мутёна писал(а) в 02.07.2015 в 21:45:Вот это танцы, очень зажигательные
Пляскогости))
мутёна писал(а) в 02.07.2015 в 22:16:Хорошо, что церемония была
Когда на часах пробило 22.30, пришло время для песочной церемонии
Музыку мы выбирали вместе с Лёлё, текст составляли, читала его она
[code]Антон и Женя! Вы уже так долго вместе, что все вокруг воспринимают вас как единое целое. Чтобы вы всегда помнили об этом и сохранили символ единения ваших душ, я попрошу каждого из вас...
мутёна писал(а) в 02.07.2015 в 22:29:Красиво получилось, а еще мне пробка у сосуда нравится
Я очень рада, что мы решили провести эту церемонию, сейчас сосуд с песочком стоит в серванте и радует глаз каждый день
(мы оба такие потные, вот что чрезмерные пляски с женихами и невестами делают!)))
мутёна писал(а) в 02.07.2015 в 22:41:Полностью тебя поддерживаю по вопросу денег
А вот теперь можно было переходить к тортику)
Все время подготовки я была сильно против продажи торта. Мне не нравится вообще, когда на свадьбе происходит сбор любых денег. Поэтому выкупа у нас не было, на мальчика/девочку гадали M&Msом. Но вот в вопросе торта меня все-таки переубедили. Во-первых, папа Лёша посоветовал хоть пару кусочков продать, т.к....
мутёна писал(а) в 02.07.2015 в 22:44:Ням, как аппетитно выглядит
Процесс торгов описывать не буду, уж больно он у папы Лёши оригинальный) Хотите узнать, знаете, кого выбрать ведущим на свою свадьбу Но это совсем не выглядело как вымогание денег, было очень ржачно))
мутёна писал(а) в 03.07.2015 в 10:35:Какая хорошая идея с фото
Знатно оживил торги наш свидетель, который каждый раз в начале продажи нового куска кричал "500 рублей!!"
Папа Лёша сказал, что вот у человека остались последние 500 рублей, и он знает, как грамотно их прогулять)) Я так смеялась)))
Кстати, во время торгов на меня напала жуткая зевота Не от скуки конечно, а от усталости. Спала-то я 50 минут...
мутёна писал(а) в 03.07.2015 в 09:53:Ми, Женя ты такая Лапочка, милая и трогательная, от рассказа мурашки побежали по коже
И вот наконец к нам приехал Андрей Вадеев
Уже в начале первого он стартовал свое волшебное выступление) Я его так ждала!! Ведь у нас была запланирована не стандартная программа, а индивидуальная. Т.е. Андрей должен был показать нашу историю любви, которую я описала ему в личке Вконтакте....