ливень с сильным ветром и температура плюс 8.
Боялась, что в день свадьбы что-то заболит у меня или Антона - зуб, голова, живот. Что-то выскочит на лице или на теле.
Что за год подготовки не дай Бог что-то случится с нашими родственниками, друзьями и профи (т-т-т, здоровья им крепчайшего).
Что на банкете кто-то может поссориться, подраться или обидеться.
Что гости могут обидеться на недостаточное внимание с нашей стороны, а уделить его всем и много физически невозможно в такой день.
Боялась, что нам попадется плохой администратор в банкетном зале.
Что кто-нибудь упадет в воду, т.к. ресторан был на воде.
Что не хватит шампанского на прогулку.
Ну и по мелочи - что что-то не успеем, не найдем, не вспомним.
Что не хватит денег!!!
Я боюсь, что гости опоздают.
Не боюсь. У меня самый лучший и опытный в мире ведущий и он обыграет это так, что как будто так и задумано или просто будет повод для шуточек в течение банкета
Я боюсь, что друзья мужа напоят.
Не боюсь. Мы вместе все время, во-первых. Во-вторых, муж адекватный и понимает значимость этого дня. В-третьих, если будет наклевываться такая ситуация, я донесу до друзей, что это лишнее.
Я боюсь, что еды не хватит)
Не боюсь, т.к. заказывали с запасом, чтоб уж наверняка все были сыты.