Дальше я поехала в Версаль. В маршрутке я сама не заметила, как меня заболтала какая-то женщина, так что я ей выложила, что еду на примерку свадебных платьев. Она мне объяснила, что по салонам ездить не надо! Там мало выбора и завышенные цены. Надо идти в Универмаг. Вот уж там-то и цены приятные, и ассортимент приличный, и платья пороскошнее салонных. И вообще уже три ее родственницы там платья себе купили и остались очень довольны. Особенно удобно этим родственницам было добираться до Универмага, ведь когда они из своих деревень на Московский вокзал приехали, всего сто метров пройти, и ты уже на месте
В общем, повезло мне с попутчицей тогда)))
Но на этом приключеньица не закончились. К Версалю я приехала на полчаса раньше. Думала, посижу внутри. На улице в тот день был прямо-таки морозище. Зашла, там сидят две женщины - с невестой пришли, невеста в примерочной и консультант. Я спросила, могу ли посидеть внутри до времени своей примерки. Консультант ответила положительно. Но женщины, пришедшие с невестой, окинув меня сверху вниз презрительными взглядами, приказным тоном сказали: "Девочка, иди в другой магазин подожди!" Я конечно удалилиась, но беда в том, что магазинов там поблизости нет, пришлось мне возвращаться обратно к остановке и ждать там.
Потом, когда я вернулась к своему времени, этих злобных мизантропш уже не было, Слава Богу. А консультант с виноватым видом извинилась и сказала, что попадаются разные клиенты, бывают и такие
В Версале фотографировать нельзя вообще никакие платья, даже из старых коллекций. Поэтому могу показать только картинки из каталога. Здесь я мерила платья, похожие на Аделину из Барселоны.
Вообще в каталогах много красивых и необычных платьев. Многих не было в наличии, к сожалению(