Отзывы о кафе Регина

Автор: Платиновая блондинка (23.10.2007)
У кого нибудь была свадьба в Регине? Хочу съездить туда посмотреть зал, а может и ехать не стоит, расскажите кто знает как там с едой и сколько по стоимости на одного человека?
-
Автор: Ирина (23.10.2007)
Платиновая блондинка, а ты какую Регину имеешь в виду? Их две, одна в Щербинках, другая в Сормово, про ту которая в Щербинках не могу сказать, могу сказать про ту которая в Сормово. У нас именно в этом кафе была свадьба, все очень понравилось и еда, и обслуживание, и красивая посуда. Ни счем не обманули, весь алкоголь что мы привозили все было выставлено, а то что осталось все отдали нам обратно. Там два красивых зала для банкетов. Съезди и посмотри сама, ведь у всех вкусы разные. У моих друзей свадьба была там же, могу сказать еще и как гость, все было супер. По стоимости с человека трудно сказать, ну где то выходит 1000 руб., но можно сделать и дешевле, смотря что вы будете заказывать.
-
Автор: Платиновая блондинка (23.10.2007)
Я как раз и имела ввиду Сормово, спасибо, обязательно съездим и от дома не далеко!!!
-
Автор: Amber (23.10.2007)
Регина у многих на хорошем счету, единственный минус имхо - местонахождение.. я первый раз не сразу нашла...
-
Автор: Платиновая блондинка (24.10.2007)
Я живу не далеко, и гости с моей стороны все рядышком, а вот гости жениха и он сам из Печер. Поэтому нам удобно.
-
Автор: Настик (24.10.2007)
У меня у подружки там свадьба была-мне очень понравилось: зал очень красивый,еда вкусная,обслуживание тоже хорошее...так что не пожалеете,я думаю))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.