Вот это же видео без осветления, но качество лучше.
Когда мы выбежали на перрон, поезд уже приближался к платформе. Я знала, что Антон едет в 13 вагоне, но не знала, как подъедет поезд - первым или последним вагоном вперед, бывает по-разному. Как только поезд подошел на близкое расстояние? и мы увидели первый номер вагона, мы понеслись к концу состава. Сложно было рассчитать, когда он остановится, в итоге остановился наш вагон в самой тени
В его дверях мы увидели троих в форме, начали махать, кричать, вылезайте, мол) А оказалось, что они встали к той двери, которая не открывается!!! В итоге им пришлось идти через весь вагон к другой двери и вылезали они последними. Все это время, пока бесконечное количество народа вразвалочку выходило из вагона, я только ждала, когда же увижу берет. И когда в проеме двери появился он, мое сердце не то что ушло в пятки, оно пробурило землю наверно до ядра и вернулось обратно
Он спустился с лестницы, и я уже была в его объятьях..ой, не могу описать, что было внутри...дыхание перехватило, ком в горле, но слезы не льются, а только все сильнее прижимаешься к нему, чтобы поверить, что ВСЁ!!!!! Потом подошла мама, но он меня не отпустил - одной рукой обнимал меня, другой ее. И голос у него был такой незнакомый, я его вообще не узнала
Хотя уже дома вроде был обычный голос, как всегда, а там на перроне, как будто другой человек слова произносил. Он говорил: "Вот и все, маленькая моя, я вернулся. Теперь у нас все будет хорошо" Я так и не поплакала вдоволь, как представляла себе это весь год. Только в глазах слезы постояли и исчезли)
Мы выпили шампанского, сфотографировались на память конечно же)) И отправились домой к его родителям.