Наступил 2013 год. Как-то январским вечером мы разговорились с Антоном о том, о сем и постепенно дошли до обсуждения свадьбы. Взяли и решили, что поженимся летом 2014. Можно было, конечно, и летом 2013, но тогда бы мы не успели накопить приличную сумму на свадьбу, а делать праздник за счет родителей не хотелось. После этого разговора я открыла Яндекс и забила в поисковой строке "свадьба в Нижнем Новгороде". Наш СВ в списке выпавших сайтов был не первый. Но открыв по порядку все ссылки с первой страницы поисковика и просмотрев их, все, кроме www.sv-nn.ru, были закрыты.
Я залипла тут. Сначала меня привлекали только оформленные отчеты. Это как наркотик - читать, как все происходило у других. То же самое было, когда я ждала Антона из армии. Я постоянно читала рассказы девочек, которые уже встретили своих парней, об их дембеле, предвкушая наш. И вот, зачитываясь отчетами других девочек, я потихоньку начала вникать в тонкости подготовки к свадьбе и наполнения свадебного дня.
Просто читала я не долго. Заглянув еще в несколько тем помимо отчетов, поняла, что народ тут дружный, можно и поболтать и даже на встречи приходить. Так что я решила долго не медлить и зарегистрировалась. Правда сначала я зарегистрировалась под ником Женя Dobryasha. Это было где-то в двадцатых числах января. Но спустя недели две, я решила перезарегистрироваться (я тогда еще не знала, что можно просто попросить сменить ник у Сергея Голышева). Перезарегилась я под ником mutena и поставила аватарку - фото в центре. Остальные фото просто были сделаны в то время.