В те времена у меня не было фотоаппарата, была только камера на телефоне. А мне обязательно нужно было, чтобы кто-то снимал на видео нашу встречу. Поэтому я попросила у моей Ирины ее фотоаппарат.
Утром 10 ноября 2010 я поехала в универ на пары. Одногруппники ехидненько улыбались и спрашивали "Ну что, сегодня?))" Я летала, я не верила своему счастью
Днем я вернулась домой и начала доделывать последние штрихи. Надувала шарики, приклеивала буквы в подъезде. Сердце скакало и отплясывало. Но никак не верилось, что это со мной. Как будто это не у меня год ожидания закончился, как будто я для кого-то другого это все делаю..Часам к четырем-пяти вечера я пошла в подъезд Антона, чтобы наклеить там свои буквы. После этого мы должны были ехать на вокзал с его мамой. Там нас должна была ждать моя подруга, которая будет снимать встречу. Около шести вечера мы с его мамой пошли на трамвайную остановку. На улице было промозгло и сыро, почти как год назад. Я несла в руках связку шаров и очень переживала, что не влезу с ними в трамвай, вдруг там будет толкучка. Но с шарами все прошло успешно.
И вот мы уже на вокзале.................
На табло высвечивается наш поезд, но ни пути, ни платформы еще нет. Так мы стояли минут 15, не зная, куда конкретно прибудет поезд. Ой, меня трясло)) Я плясала, скакала, даже помню приседала, чтобы успокоиться. Когда на табло загорелось "1 платформа", мы рванули туда. А дальше лучше моих слов наверно скажет видео) Оно получилось очень темным к сожалению, т.к. камера была простенькая, да и освещения на платформе практически не было, но я-то знаю, что творится там, в темноте) Может, и вы разглядите) Я еще его в спец.программе пыталась осветлить, но все равно плохо видно..Качество ужаснейшее, т.к. его скушал Контакт, а для Вимео это видео слишком большое(
Все комментарии - от моей подруги, которая снимала (на мат не обращаем внимания - переизбыток чувств). Это та девчонка, у которой парня в декабре после моего Антона забрали)