Итак, Питер...)
Весной моя мама купила для себя с мужем купоны со скидкой на проживание в Питерской гостинице. Но на этом остановиться она не могла и купила купоны еще и нам))
Поэтому на 26-29 августа 2011 мы отправлялись в северную столицу.
На тот момент поездка в этот город не была мечтой, было просто интересно, к тому же мы никогда там не были, да и нигде еще не были вдвоем за пределами Нижегородской области.
Но все-таки была тоненькая ниточка, тянувшаяся от моего сердца к Питеру. Это фильм Питер FM. Я очень хорошо помню, как весной 2006 года после субботника мы с Иркой пошли в Российку на это кино и, придя в зал, обнаружили там добрую половину нашего класса. Антона там не было, но я помню, что на том субботнике я имела удовольствие с ним о чем-то перекинуться парой слов, поэтому на просмотр фильма пришла в романтическом и светлом расположении духа. Этот фильм я могу пересматривать по тысяче раз, и он не надоедает. Тогда я еще не знала секрет - почему? А в 2011 году узнала) Потому что Питер
И конечно песня Krec - Нежность тогда, да и сейчас, будоражила и будоражит душу
В фильме есть момент, когда главного героя спрашивают: "Ты откуда?" Он отвечает: "Из Нижнего". Как-то на этом моменте Антон мне сказал: "Ну всё, это судьба"