Ну что, переходим к выпускному.
Этот день был у меня не без косячков)) Как же везет современным выпускницам, что у них есть возможность обратиться к настоящим профессионалам, чтобы они сделали гармоничный и подчеркивающий красоту девушки образ. А еще можно обратиться к швее, чтобы она сшила для тебя платье, которого не будет больше ни у кого и которое идеально тебе подойдет.
Во времена моего выпускного я и мечтать не могла о хорошем визажисте. Поэтому за прической мы поехали в какую-то парикмахерскую рядом с местом работы мамы на Республиканке. А на макияж я была записана у какой-то женщины, которую мама нашла через маму моего одноклассника
Платье было куплено в ЦУМе, вот к нему у меня претензий нет, кроме того, что оказывается точно в таком же платье была выпускница на прошлогоднем выпускном)
Хочется поблагодарить мою мамочку за то, что она всячески старалась мне помочь! Просто дело случая, что нам попались люди, которые делали не то, что я хотела. У парикмахера я просила сделать крупные локоны. Даже не локоны и просто завитки на концах волос, как на первом фото. Оказалось, что крупных бигудей нет. И мои волосы начали превращать в лапшу Ролтон
По тонкой прядке наматывали на плойку. Я попросила сделать что-то другое. Нашлись бигуди средней величины и вроде дело наладилось. Но потом мне стали разбирать получившиеся локоны по тонким прядкам и в итоге получилось что-то вроде второй картинки. Я была в шоке. Когда мы с мамой вышли из салона, я разревелась. Ехала в автобусе и чувствовала себя чучелом. Когда мы вышли из автобуса и шли домой (точно помню, шли мимо дома Антона в тот момент), мама сказала, попробуй расчесать волосы. Я расчесала и вуаля - на голове практически то, чего я и хотела
Дома меня уже ждала женщина, которая делала макияж. Она спросила, что я хочу. Я показала ей примеры в журнале. Она сказала, что такой макияж не сможет подчеркнуть красоту моих глаз. Когда я увидела макияж, который по ее мнению подчеркнул красоту моих глаз, я чуть не разревелась. Это были свинячьи глазки, такое ощущение, что я не спала всю ночь. Я дождалась, пока мастерица уйдет и побежала в ванну подкрашивать это светло-розовое нечто черными тенями и карандашом. Времени уже не было, т.к. выпускной уже вот-вот начинался. Поэтому я не успела полностью исправить ситуацию)) Но делать было нечего, надо было бежать в школу, благо она в 5 минутах ходьбы от меня.