Директор в нашей школе Игорь Михайлович Богданов. У него есть дом в селе Благовещенское, куда он вывозит периодически классы нашей школы. И вот в 9 классе зимой он повез нас туда. Зачем он это делает? Для сплочения школьников, да и просто чтобы подарить им деньки на природе в компании друг друга, а также приучить к выполнению некоторых обязанностей)
И вот именно тогда я и заметила Антона. 2005 год. мне 15 лет. я люблю человека из Семенова. Но увидев в тот день Антона, мое сердце содрогнулось. еще ничего не было, ни любви, ни даже симпатии. просто я его УВИДЕЛА, т.к. не замечала раньше.
На первом фото я в тот день с гитарой. На втором мы играем в карты. Антон в белом свитере бренчит на гитаре с наушниками в ушах в левом нижнем углу) Именно своим тихим мурлыканьем на гитаре, скромностью, карими глазами и белым свитером он меня и привлек) На третьей фотке я его сфотографировала во время игры в настольный теннис. Он тогда играл с одноклассником, а я напросилась на игру с ним, хотя играть не умела. И он на меня раздражался во время игры. Что я восприняла как, то, что я стремная, что не нравлюсь, что неркасивая. У меня были комплексы с 13 лет,т.к. в то время начались прыщи((
Перед сном я говорила ирке, что мне понравился Борисов, что он прелестный, но мы никогда не будем вместе, потому что я страшная.
По приезду в Нижний я написала первое стихотворение о нем. Сейчас читаю и думаю, какая же я был максималистка. Уже и слова о любви в стихотворении, так рано, не было же еще любви)
38
Карие глаза и белый свитер.
Взгляд из-под темнеющих ресниц.
Он об мое сердце ноги вытер.
Я не замечала взглядов светских львиц.
Я молчала и только глазами
Говорила: ”Не смей быть таким!
Ты, как смерч или как цунами
Никогда не будешь моим!
И к чему быть таким красивым?
Ну зачем быть моей мечтой?
Быть таким, чтобы я любила,
И жила, и дышала тобой?
И зачем, поднимая ресницы,
Так печально в глаза мне смотреть?
И специально при мне веселиться,
Чтобы я не посмела посметь?”
Мы будем с тобой друзьями,
Я этого точно добьюсь.
Мы будем болтать часами
По мелочи, ну и пусть.
Ты сможешь открыть мне тайны,
Лишь дружба и все как в раю,
И только мой взгляд случайный
Расскажет о том, что люблю…
Стихи свои я всегда нумеровала, оставляя из без названия. Такое смешение технаря с гуманитарием)
Про светских львиц - это наши одноклассницы. Они всегда высокомерно вели себя, поэтому я использовала такое выражение.