Вот такой богатый на события был этот год, во многом благодаря нашему с вами любимому СВ
В начале весны я вступила на тропу похудения, поэтому особых событий в нашей жизни не происходило, т.к. много моего времени уходило на тренировки, в то время как Антон занимался учебой и развитием своего маленького дела.
И вот где-то в конце мая, начале июня, когда подготовка к Мегадеву выбила меня из режима интенсивного похудения (к тому моменту я скинула почти 10 килограмм от своего "стартового" веса 31 марта 2015), я вспомнила, что у нас приближается годовщина!!
Во времена подготовки к свадьбе я думала, что к каждой годовщине буду готовиться заранее, буду продумывать место, декор, тематику (возможно, совпадающую с названием годовщины, например, ситцевая, бумажная и т.д.). Как же я была наивна))))))) Задумавшись о годовщине за 1,5 месяца до нее, я поняла, что больше всего на свете мне хочется уехать в Питер и провести ее там только вдвоем с Антоном
О чем я сразу же ему и сообщила, и получила полную поддержку. Вот так буквально за один вечер мы решили, что 12 июля мы будем в Питере)
Я не хотела брать полноценный отпуск, поэтому решила, что в пятницу 10 июля отработаю полный рабочий день, и мы успеем как раз на поезд до Питера в 19.20, благо я работаю рядом с Московским. Решено было пробыть в Питере до 15 числа. Катастрофически мало - всего 4 ночи, но на большее мы не могли рассчитывать по финансам. Но и это было счастье!! Еще день назад я даже не думала, что на годовщину мы окажемся в самом любимом месте на земле!
Т.к. до поездки оставалось уже очень мало времени, хороших вариантов для проживания за приемлемую цену мы не нашли. А искали мы варианты где-нибудь поблизости от прошлогоднего места, т.е. рядом с пересечением улиц Садовой и Гороховой. В итоге мы решили забронировать комнату в мини-гостинице от той же хозяйки, в чьей квартире мы жили в том году. Дом с мини-гостиницей находится напротив дома с квартирой. Единственное, что поначалу нас смущало, это общий санузел и душевые на 5 комнат. Но, почитав отзывы, мы поняли, что там все продумано, и проблем возникнуть не должно.
Итак, осталось только дождаться 10 июля....Я тем временем написала Ульяне, вдруг она тоже в эти дни будет в Питере, и она действительно в эти дни собиралась быть в Питере!!!!!!!!!! Т.е. нашу годовщину еще и запечатлит наш любимый и единственный фотограф!! Ну всё, картинка сложилась от и до, предвкушение теперь нас просто разрывало
Фото 1 - какими мы когда-то были худышами, и какими стали (ноябрь 2010-февраль 2015)
Фото 2 - мой регрессо-прогресс (ноябрь 2010-июль 2014-июль 2014-январь 2015-февраль 2015-май 2015)
Фото 3 - 23 июня мы отметили 8-летие нашего МЫ