Ох ты ж, сколько времени прошло, а я так и не дописала отчет о нашей годовщине!!!
Итаааак, на 13 июля у нас с Ульянычем была запланирована фотосессия. О чем больше всего переживает невеста в свадебный день? Что ну никак от нее не зависит?? Погода
И я очень сильно боялась, что погода будет дождливая. Ведь нам каждый раз везло, когда мы приезжали в Питер - всегда было ясно и солнечно, хотя для этого города характерна совершенно другая погода. И не могло же нам везти всегда. Так оно и случилось - когда мы проснулись, за окном было пасмурно. Правда, не было дождя. Хотя бы это радовало.
Еще в Нижнем, когда я готовилась к поездке в Питер, я хотела найти здесь стилиста, чтобы он меня накрасил и причесал перед фотосессией. Я даже переписывалась с некоторыми Вконтакте. Но когда пришел час делать выбор, я пасанула, и решила, что и сама себя накрашу, а волосы просто выпрямлю, да и норм. Чем я и занималась утром 13 июля.
Встретиться с Ульяной мы решили на станции метро Адмиралтейская. Маршрут мы особо не продумывали. Хотелось чего-то интересного, необычного. Но Питер весь от начала до конца интересный и необычный, поэтому решили начать от Исаакиевского собора, а дальше пойти, куда глаза глядят. Приехали мы на Адмиралтейскую, стали ждать Ульяну. Стоим, ждем, она пишет смс - Еду, у вас там дождя нет? У нас дождя не было. Она отвечает, что у нее был, когда она в метро заходила. Но надежда в моей душе не умирала - сегодня дождя не будет! Максимум тучи!!!
И вот мы приняли в свои объятья нашу Ульяну, вынырнувшую из толпы, и уже идем к Исаакию. Начинает накрапывать дождь. Когда мы пришли к собору, дождь уже лил
Начали съемку под деревом, прячась от дождя