Осенью я первый раз в жизни шла в институт с ощущением подъема. Я больше не боялась универских будней с их бесконечными сдачами лабораторных работ. Ходила вся такая таинственная. Какое-то было ощущение еще не счастья, но предвкушения счастья. Мммм, никогда не забуду это состояние, на словах неописуемое)
Помню, всегда ходила с остановки мимо дома Антона, было по пути. Он жил на 9 этаже. И я, проходя мимо дома, пыталась заглянуть к ним в окна и представляла, что там вижу его
Осенью 2010 я начала придумывать, как буду встречать Антона.
Решила, что подготовлю 12 подарков за каждый месяц службы. Из подарков помню полотенце большое (я мечтала о том, что он останется у меня жить, когда придет из армии), мочалка трехцветная, как флаг России, книга из серии S.T.A.L.K.E.R. "Лунь", тапочки с якорями, посылку, которую я посылала ему на 14 февраля, но он не смог забрать, и мне ее вернули, кулон с выгравированным моим изображением, плакат, нарисованный мной, мое нижнее бельишко расцветки милитари
, нож большой и тоже расцветки милитари, футболку..Еще два подарка забыла, вспомню, напишу. Как я это все искала и выбирала, надо было видеть)) Но зато было, чем занять себя в последние месяцы и недели до дня икс.