А номер-то мой он знал вот с каких пор. Я об этом случае забыла уже к тому времени. В 9 классе я узнала его номер и решила написать смс. Это была суббота. Написала я что-то типа "Привет. Что-то мне скучно. Все бухают, не с кем поболтать" Почему у меня все бухали в этой смс я сама не понимаю)) И вдруг он мне перезвонил. Правда когда я взяла трубку, на другом конце провода меня ждал возмущенный голос его мамы
Она сказала, что ее сын дома с ней и кто это вообще ему написывает такие зловредные смски?? Я сказала, что это Женя Добрянская и что писала не я, а моя подруга, которая желала побаловаться)))) Вот с тех пор у Антона и был мой номер. А вот его я видимо или стерла, или может он сменил его.
А вообще со школьных лет у меня много воспоминаний, связанных с ним. Помню, на английском нас каждую четверть пересаживали и один раз за все года мне повезло сидеть с ним
Помню, я рисовала в тетради могилу, а он спросил: "Почему так мрачно?" Я ответила: "Жизнь такая." На этом наш диалог завершился)) Но сердечко мое потом весь день неистово прыгало))
Еще я всегда вызывалась поздравлять его с днем рожденья у доски. Но т.к. д.р. бывает раз в год, все успевали забыть, что в тот раз поздравляла тоже я))
Однажды он не пришел в школу и я позвонила ему домой, типа по поручению классной руководительницы, чтобы узнать, почему не был в школе. Он сказал, что заболел. Потом мы целый вечер обсуждали это все по телефону с Иркой)